Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

• 1
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 25

Clash
Участник
Благодарил (а): 14 раз

Павшинская пойма, микрорайон 2 корпус 9

Пн апр 06, 2009 3:39 pm

интересно, поможет ли нам митинг? потому что как я поняла сейчас строют тока корпус 12-он самый развитой из наших!

Юлия Прол
Участник
Шахматка: М2, к 12

Пн апр 06, 2009 3:40 pm

у меня предварит.договор без векселя.. заключен 27 июня 2008г.
+1 заключен в июле

Юлия Прол
Участник

Пн апр 06, 2009 3:46 pm

Но у меня предварит.договор, по-идее, я в любой момент могу потребовтаь вернуть деньги с вычетом 10% в их пользу.... логичнее это будет делать вместе со всеми, если они за год ничего не сделают...
Я вот думаю...ну направлю я предложение заключить основной договор они мне естественно откажут по какой-нибудь причине, но конечно же от своих ОБЯЗАТЕЛЬСТВ не откажутся , а дальше то что ? что мне от их обязательств? Если срок действия договора закончился, строительство заморожено. Предлагаю на митинге обсудить как нам действовать.

Юлия Прол
Участник

Пн апр 06, 2009 3:47 pm

Clash Пн апр 06, 2009 14:39:48

интересно, поможет ли нам митинг? потому что как я поняла сейчас строют тока корпус 12-он самый развитой из наших!

А вы видели что его строят????

igor290659
Участник
Благодарил (а): 141 раз

Пн апр 06, 2009 3:49 pm

Где то с марта или апреля СУ перестало выдавать векселя.По крайней мере сейчас пытаются продавать вообще ничему их не обязывающие бумажки.

Юлия Прол
Участник

Пн апр 06, 2009 3:53 pm

ничему их не обязывающие бумажки.
вот-вот, как их заставить заключить новый договор, а то и так полная засада, а с договором который закончил свое действие еще хуже.

Zver
Участник
Благодарил (а): 149 раз

Пн апр 06, 2009 4:06 pm

Юлия Прол писал(а):
ничему их не обязывающие бумажки.
вот-вот, как их заставить заключить новый договор, а то и так полная засада, а с договором который закончил свое действие еще хуже.

вопрос в том, нужно ли мне продлевать мой пердварит.договор по достижении года с момента заключения?
3-я очередь строительства 2-й микрорайон Красногорье. Если ты не зарегистрирован на форуме или в шахматке, вышли свое Имя, микрорайон и корпус на activistPP@mail.ru нам надо знать сколько нас.

ВМЕСТЕ - МЫ СИЛА!

igor290659
Участник
Благодарил (а): 141 раз

Пн апр 06, 2009 4:12 pm

по идее да,так как через год он теряет силу.

Юлия Прол
Участник

Пн апр 06, 2009 4:15 pm

вопрос в том, нужно ли мне продлевать мой пердварит.договор по достижении года с момента заключения?

А вы уверены что вы заберете деньги (даже за минусом 10%)?

ТимыЧ
Участник
Благодарил (а): 102 раза
Шахматка: М2, к 10

Пн апр 06, 2009 4:20 pm

Clash писал(а):

12-тый не строют ваабче (учусь писать)... после 8-ого и 10-ого, сделали фундамент и тех. этаж 12-ого, а на месте 14-ого и 13-ого в это время было поле... посчитайте, сколько стоит 12-ый без движения..... :evil: :evil: :evil:

Zver писал(а):
у меня предварит.договор без векселя.. заключен 27 июня 2008г.

а за что вы тогда отдали деньги???, и если есть ипотека, то что тогда в залоге перед банком??? :?:

Zver
Участник
Благодарил (а): 149 раз

Пн апр 06, 2009 4:23 pm

Юлия Прол писал(а):

А вы уверены что вы заберете деньги (даже за минусом 10%)?

я буду продлевать договор
3-я очередь строительства 2-й микрорайон Красногорье. Если ты не зарегистрирован на форуме или в шахматке, вышли свое Имя, микрорайон и корпус на activistPP@mail.ru нам надо знать сколько нас.

ВМЕСТЕ - МЫ СИЛА!

Юлия Прол
Участник

Пн апр 06, 2009 4:29 pm

А как не подскажите, т.к у меня тоже пред. договор заканчивается летом? Я думаю что при истичении срока того договора, необходимо заключение нового ( может я не права)?

Марина071
Участник
Шахматка: М2, к 14

Вт апр 07, 2009 1:57 pm

матушка гусыня
Участник
Благодарил (а): 1 раз
Шахматка: М1, к 6A

Ср апр 08, 2009 9:58 pm

Памятка участникам митинга.
Всем, кто придет на митинг напоминаю, что провести это мероприятие цивилизованно в наших интересах. Просим Вас воздержаться от употребления алкогольных напитков до и во время митинга. После – кто сколько хочет! Запрещено приносить с собой оружие и все, что может использоваться как оружие. Ребята, давайте жить дружно!
Помним, что проявлять агрессию тоже не надо, громко угрожать врагу и властям или вести агитационную деятельность, направленную на перекрытие Волоколамки так же не следует.
Хочу предупредить о возможных провокациях со стороны ожидаемых представителей Су. Для того, чтобы погасить волну недовольства они могут попытаться разделить толпу на отдельные группы и давать каждому интересующемуся клятвенные обещания достроить Ваш дом в первую очередь.
Давайте договоримся, если представители Су приедут к нам на митинг, то мы поставим их на трибуны и все вопросы будем задавать исключительно в порядке общей очереди.
Также мы ожидаем приезда СМИ. Пожалуйста, пусть каждый из вас приготовит маленькую связную речь, содержащую много личной информации – не дают сад, семья из 10 человек в однокомнатной квартирке в Капотне и пр., для журналистов, опрашивающих толпу.
На случай проверки документов при себе просим иметь паспорт, а так же ручку для подписания бумаг.

Price-man
Участник
Благодарил (а): 19 раз
Шахматка: М2, к 1

Чт апр 09, 2009 7:52 pm

ВНИМАНИЕ! СРОЧНО!

Завтра 10 апреля в 9.20 по радио Сити FM на волнах 87,9 будет идти передача об остановке строительства в Красногорье.
Человек который даст интервью делает это в первый раз!!! Не судите строго.

СЛУШАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕМ!
ЖК Красногорье и Красногорье-Делюкс!
Доведем стройку до заселения совместными усилиями. Пиши нам: activistPP@mail.ru

ыркесе
Участник

Вт апр 14, 2009 3:06 pm

Спасибо всем кто пришол на митинг, к сожалению обстоятельства непреодолимой силы не позволили, нам присоединиться....

спасибо alex_pp за фотки
Что написано клавиатурой - то не выдолбишь и арматурой

Марина071
Участник
Шахматка: М2, к 14

Вт апр 14, 2009 5:54 pm

Очередная статья о нас:

http://www.business-magazine.ru/life_ne ... /pub317389

Almer
Участник

Ср апр 15, 2009 10:09 pm

Сегодня позвонили с СУ 155 и сказали, что наш корпус начнут строить не раньше конца 2009 года, ГК-2010 год, ключи-2011 год, в связи с этим предложили переовормить договор с доплатой на квартиру в 4-й очереди, якобы там дома сейчас строются и будут сданы раньше. На вопрос почему они не строят наш корпус, сказали крисис и что у них большое сокрашение штатов на все объекты людей не хватает, вот такие дела :(

ыркесе
Участник

Ср апр 15, 2009 10:29 pm

Almer писал(а):
Сегодня позвонили с СУ 155 и сказали, что наш корпус начнут строить не раньше конца 2009 года, ГК-2010 год, ключи-2011 год, в связи с этим предложили переовормить договор с доплатой на квартиру в 4-й очереди, якобы там дома сейчас строются и будут сданы раньше. На вопрос почему они не строят наш корпус, сказали крисис и что у них большое сокрашение штатов на все объекты людей не хватает, вот такие дела :(

дождуться народного бунта, бесмысленного и беспощадного......кАзлы.....

бабла им уже почти полтора года как заплатили.....
Что написано клавиатурой - то не выдолбишь и арматурой

Price-man
Участник
Благодарил (а): 19 раз
Шахматка: М2, к 1

Чт апр 16, 2009 10:34 am

Almer писал(а):
Сегодня позвонили с СУ 155 и сказали, что наш корпус начнут строить не раньше конца 2009 года, в связи с этим предложили переоформить договор с доплатой на квартиру в 4-й очереди, якобы там дома сейчас строятся и будут сданы раньше. На вопрос почему они не строят наш корпус, сказали кризис и что у них большое сокращение штатов на все объекты людей не хватает, вот такие дела :(

В следующий раз когда будете звонить предложите им вместо 4-й очереди начать строить 3-ю. Может быть тогда и кризис у них закончится раньше. Ведь в кризис должна строится та очередь, в которой квартиры проданы. А не наоборот. :Search:
ЖК Красногорье и Красногорье-Делюкс!
Доведем стройку до заселения совместными усилиями. Пиши нам: activistPP@mail.ru
  • 1
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 25