Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
yellowspy писал(а):А откуда такая информация? на сайте написано :"Срок перевода на постоянное электроснабжение - 1 января 2009 г."
D1ms0n писал(а):Ну хорошо, "Ориентировочные срок перевода на постоянное электроснабжение - 31 декабря 2008 г. в 23 часа 59 минут."yellowspy писал(а):А откуда такая информация? на сайте написано :"Срок перевода на постоянное электроснабжение - 1 января 2009 г."
20.11.2008. Ориентировочные сроки перевода корпуса на постоянное электроснабжение – декабрь 2008 года.
Ivan2009 писал(а):Вот это я Вам и объясняла, что больше 3 у "нас" не собираются.А что со встерчей завтра в 12 ?
мне только один человек подтвердил информацию!!!
Ivan2009 писал(а):А что со встерчей завтра в 12 ?
мне только один человек подтвердил информацию!!!
tama-tuta писал(а):У меня сестра в Арбитражном суде работает, я давал ей показать свои бумажки. В итоге сказали, что по ним ничего не докажешь и ничего не предъявишь, т.к. закон на стороне СУ по договорам, а мы сами виноваты что подписали их с "товариществом на вере".Я присоединюсь к письму - шлите в личку контакт, дам свои данные!
А есть кто из юристов? Может в прокуратуру или налоговую написать?
Типа где наши денежки.... Или себе же хуже будет?......
Ivan2009 писал(а):Иван если бы приехали на встречу которую сами назначили нас было бы уже 6 человек! А рассуждать при этом не пошевелившись не стоит.Тут вопрос кому писать...
Я писал в СУ 2 раза, в правительство МО,но в итоги ни ответа, ни привета.
Не думаю, что они по другому отнесутся к письму от 5 человек.
Может попробывать в правящие партии написать, типа Единой России и тд ?
Опра писал(а):Заметьте, что встречу не я предложил, я предложил только список организовать, но никто (кроме одного) не прислал данные. Зачем мне было ехать, если никто не собирался? Тем более мне не очень удобно ехать через всю москву.Ivan2009 писал(а):Иван если бы приехали на встречу которую сами назначили нас было бы уже 6 человек! А рассуждать при этом не пошевелившись не стоит.Тут вопрос кому писать...
Я писал в СУ 2 раза, в правительство МО,но в итоги ни ответа, ни привета.
Не думаю, что они по другому отнесутся к письму от 5 человек.
Может попробывать в правящие партии написать, типа Единой России и тд ?
OLEXANDRA писал(а):Были сегодня во 2 микрорайоне, в 1 корпусе. В 5 секции, в квартирах замазаны дыры, лифтовые шахты снаружи отделывают гипсокартономю,больше ни хрена. Самое страшное, то что дом протекает насквозь, в квартирах до 5 этажа стоит вода, все стены и потолки мокрые и вода капает прямо на голову.На нашем доме работают всего 15 строителей. В приватном общении рабочие сообщили, что су155 не платит им денег, не хватает рабочих рук ,ТЕ КОТОРЫ ЕСТЬ РАЗБЕГАЮТСЯ.Если так пойдёт ( со слов строителей) то сроки сдачи дома растянутся ещё на два года!!!!
в 22 корпусе ситуация не лучше, сданы две секции, рабочих рук нет,если через год остальные сдадут , то это счастье!! Прогнозы ужасающие!!!
Это не паника! Это состояние дел на объекте!