Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
frosta писал(а):Раз хотели, значит записывайтесьА что школа 1944 стала "с прикреплением к адресам"? http://www.sch1944.ru/poryadok-zachisleniya-v-shkolu
А мы в неё хотели.
strannik писал(а):Мой совет, записывайте ребенка в школу прямо сейчас, не теряйте время (интернет-запись круглосуточная). В случае необходимости можно подъехать в осип (или как оно сейчас называется) и поменять номер школы в заявлении
strannik писал(а):Вы не правы. Когда бы Вы не записались - сначала примут всех детсадовцев этой школы и тех кто имеет регистрацию по адресу прикрепления и только потом во вторую очередь в феврале возьмут всех остальных.Запись в школу как в детский сад: кто первый встал, того и тапки
witch писал(а):так про это и речь, перечитайте не так бегло предыдущий мой пост:strannik писал(а):Вы не правы. Когда бы Вы не записались - сначала примут всех детсадовцев этой школы и тех кто имеет регистрацию по адресу прикрепления и только потом во вторую очередь в феврале возьмут всех остальных.Запись в школу как в детский сад: кто первый встал, того и тапки
strannik писал(а):Речь о том, чтобы среди всех остальных оказаться в начале спискаВ первую очередь школа берет заявления из прикрепленных адресов, потом все остальные (по наличию свободных мест и даты)
...
Запись в школу как в детский сад: кто первый встал, того и тапки
olenenok писал(а):Мой ребенок учится в лицее на Рословке, но пока пятый класс. Есть знакомые старшеклассники, они очень довольны. Попасть легче всего либо в пятые классы, либо уже в старшие, так как там все классы делят на группы, кто-то уходит и приходит. А вот в середине , мне показалось сложно попасть. По уровню образования многие хвалят, но не знаю в какую школу Вы сейчас ходите, может у вас там такой уровень высокий, что Вам и не понравится)Здравствуйте. Очень нужна информация по школам в Митино. Особенно интересуют школы 1900, 1944, лицей на Рословке (1564). Каковы шансы попасть в эти школы в 8 классе (сейчас учимся в 7 классе, ездим в школу в ЦАО, на дорогу тратится очень много времени), ну и каково качество обучения. Может у кого-то там учатся дети, буду очень благодарна за информацию.
Dakota писал(а):Здравствуйте, дайте пожалуйста, информацию по учителям 1538, которые будут вести первый класс в 2014. Ребенок с ТДО, нужен учитель, который не будет гнобить детей ради академических успехов и будет внимателен к атмосфере в классе, будет "мягко, но твердо" держать дисциплину. Пригласили 19 февраля придти с документами, может быть можно будет высказать пожелания по поводу учителя. Спасибо.Что Вас интересует? По учителям могу дать информацию
frosta писал(а):1-4 с английскимПомогите с выбором программы обучения в школе 1944. Только сегодня узнала, что существуют две программы 1-4. Выбираем между 1-4 с английским и 1-4 с английским и немецким. Немецкий с 1-го класса?
Ещё на сайте школы увидела новую для себя информацию, что англ. яз. по программе 1-4 в 1 классе преподают ПЛАТНО. Это правда? И сколько?