Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Да не переживайте Вы так сильно
Jacaranda писал(а):Сегодня я получила странный звонок от СУ..первый за всю историю...Девушка из СУ пригласила в офис для беседы......сказала,что строительство корпуса 13 откладывается на неизвестный Сушникам срок...У меня в июне наступает срок предъявления застройщику векселя к оплатеНам позвонили из СУ, предложили поменять наш 13 на 11 или 15 корпуса. Нам не подошло. У нас большая двушка торцевая 80 метров с удачным солнечным расположением комнат. Фактически из нашей двушки моя вторая половина здорово придумала, как сделать трешку. А в предлагаемых в торце только трешки под 100 метров, меньшую же (70 м) брать не хочется.
Кстати, по информации от СУ наш домик начнут строить летом. Никто не в курсе, что за здания планируются перед домом?
Enich писал(а):Jacaranda писал(а):Сегодня я получила странный звонок от СУ..первый за всю историю...Девушка из СУ пригласила в офис для беседы......сказала,что строительство корпуса 13 откладывается на неизвестный Сушникам срок...У меня в июне наступает срок предъявления застройщику векселя к оплатеНам позвонили из СУ, предложили поменять наш 13 на 11 или 15 корпуса. Нам не подошло. У нас большая двушка торцевая 80 метров с удачным солнечным расположением комнат. Фактически из нашей двушки моя вторая половина здорово придумала, как сделать трешку. А в предлагаемых в торце только трешки под 100 метров, меньшую же (70 м) брать не хочется.
Кстати, по информации от СУ наш домик начнут строить летом. Никто не в курсе, что за здания планируются перед домом?Вот и думаю....в чем подвох? Поменяют мне корпус дома .....и я еще лет сто буду ждать квартиру с продленным по срокам векселем на руках? Получается как-то так.........
Коллеги,кто -то из вас владеет этим вопросом? Может есть дельные советы или предположения?
Заранее спасибо.
Natyslik писал(а):что мотивировало к переезду?Я уже ездила в Су. Переехала в 11 корпус. Вексель не переоформляли - составили доп соглашение, а сроки предъявления векселя остались те же.
Natyslik писал(а):это единственное? Вы снимаете и вам критичны сроки сдачи? По сторонам света и метражу вы получили то же, что и в 13?Вид почти построенного дома душу греет больше, чем котлован и даже фундамент.
Jacaranda писал(а):Нам тоже предложили 11 или 15 корпус. У нас была однушка без балкона. Теперь будет с балконом и эркером в комнате. Квартира на 1,3 кв м больше чем была. Доплата после обмеров БТИ, при оформлении права собственности по ценам первоначального договора (2007 г.). Нас этот вариант более чем устроил. Этаж они стараются оставлять тот же.Natyslik писал(а):это единственное? Вы снимаете и вам критичны сроки сдачи? По сторонам света и метражу вы получили то же, что и в 13?Вид почти построенного дома душу греет больше, чем котлован и даже фундамент.
ТимыЧ писал(а):В один день со мной, меняли 13 корпус люди, у которых была двушка-распашонка с боковым балконом.в 13-том вроде изначально торцевые балконы не предусмотрены, судя по планировке с сайта СУ (да при продажах их не было), а что построят - будет понятно только когда построят....
ТимыЧ писал(а):ошибаетесь. Я купила двушку-распашонку 80 м. с балконом торцевымв 13-том вроде изначально торцевые балконы не предусмотрены, судя по планировке с сайта СУ (да при продажах их не было), а что построят - будет понятно только когда построят....
ТимыЧ писал(а):в 13-том вроде изначально торцевые балконы не предусмотрены, судя по планировке с сайта СУ (да при продажах их не было), а что построят - будет понятно только когда построят....
Natyslik писал(а):......Хуже было тем, у кого двушки-распашонки с большим боковым балконом - в 11 корпусе таких нет.