Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Мария ЯЯЯ писал(а):электропроект около 15 тыс. + авторский надзор 200 руб. за квадратный метр
Price-man писал(а):Су своё не упустит:
1. При получении смотрового ордера подписывается договор об оказании эксплуатационных услуг с управляющей компанией.
2. Для получения разрешения на производство работ по доведению квартиры до состояния, пригодного для проживания, необходимо заключить договор на выполнение проекта электрооборудования квартиры с КТ «СУ-№155» и Компания» с выполнением авторского надзора.
3. Заключить договор на надзор по ремонтным работам.
Кто уже побывал в СУ, подскажите каковы первоначальные и последующие траты по вышеуказанным пунктам?
Thorny Wolf писал(а):
Офигеть!!!![]()
Не знаю как у других, а в моей фирме проект, например за 80м2 больше 8000 не стоит. Авторский надзор у многих фирм - разовый выезд - около 5000р
ТимыЧ писал(а):ИНТЕРЕСНЫЙ ПОВОРОТ!!!!
только что, поняв что информация о заселении не появилась у УК и позвонив туда, уточнила, что приказ так и не подписан, - позвонила с этим вопросом в СУ (они заселяют/выдают документы с сегодняшнего дня), на информацию, что УК "Павшино" не заселяет, Отдел заселения СУ сильно удивившись и некоторое время выясняв этот вопрос ответил - У ВАС БУДЕТ ДРУГАЯ КОМПАНИЯ, НЕ УК "ПАВШИНО"! - какая, узнаем при получении смотрового.
![]()
кто нить в курсе, какая?
Atemra8 писал(а):СУ как всегда в своем духе - "Только правда, ничего кроме правды"
ТимыЧ писал(а):Спасибо.. Может, и мне поменяли... А старую дверь приберите, на даче пригодится..у меня была разбито стекло болконной двери (торцевого балкона), сейчас заменено, старая разбитая дверь стоит у мусоропровода (причем заменили не стекло, а всю дверь)