Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
регина писал(а):У нас в корп.8 в сан.узлах тоже двери установлены. Сходите в корпус - полюбуйтесь. Я Вас уверяю, как только вы увидите эти двери - у Вас сразу возникнет желание от них избавиться.еще мы удивились увидив монтаж санузла тк у него были встроены двери, как вы думаете это муниципалные квартиры или у нас у всех такие стоять будут
VikaL писал(а):Им виднее, ведь забанить можно по IP или по нику, всех нельзя забанить(пока меня забанили только по IP), но я ещё где-то выстрелю, по возможности.За какое прегрешение Вас банят?
Мы живем Вашими сообщениями уже 8 месяцев
mishgun писал(а):+1))Держитесь DocW!!!Как говориться - НО ПАСАРАН!!!Вы лучший!!!Вашими стараниями мы все обрели НАДЕЖДУ,а это дорогого стоит!!!СПАСИБО ВАМ и нижайший поклон!!!)))
mishgun писал(а):Ну это Вы уж загнули, я не чего особенного не делал, просто делился информацией. Есть другие люди, которые действительно много делают для того, чтоб наши дома побыстрее строились.Держитесь DocW!!!Как говориться - НО ПАСАРАН!!!Вы лучший!!!Вашими стараниями мы все обрели НАДЕЖДУ,а это дорогого стоит!!!СПАСИБО ВАМ и нижайший поклон!!!)))
Clash писал(а):Наш дом шести секционный, два крыла по три секции. Так вот, на данный момент ведётся монтаж первых трёх секций, а для второго крыла уже смонтирован кран. А строительство пока не ведётся потому, что страдает подвоз, нехватает деталей. Ну я думаю, скоро начнут.интересно почему не строют другие секции?
КИО писал(а):Да хоть чего-нибуд уже увидеть охото, лишь бы строили, уже почти год как мы квартиру взяли и вот только сейчас хоть что-то строитсяЧто Вы хотите увидеть скорее: коробку или дом?