теперь по действиям.1.я предлагаю составить список "жильцов" нашего дома из присутствующих здесь на форуме, готова заняться списком.
2.создать свою инициативную группу, зарегистрировать ее как некоммерческую организацию и начать присутствовать на заседаниях (проводятся каждые 2 недели) с правительством МО и прочими инстанциями (опять же поинтересуйтесь у существующей ИГ, котолрая сейчас решает проблемы для уже заселившихся).
3.самим же нам встречаться надо тоже не реже одного раза в две недели. для чего? для того чтобы формировать повестку встречи с "уродами" и "неуродами", задавать четкие вопросы и получать четкие ответы, не опускаясь до голодовок в наших не отапливаемых подъездах
4. если понадобиьтся, а понадобится, "скидываться", то я обзваниваю всех по списку и объясняю зачем, первый сбор денег вижу для оформления некоммерческой организации или инициативной группы, как хотите называйте. если есть тот, кто сам сможет пройти все инстанции и зарегистрировать ее - welcome но прям "щас".
5. контакты в различных сми у меня есть, у каждого из нас найдутся хоть какие то контакты дополнительно, все сливаем и пользуемся. устраиваем встречи около корпуса, интервьюируемся, попадаем на телевидение, радио, запускаем флэш-мобы в интернет, словом, действуем, как слаженная организация, а не хаотичный тусняк. каждый, кто войдет в список "подписывается" под кодексом чести, если хотите, а именно: что будет выполнять принятые на наших общих встречах решения и активно участвовать в приближении во времени срока заселения. честно говоря, осень меня тоже не устраивает)))
6. придется по своим подъездам опять кинуть в личку клич жильцам, чтобы привлечь их сюда.
здорово было бы сделать ветку (эту или сновую) закрытой, но слишком мало зарегистрированных по м2к1. поэтому те, кому надо, все равно найдут путь зарегистрироваться в шахматке и брать на вооружение наши планы. поэтому реальные встречи - НЕОБХОДИМЫ! а для того, чтобы на встречах не присутствовали СУ**, предлагаю приехать с документами, чтобы мы видели кто это и где он будет жить.
когда назначим следующую встречу?сейчас время дачное, в выходные мы никого не дождемся, нужно встречаться в будни после работы, у кого она еще осталась.
мое первое предложение на следующей неделе в среду в 19-00 на красной площади).. цель встречи: сформировать списки, поделиться возможностями и идеями. начать создание инициативной группы.
и еще один момент, меня сильно напрягает то, что такое предложение высказываю именно я, потому как не собиралась "руководить" подобными инициативамии даже не собиралась их выдвигать на обсуждение очень долгое время, но поскольку корпус у нас достаточно тухлый, я имею ввиду и количество человек тоже, да к тому же у всех всегда свои проблемы и нехватка времени, я нашла это время (и (!)не даю гарантии, что осенью оно у меня будет в таком же количестве), поэтому прошу воздержаться от шуток в мою сторону, подколов и мыслей по принципу "ей больше всех надо". Сразу скажу, что надо мне много - а именно моя квартира с полным набором удобств в доме, где моя семья является вексельным соинвестором. юридического образования у меня нет, коррупционных связей тоже - так что без иллюзий, все с "нуля".
кто за 24 июня (среда) в 19-00 на станции м. Площадь революции в центре зала?