Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Конечно наличие документа о собственности не решит проблему с физическим жильем, но даже если не брать в расчет ситуацию в СУ, неужели вас не беспокоит сохранность уплаченных за будущую квартиру денег. Ведь на руках что, предварительный договор, где кто-то там о чем-то договорился что-то в будущем сделать... и все. Мне допустим не очень уютно жить с такой бумажкой практически не о чем. Плюс ко всему прочему наличие ПС позволит получить с государства налоговые вычеты и материнский капитал (кого это касается). Да и в последствии, согласитесь, с УК вам будет тоже проще общаться в статусе собственника.пока нет места, где можно жить (то бишь квартиры с ключами), ПС слабо актуально и может подождать
Blossom писал(а):Вот честно, пока я этим не занялась, меня это не беспокоилонеужели вас не беспокоит сохранность уплаченных за будущую квартиру денег.
За трешку? Я не знаю, как у остальных соседей, но мы те же 90 за двушку заплатили...там все таки 90 тыщ за трёшку лежит