Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

• 1
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 24

An72
Инициативная Группа
Благодарил (а): 157 раз
Шахматка: М2, к 14

Re: Пешеходный мост

Чт ноя 18, 2010 11:17 am

Не поленитесь!!!!!
Везде где есть возможность оставляете свои комментарии.
Красногорск-News
РИАНОВОСТИ
Недвижимость
3-я очередь строительства 2-й микрорайон Красногорье. Если ты не зарегистрирован на форуме или в шахматке, вышли свое Имя, микрорайон и корпус на activistPP@mail.ru нам надо знать сколько нас.

Ольга Елисеева
Участник
Благодарил (а): 1 раз

Чт ноя 18, 2010 3:04 pm

В красногорске-ньюз не регистрирует (попробую позже), в риановости вроде все принял, а при входе пишет неправильный пароль... Вечером еще зайду. Ну когда же начнут строить!!! Там написано, что им кризис помешал. Все на кризис валить будут... Крокус, по-моему, кризис не тронул!

frutty1
Участник
Благодарил (а): 233 раза
Шахматка: М2, к 11

Чт ноя 18, 2010 3:39 pm

Ага, и у меня ничего, где-то в районе 1 часа дня манипуляции с сайтом совершала.

michaellight
Участник
Благодарил (а): 10 раз
Шахматка: М4 к5

Чт ноя 18, 2010 5:58 pm

КИО писал(а):
Внимательно прочитайте постановление МО касательно строительства моста. Там дословно написано "Целесообразно". А значит никто-никому -ничего особо не должен. Текст постановления был выше.
Я на это обращал внимание раньше, но никто не прислушивался.

Власти Подмосковья затребуют у "Крокус сити мола" информацию по строительству пешеходного моста через Москву-реку, который должен связать район Красногорска "Павшинская пойма" со станцией метро "Мякинино", сообщил в среду во время он-лайн общения с гражданами зампред правительства Московской области Петр Кацив.

По его информации, в соответствии с инвестиционным проектом "Крокус сити мол" должен был привлечь инвесторов к строительству метро "Мякинино" рядом и пешеходного моста через Москву-реку. "Если первое обязательство было выполнено, то второе - забыто", - сказал П.Кацив.

Однако это строительство все еще является обязательством мола.
Все это прописано в инвестиционном проекте, и мы постараемся расшевелить инвесторов в ближайшее время", - подчеркнул П.Кацив.

Значит, что инвест контракт все таки с обременением.

НВ
Участник
Благодарил (а): 374 раза
Шахматка: М1, к 21

Чт ноя 18, 2010 6:20 pm

Не проходят сообщения. :(

роннин
Участник
Благодарил (а): 110 раз

Чт ноя 18, 2010 10:26 pm

Даеш Павшино Пешеходный мост

Grisha82
Участник
Благодарил (а): 27 раз

Пт ноя 19, 2010 12:10 am

Сейчас сел чай пить, включил ТВ на первой попавшей программе и офигел. На ТВЦ шла передача "25-й час" в которую был приглашен главный архитектор Москвы. Ведущий задал ему вопрос по поводу судьбы незаконных съездов со МКАД, на что архитектор ответил, что сейчас в первую очередь рассматривается 4 таких объекта для закрытия, среди которых съезд к Крокус-Сити, о чем они накануне говорили на встрече с правительством Московской Области в Красногорске. В качестве альтернативы он предлагает организовать единственный заезд в Крокус с Новой риги и Волоколамки ЧЕРЕЗ НОВЫЙ АВТОМОБИЛЬНЫЙ МОСТ, КОТОРЫЙ СЛЕДУЕТ ПОСТРОИТЬ! Представляете? Из нашей Поймы автомобильный мост к Крокусу и метро!
P.S. Во время передачи мелькнула строка, что интервью в записи идет т е когда они онлайн говорили об этом неизвестно (для тех, кто в сети ролик искать будет.)

Если предположить, что это не устрашение хозяина Крокуса с целью заставить вспомнить про пешеходный мост, о котором говорилось парой сообщений выше, а реальный план действий, то они могут нагородить многоуровневую развязку в районе Волоколамки, перед Снежкомом и пустить транзитный поток на Крокус по всему Подмосковному Бульвару и далее через речку. Тогда конец тишине и спокойствию домов по этой (самой длинной) улице в Павшинской Пойме и минус пара сотен парковочных мест под окнами за счет расширения дороги. Хотя... на ночь на Крокусовской стоянке машину можно будет бросать. Выезд то все равно тогда получается будет один - через мост, а значит и угнать будет почти нереально.
Последний раз редактировалось Grisha82 Пт ноя 19, 2010 12:26 am, всего редактировалось 1 раз.
Обещанного три года жду...

witch
Завсегдатай
Благодарил (а): 196 раз
Шахматка: М1, к 20

Пт ноя 19, 2010 12:26 am

А я много раз говорила, что пешеходный мост не выгоден, поэтому скорей всего решат строить автомобильный. И представлять даже не надо, потому что весь Красногорск и окрестности будут двигаться через Подмосковный бульвар. :cry:

Руководству Крокуса автомобильный мост не нужен, потому что не нужен транзит через их территорию, но видимо власти МО и Москвы нашли зацепку, как заставить построить автомобильный мост для рейсовых автобусов к метро. Ведь в таком случае будет значительная экономия средств Мосгортранса, ну и соответственно бюджетных. :roll:

Остается надеяться на "возможности" членов яхт-клуба.

Leningradka
Завсегдатай
Благодарил (а): 298 раз

Пт ноя 19, 2010 1:28 am

Я, вроде, авт. мост хочу, но под окнами такую дорогу не хочу!
Спросить-стыд одной минуты.
Незнание-стыд всей жизни.
Китайская пословица.

Grisha82
Участник

Пт ноя 19, 2010 9:07 am

Я, вроде, такого же мнения ; )

Tolik
Участник
Благодарил (а): 257 раз
Шахматка: М1, к 9

Пт ноя 19, 2010 9:29 am

Grisha82 писал(а):
В качестве альтернативы он предлагает организовать единственный заезд в Крокус с Новой риги и Волоколамки ЧЕРЕЗ НОВЫЙ АВТОМОБИЛЬНЫЙ МОСТ, КОТОРЫЙ СЛЕДУЕТ ПОСТРОИТЬ! Представляете? Из нашей Поймы автомобильный мост к Крокусу и метро!
Я так понял, что речь идёт о новом мосте рядом с метромостом. Где-то промелькнула фраза, что въезд в Крокус будет с "дублёра МКАД". Да и на каких-то старых планах там был нарисован автомобильный мост.
То есть хочется надеяться, что там, а не в Пойме...

Но вообще-то всё это трёп. Никто не закроет заезд в Крокус с МКАД. Либо просто расширят полосу торможения-разгона, либо, как обычно, попи*дят и забудут.

P.S. Вот, собсна, на Генплане Красногорска: http://www.krasnogorsk-adm.ru/netcat_files/11_355.jpg
Последний раз редактировалось Tolik Пт ноя 19, 2010 9:35 am, всего редактировалось 1 раз.

Amina
Участник
Благодарил (а): 392 раза

Пт ноя 19, 2010 9:34 am

Да уж, ну и желания у вас соседи...Хорошо, что в утвержденном плане Крокурса, нет автомоста, а принцип хочу-не хочу не действует.

Кстати, Рассказов в последней встрече с ИГ говорил о том, что он напомнил своему другу Агаларову, чтобы тот достроил мост, который есть плане застройки Крокуса, который утверждала КРА.

Вообще в последнее время меня прибивают наши чиновники, когда в своих ответах они используют постоянно слово "Обещать" - Балакин обещал Громову достроить Павшинская Пойма до конца 2011 года, СУ обещало КРА достроить 8 к.в 1 квартале 2011 года, Агаларов обещал Рассказову построить мост - у меня слово ОБЕЩАТЬ уже ассоциируется с коррумпированностью наших чиновников, по другому не могу понять, принцип работы чиновников по обещаниям...
Упавший духом гибнет раньше срока (О.Хайям )

Малиновка
Участник
Благодарил (а): 2 раза
Шахматка: М1, к 12Б

Пт ноя 19, 2010 9:40 am

http://interfax.ru/society/news.asp?id= ... 0&mp=0&p=1
тут тоже говориться о дублерах МКАД в частности между Новорижск. ш. и Волоколамск. ш. А так же упомянуто Осташ. ш. которое оказывается теперь находиться на юго-западе Москвы, надо блин записать
Последний раз редактировалось Малиновка Пт ноя 19, 2010 10:12 am, всего редактировалось 1 раз.
https://www.krasnogorie.net/bb3/viewforum.php?f=163

Tolik
Участник
Благодарил (а): 257 раз
Шахматка: М1, к 9

Пт ноя 19, 2010 9:56 am

Amina писал(а):
Балакин обещал Громову достроить Павшинская Пойма до конца 2011 года, СУ обещало КРА достроить 8 к.в 1 квартале 2011 года, Агаларов обещал Рассказову построить мост
Обещать - не значит жениться :D

Mechanicuss
Участник
Благодарил (а): 16 раз

Пт ноя 19, 2010 11:20 am

На старых планах (где-то были на форуме, искать лень) автомобильный мост рисовали к дому правительства, за снежкомом, в обход Павшинская Пойма. От Подмосковного б-ра пойдет пешеходный мост к Крокусу.

Leningradka
Завсегдатай
Благодарил (а): 298 раз

Пт ноя 19, 2010 12:54 pm

О, сколько у нас мостов будет!!!
То ни одно, то сразу два!
Давайте ставки делать!
Спросить-стыд одной минуты.

Незнание-стыд всей жизни.

Китайская пословица.

Ольга Елисеева
Участник
Благодарил (а): 1 раз

Пт ноя 19, 2010 1:10 pm

Некоторые бояться потерять тишину (где-то выше написано) ... Когда-то давно, еще при советской власти, когда строилось Строгино моста тоже не было, ездили через Тушино. Мост построили. Сейчас кол-во машин намного больше чем это было тогда и все едут через Строгино, а на дачу перед выходными сколько? И ЧТО? Пробок особо нет. Я не думаю, что кто-то из жителей Строгино может сказать, что мост им не нужен. Нам мост в Павшинской Пойме точно не помешает!!! Любой, хоть авто, хоть пешеходный. Не нужен он единицам (на пальцах пересчитать можно) и мне не понятны их доводы.

frutty1
Участник
Благодарил (а): 233 раза
Шахматка: М2, к 11

Пт ноя 19, 2010 1:51 pm

О, сколько у нас мостов будет!!!
То ни одно, то сразу два!
Давайте ставки делать!

:lol: :lol: :lol:

stucker
Участник
Благодарил (а): 67 раз

Пт ноя 19, 2010 3:37 pm

Ольга Елисеева,
Согласен. И автомобильный мост может даже лучше - автобус до метро, возможность закупиться неплохими продуктами в Твоем доме и т.д. А при покупке квартиры ведь все знают, на что обращать внимание: чтобы окна не выходили на север, дорогу; чтобы этаж был не первый и секция не скраю. А с такими рассуждениями о шуме и парковках можно вообще дорог не строить - мало ли именно по вашей основной поток формироваться будет. Вот развязку на волоколамку никто не критикует - а ведь в случае пробки все будут через район объезжать. Что же мы молчим - скорее на митинг с перекрытием шоссе. :Bravo:

Grisha82
Участник

Пт ноя 19, 2010 7:05 pm

Ну вот, я из толерантности к прочим жителям написал про шум и парковки (как бы о них заботясь и переживая), так как мне лично по барабану эти нюансы, мне мост главное, а к этим как раз двум пунктам сразу столько народу придралось :
Сообщение отредактировано.
  • 1
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 24