Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

Модератор: Bender

• 1
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 31

Alice
Рыжая
TC
Благодарил (а): 1065 раз
Шахматка: М1, к 21 М1, к 14

Re: SOS! Губят зеленый двор Титова, 7 - Подмосковный, 11

Вт сен 15, 2015 8:37 pm

Спасибо. А я даже внимания не обратила, что там написано, что пустырь принадлежит ЗАО "Су-155".
Мне кажется, это какая-то ошибка. Эта земля в 2004 году была продана РФСК. С чего бы им продавать этот участок сушникам?
Дай вам Бог того, что вы желаете другим. :)

Descor_56
Завсегдатай
Благодарил (а): 356 раз
Шахматка: Прибрежный, корпус 41

Вт сен 15, 2015 8:58 pm

кто их знает... мб за работу таким образом расчитались
Дом есть, добро наживем!

Alice
Рыжая
TC

Ср сен 16, 2015 9:19 am

Я вот что вспомнила.
По пустырю, где теперь платная парковка, год назад была интернет-петиция изъять участок у собственника: https://www.change.org/p/губернатор-мос ... проживания
К петиции прилагался скан письма КРА: https://fotki.yandex.ru/next/users/ppoi ... 677?page=1
В том письме тоже говорилось, что участки принадлежат сушникам. Получается, либо КРА из письма в письмо повторяет одну и ту же ошибку, либо в какой-то момент между РФСК и СУ-155 была оформлена купля-продажа участков.

НВ
Участник
Благодарил (а): 374 раза
Шахматка: М1, к 21

Чт сен 24, 2015 12:35 pm

Мне сейчас позвонили и сказали, что рабочие и техника укладывают асфальт между Титова,7 и забором школы. Чей Черный VOLVO в данный момент припаркован у забора школы? Срочно уберите! Он мешает асфальтированию.

Ну, ведь вчера вешали ленту по периметру, объявления... Куча машин все равно были припаркованыь. Хорошо, что утром убрали автомобили. Остался только этот.

Descor_56
Завсегдатай
Благодарил (а): 356 раз
Шахматка: Прибрежный, корпус 41

Чт сен 24, 2015 3:29 pm

Неужто вольво без сигналки?
Дом есть, добро наживем!

НВ
Участник
Благодарил (а): 374 раза

Чт сен 24, 2015 5:08 pm

Вообщем, все быстро заасфальтировали. Причем, качественно. Вольво так и стоит, под ним - незаасфальтированный участок.

Alice
Рыжая
TC

Чт сен 24, 2015 5:25 pm

А вот возле Титова, 3 на днях какой-то уродец припарковался так, что не только автомобилям перекрыл проезд, но и пешеходам проход. Добрые люди за это оставили ему на капоте пищевые отходы и кирпичик.
На следующий день уродца не было, на его место приехал другой уродец.
Надо этому вольвешнику тоже пищевых отходов на капот.

Abram
Чужой джедай
Благодарил (а): 11 раз
Шахматка: М1, к 11

Чт сен 24, 2015 11:43 pm

Так в чем проблема? Отходов не хватает? Могу поднести. Адрес в личку скинте.

Барабас
Участник

Ср окт 07, 2015 9:40 am

значит не будет дополнительных парковочных мест.. печально. мамам, бабушкам, няням и папам дальше придется ходить с колясками по дороге, а не по тротуарам. особенно зимой будет здорово. молодцы.

zorkiy
Участник
Благодарил (а): 172 раза
Шахматка: М2, к 9

Ср окт 07, 2015 9:54 am

Барабас писал(а):
значит не будет дополнительных парковочных мест.. печально. мамам, бабушкам, няням и папам дальше придется ходить с колясками по дороге, а не по тротуарам. особенно зимой будет здорово. молодцы.
Вот именно, молодцы!
Значит будет зеленый ухоженный двор, а машины (после того как тротуар огородят столбиками) кто-то будет чуть дальше парковать или наконец-то начнет снимать место в паркингах.

zxcasd6512
Завсегдатай
Благодарил (а): 310 раз
Шахматка: М2, к 1

Ср окт 07, 2015 10:09 am

Descor_56 писал(а):
Неужто вольво без сигналки?
Ну стекла то у него пока есть :-)
Несогласным дарую право истекать йадом в любых количествах

Abram
Чужой джедай
Благодарил (а): 11 раз
Шахматка: М1, к 11

Ср окт 07, 2015 10:24 am

zorkiy писал(а):
Вот именно, молодцы!
Значит будет зеленый ухоженный двор, а машины (после того как тротуар огородят столбиками) кто-то будет чуть дальше парковать или наконец-то начнет снимать место в паркингах.
Интересно кто будет ставить столбики?

Зина
Участник
Благодарил (а): 126 раз

Ср окт 07, 2015 12:20 pm

Дэз будет

anechka
Участник
Благодарил (а): 375 раз
Шахматка: М1, к 9

Ср окт 07, 2015 12:36 pm

Зина писал(а):
Дэз будет

Я бы на Вашем месте не была бы так уверена...
Мы просили ДЭЗ поставить столбики, нам они отписались, что у них на это денег нет и вообще, это изменение проекта, если хотим, можем оплатить, а они поставят.
Сейчас можно выбить столбики от КГА и может быть от Некоммерческое Партнерство Павшинская Пойма, хотя там тоже не все так гладко, как говорят и пишут, именно КГА сейчас устанавливает столбики в нашем районе.
А ДЭЗ со своего кармана лишней копейки ни когда не даст, даже если это было заложено в смету и входит в их обязанности...

aaalll
Участник
Благодарил (а): 4 раза

Ср окт 07, 2015 3:30 pm

1 мкрн КГА уставил столбиками почти весь - где надо и не надо (могли бы у Спасской 12 и заасфальтировать грязный кусок, но нет - огородили и его, можно сажать деревья только земли надо, там укатано все насмерть). Дорожку во дворах Спасской плиткой кладут. Все детские площадки переделывают - и на Титова 7 и Подмосковный 7 и Спасская 6. Хватит ныть уже - сходите на 500 метров по округе.
Осталось запретить парковку грузовикам и будет прилично. Только пустырь у волоколамки неухоженный и пара мелких кусочков.
Количество букв в нике есть величина случайная и не имеет никакого значения.
Меня не интересует что вы думаете о том, что я думаю, и я не вступаю в дискуссии по этому поводу.
ЖКХ, благоустройство, транспорт - это все что меня тут интересует.

Барабас
Участник

Ср окт 07, 2015 4:01 pm

зеленый, ухоженный двор - это хорошо спору нет. но к сожалению платная парковка не резиновая, да и с ее появлением в плане загруженности двора автомобилями ничего не изменилось в принципе. так что считаю что нужно идти на компромиссы в данном вопросе. пару бесполезных углов можно было и закатать.. еще вы так все пиарите эту парковку, что складывается такое ощущение что инициаторы сбора подписей против расширения парковочных мест плотно связаны с организатором платной парковки..

Замкадов
Участник
Благодарил (а): 474 раза

Ср окт 07, 2015 4:09 pm

Соседи. В нашем дворе начались работы по реконструкции детских площадок ( успели бы до серъезных холодов ). Я держу связь с подрядчиком ,обменялись телефонами и говорим каждый день о взаимодействии . Придется переместить примерно 6 штук молодых деревьев и кустов ,это не критично сделаем. Как говорится все под контролем и на взаимопонимании. В нашем дворе и Павшинский 7 разные подрядчики . Кстати на Павш 7 -анологично имею связь с исполнителями работ , так как и там мои растут деревья , там уже все пересажено и улажено.
У природы нет плохой погоды....

aaalll
Участник
Благодарил (а): 4 раза

Ср окт 07, 2015 5:00 pm

Барабас писал(а):
зеленый, ухоженный двор - это хорошо спору нет. но к сожалению платная парковка не резиновая, да и с ее появлением в плане загруженности двора автомобилями ничего не изменилось в принципе. так что считаю что нужно идти на компромиссы в данном вопросе. пару бесполезных углов можно было и закатать.. еще вы так все пиарите эту парковку, что складывается такое ощущение что инициаторы сбора подписей против расширения парковочных мест плотно связаны с организатором платной парковки..

Да никто не пиарит эту парковку, а я вообще не из этого двора и никто тут к владельцам парковки отношения не имеет. Пару углов можно было бы закатать спору нет, но нас о том не спросили, хотя это было предложено.
Мы просто радуемся, что через 10 почти лет наконец 1 мкр приведен в порядок. А платная парковка лучше бесплатной потому что грузовики не паркуются.
Количество букв в нике есть величина случайная и не имеет никакого значения.
Меня не интересует что вы думаете о том, что я думаю, и я не вступаю в дискуссии по этому поводу.
ЖКХ, благоустройство, транспорт - это все что меня тут интересует.

Held
Участник
Благодарил (а): 80 раз
Шахматка: М4,39

Ср окт 07, 2015 5:28 pm

Барабас писал(а):
Пара закатанных углов совсем не решат проблему двора, думаю, что если даже всю площадку закатать, то все равно ничего не измениться :D
... так уж лучше пусть детишки радуются :)
За свою жизнь я не снес ни одного яйца, но во вкусе яичницы я разбираюсь лучше любой несушки (с).

veksha
Участник
Благодарил (а): 19 раз

Ср окт 07, 2015 11:57 pm

Барабас писал(а):
Вы сами заметили, что с появлением небольшой платной парковки ситуация с авто не изменилась в принципе, но вот уверены, что если "пару бесполезных углов" закатать в асфальт, все будет по-другому. Даже если пол двора закатать в асфальт, чуда не случится. возможно, станет легче, когда паркинг на волоколамке достроят...
  • 1
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 31