Только сейчас из Поймы, был там по делам своей компании.
Что мы имеем. Дом красят,
http://photofile.ru/users/alexisss/96330392/116186856/От второй секции убрали подъемник,
Около дома наблюдался ажиотаж, в том числе присутствовало несколько "людей в штатском", которые оказались разными ответственными людьми из Высоты-М. После моего приветственного рукопожатия, их хмурые лица посветлели и они (не лица, а люди) повделали следующее:
1. Их достало руководство.
2. Их еще раз достало руководство.
3. Кровля вчера закончена в плане устранения протечек, заменили часть кровли, закончили ливневку, пока не протекает, но будут следить.
4. Все общественные зоны в плане отделки завершены (На вопрос о светильниках чего-то пробурчали, что на днях..)
5. В течение недели будут отлаживать ИТП на предмет подачи горячего водоснабжения. Холодное водоснабжение, типа, уже сделано, как и канализация.
6. В течение двух ближайших недель начнут посекционно передавать дом УК. На мой вопрос, как это будет происходить, если не готов подъезд второй секции (который выходит к магазину), был ответ, что "щас снег сойдет и займемся благоустройством, магазином и подъездом".
7. Лифты. Заканчивается пусконаладка. на первые числа апреля у них приглашен Ростехнадзор для сдачи лифтов в эксплуатацию. Забавно, я считал, что сдача лифтов должна быть одновременно с вводом здания в эксплуатацию

)))
При мне разгружали очередную машину с кожухами радиаторов, во дворе сгружено оборудование для кровли (ограждения), по дому носятся рабочие. Из-за того, что они все на одно лицо, посчитать "уникальных" не удалось

).
Ну и напоследок, когда я делал фотки, ко мне подошел некий человек в костюме и поинтересовался, какого лешего я тут снимаю. Испытанный прием с протягиванием руки для приветствия сработал и на этот раз, человек оттаял, представился менеджером проекта из СУ и охотно рассказал, что ни прилагают все силы, чтобы как можно скорее все тут завершить.
Как-то вот так. В общем, позитив есть.