на сегодняшнее утро....
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Neo
ChPh писал(а):неа...Соседи, так это все-таки ГР1 и 2?
Правильно ли я понимаю, Гр1 крайний слева, если стоять лицом к Волоколамскому шоссе
Botinokэто Я писал(а):В последних рекламных буклетах съезд пандусов уже не на волоколамку а к домами опять полная неизвестность. утвержденного проекта так никто и не видел пока.
Dimitriy писал(а):Звонил в КТ СУ. Говорят, что ничего не слышали об этом. Можно поподробнее, кто говорил - фамилия, должность?Получил информацию и нахожусь в шоке. "...
ChPh писал(а):В какой-то определенный офис звонили? Похоже, что как появится у них новый проект, то, в теории, должны начать обзванивать владельцев.... практически уверен, что делать они это сразу не начнут.... а как начнут - в офисах будет не протолкнуться.....я тоже звонила, поговорила с разными. Кто отказывается отвечать, кто нет, и подтверждает информацию. Мы собираемся съездить и уточнить через пару недель. В СУ говорят, что у них только устная информация, новый проект еще не спустили до них