Tanucsha писал(а):Ну так то, что не маркое, мыть приходится реже. И служит оно, соответственно, дольше. Ведь деревяшки, пусть и лаченные/крашенные, не очень любят, когда их часто намывают.ну так мы же должны мыть двери и окна периодически
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: ilvit
Tanucsha писал(а):Ну так то, что не маркое, мыть приходится реже. И служит оно, соответственно, дольше. Ведь деревяшки, пусть и лаченные/крашенные, не очень любят, когда их часто намывают.ну так мы же должны мыть двери и окна периодически
Tanucsha писал(а):А какого цвета у Вас плинтуса? Тоже белые?Не могу сказать, я белые двери протираю не чаще чем другие, много у меня всяких разных было. Но сейчас у меня нет маленьких детей, мой уже взрослый почти, целых одиннадцать лет.. А то, когда был маленький ничего не спасало..
Sergey486 писал(а):А еще, если речь о немаркости, то наподобие такого как у Вас по ссылке, с большим количеством мелких узких горизонтальных прямоугольных пазиков, лучше вообще не брать. В пазиках будет осаживаться пыль, и выковыривать ее будет неудобно.Что-то наподобие такого http://yaguar-m.ru/catalog/9/%C4%E2%E5% ... /1021.html
Sergey486 писал(а):Светлые двери сильно маркие? чет есть у меня сомнения по светлым дверям
Михаил85 писал(а):Кстати, жалко не посмотрел это видео раньше. Там где Земсков про плинтуса к дверям объясняет. Я раньше не знал, у меня такой разнобой сейчас между полом дверями и плинтусами ))