В итоге даже с роутером чето случилось что пришлось прошивку менять

А потом бах и заработало все со старыми настройками.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Vovanchik писал(а):Да сто раз вчера переподключался - не работало и все тут.мне помогло . так и вычислил.
Z11 писал(а):ДА ... как всегда. Я начиная с 19.21 звонил... В офисе никто вообще трубку не брал... Если нажать на тройку для соединения с ТП тоже никто не брал. Пдругому номеру ТП было занято на глушняк....я не дозвонился kpst, по аське они не отвечали,
Чеширский Кот писал(а):+1. Сделал всё то же самое и снова на связи!Весь вечер не мог до ТП дозвониться. В итоге с горем пополам сам всё разрулил...
В свойствах TCP/IP локальной сети выставил автоматическое получение IP и DNS (до этого стояли конкретные циферки).
В параметрах интернет-соединения прописал сервер vpn.kpst.ru (взамен IP-адреса цифрами).
Svarog писал(а):Там дата у сообщения сверху 1 июля. Это разьве заблаговременно?Второе. Вы конечно молодцы, что заблаговременно на своём сайте в Новостях написали, что старый DNS будет отключен.
1 Июля
Изменение адреса DNS сервера
В целях повышения надежности доступа в сеть Интернет в сети ЗАО "Капстрой Телеком" появился внутренний DNS сервер.
Просим Вас прописать его в качестве альтернативного. Адрес нового сервера: 192.168.200.100
С 1 июля будет отключен действующий DNS сервер (83.217.192.103).
Убедительная просьба с первого числа изменить в настройках подключения адрес DNS с 83.217.192.103 на 87.251.142.10.
Лохматый писал(а):Тем болееВерхнее 1 Июля это дата появления сообщения...