Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
+1 заключен в июлеу меня предварит.договор без векселя.. заключен 27 июня 2008г.
Я вот думаю...ну направлю я предложение заключить основной договор они мне естественно откажут по какой-нибудь причине, но конечно же от своих ОБЯЗАТЕЛЬСТВ не откажутся , а дальше то что ? что мне от их обязательств? Если срок действия договора закончился, строительство заморожено. Предлагаю на митинге обсудить как нам действовать.Но у меня предварит.договор, по-идее, я в любой момент могу потребовтаь вернуть деньги с вычетом 10% в их пользу.... логичнее это будет делать вместе со всеми, если они за год ничего не сделают...
Clash Пн апр 06, 2009 14:39:48
интересно, поможет ли нам митинг? потому что как я поняла сейчас строют тока корпус 12-он самый развитой из наших!
вот-вот, как их заставить заключить новый договор, а то и так полная засада, а с договором который закончил свое действие еще хуже.ничему их не обязывающие бумажки.
Юлия Прол писал(а):вот-вот, как их заставить заключить новый договор, а то и так полная засада, а с договором который закончил свое действие еще хуже.ничему их не обязывающие бумажки.
вопрос в том, нужно ли мне продлевать мой пердварит.договор по достижении года с момента заключения?
Clash писал(а):интересно, поможет ли нам митинг? потому что как я поняла сейчас строют тока корпус 12-он самый развитой из наших!
Zver писал(а):у меня предварит.договор без векселя.. заключен 27 июня 2008г.
Юлия Прол писал(а):вопрос в том, нужно ли мне продлевать мой пердварит.договор по достижении года с момента заключения?
А вы уверены что вы заберете деньги (даже за минусом 10%)?
вопрос в том, нужно ли мне продлевать мой пердварит.договор по достижении года с момента заключения?
Almer писал(а):Сегодня позвонили с СУ 155 и сказали, что наш корпус начнут строить не раньше конца 2009 года, ГК-2010 год, ключи-2011 год, в связи с этим предложили переовормить договор с доплатой на квартиру в 4-й очереди, якобы там дома сейчас строются и будут сданы раньше. На вопрос почему они не строят наш корпус, сказали крисис и что у них большое сокрашение штатов на все объекты людей не хватает, вот такие дела
Almer писал(а):Сегодня позвонили с СУ 155 и сказали, что наш корпус начнут строить не раньше конца 2009 года, в связи с этим предложили переоформить договор с доплатой на квартиру в 4-й очереди, якобы там дома сейчас строятся и будут сданы раньше. На вопрос почему они не строят наш корпус, сказали кризис и что у них большое сокращение штатов на все объекты людей не хватает, вот такие дела