По просьбам текст обращения (персональные данные удалены - сами добавите свои):
В ЗАО «СУ №-155»
119017, Москва, ул. Малая Ордынка, д.15
От
Паспорт, выдан»,
г. Москвы, г. Зарегистрирован по адресу:
ЗАЯВЛЕНИЕ
Уважаемые господа!
Довожу до Вашего сведения, что согласно п.2 ст.314 ГК РФ в случаях, когда обязательство не предусматривает срок его исполнения и не содержит условий, позволяющих определить этот срок, оно должно быть исполнено в разумный срок после возникновения обязательства.
В связи с вышеизложенным и тем, что между мной и компанией, входящей в Вашу группу компаний КТ «СУ-№155 и Компания» 07 декабря 2007 года был заключен предварительный договор № купли-продажи двухкомнатной квартиры по адресу: Московская область, Красногорский р-н, Павшинская пойма мкр.2, корп.11, секция , этаж , № , тип , проектной площадью 76,6 кв.м., а также тем, что мной по данному договору исполнены все обязательства:
1. В срок до 01 ноября 2009 года направить мне предварительный вариант основного договора купли-продажи вышеуказанной квартиры для подписания мной и Вашей компанией.
2. В срок до 01 ноября 2009 года пригласить меня в офис Вашей компании для подписания основного договора купли-продажи вышеуказанной квартиры, согласно закона и условиям предварительного договора.
3. В случае невозможности подписания со мной основного договора до 01 ноября 2009 года, на основании закона, прошу сообщить мне об этом с подробным указанием причин и до 01 ноября 2009 года пригласить меня в офис Вашей компании для подписания приложения к предварительному договору купли-продажи вышеуказанной квартиры, устанавливающий новый, четко определенный срок подписания основного договора купли-продажи вышеуказанной квартиры согласно п.4 статьи 429 ГК РФ.
4. Прошу Вас дать комментарий относительно имеющегося у меня ответа из Администрации города Красногорска Московской области по поводу моего обращения о наличии (отсутствии) разрешения на строительство 11 корпуса, 2 мкр. Павшинской поймы. Мной был получен дословный ответ: "Разрешение на строительство вышеуказанного жилого дома администрацией Красногорского муниципального района не оформлялось". Прошу вас в письменном виде подтвердить или опровергнуть указанную информацию и сообщить о наличии (отсутствии) у Вашей организации разрешения на строительство дома по указанному адресу.
5. На Вашем официальном сайте
http://www.su155.ru указан срок сдачи вышеуказанного дома – 3 кв. 2009 года, однако в настоящий момент до конца не завершены даже работы по заливке его фундамента. Прошу Вас предоставить план-график работ по строительству жилого дома по адресу: Красногорский р-н, Павшинская пойма, мкр.2, корп.11. Информацию с вашего сайта прикладываю.
«15» сентября 2009 года