Спасибо. А я даже внимания не обратила, что там написано, что пустырь принадлежит ЗАО "Су-155".
Мне кажется, это какая-то ошибка. Эта земля в 2004 году была продана РФСК. С чего бы им продавать этот участок сушникам?
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Bender
Барабас писал(а):Вот именно, молодцы!значит не будет дополнительных парковочных мест.. печально. мамам, бабушкам, няням и папам дальше придется ходить с колясками по дороге, а не по тротуарам. особенно зимой будет здорово. молодцы.
Descor_56 писал(а):Ну стекла то у него пока естьНеужто вольво без сигналки?
zorkiy писал(а):Интересно кто будет ставить столбики?Вот именно, молодцы!
Значит будет зеленый ухоженный двор, а машины (после того как тротуар огородят столбиками) кто-то будет чуть дальше парковать или наконец-то начнет снимать место в паркингах.
Зина писал(а):Дэз будет
Барабас писал(а):зеленый, ухоженный двор - это хорошо спору нет. но к сожалению платная парковка не резиновая, да и с ее появлением в плане загруженности двора автомобилями ничего не изменилось в принципе. так что считаю что нужно идти на компромиссы в данном вопросе. пару бесполезных углов можно было и закатать.. еще вы так все пиарите эту парковку, что складывается такое ощущение что инициаторы сбора подписей против расширения парковочных мест плотно связаны с организатором платной парковки..
Барабас писал(а):Пара закатанных углов совсем не решат проблему двора, думаю, что если даже всю площадку закатать, то все равно ничего не изменитьсязеленый, ухоженный двор - это хорошо спору нет. но к сожалению платная парковка не резиновая, да и с ее появлением в плане загруженности двора автомобилями ничего не изменилось в принципе. так что считаю что нужно идти на компромиссы в данном вопросе. пару бесполезных углов можно было и закатать.. еще вы так все пиарите эту парковку, что складывается такое ощущение что инициаторы сбора подписей против расширения парковочных мест плотно связаны с организатором платной парковки..
Барабас писал(а):Вы сами заметили, что с появлением небольшой платной парковки ситуация с авто не изменилась в принципе, но вот уверены, что если "пару бесполезных углов" закатать в асфальт, все будет по-другому. Даже если пол двора закатать в асфальт, чуда не случится. возможно, станет легче, когда паркинг на волоколамке достроят...зеленый, ухоженный двор - это хорошо спору нет. но к сожалению платная парковка не резиновая, да и с ее появлением в плане загруженности двора автомобилями ничего не изменилось в принципе. так что считаю что нужно идти на компромиссы в данном вопросе. пару бесполезных углов можно было и закатать.. еще вы так все пиарите эту парковку, что складывается такое ощущение что инициаторы сбора подписей против расширения парковочных мест плотно связаны с организатором платной парковки..