Микрорайон 4, корпус 4,5,9.
Обсуждение получения собственности в отдельной ветке
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: moonrise
Kashtantree писал(а):Звонила в УК, записали на 1 июля. Просили позвонить за день- два для уточнения суммы платежа. Правда, в Бестконе пока информации о заселении нет, придется подождать, чтобы получить ордер.
т777ак777 писал(а):Забудьте о паркинге пока дома не заселятся полностью, в 8 корпусе паркинг закрыт до сих пор
SantYago писал(а):Kashtantree писал(а):Звонила в УК, записали на 1 июля. Просили позвонить за день- два для уточнения суммы платежа. Правда, в Бестконе пока информации о заселении нет, придется подождать, чтобы получить ордер.
Простите, а о каком платеже идет речь?
1+1 писал(а):Ахаха, вот это прикол!!! за эти бабки проще нанять лифтера, грузчика и швейцара, дополнительно к консьержу.Один из них отвечает за лифты в 5 корпусе, другой в 4.
Кто за какой не вспомню. За 1 подъем берут 500 руб.
Евгений - 89096934399
Юрий - 89652655449
Colbi писал(а):Идиота зовут Ян , при знакомстве с ним вы сразу поймете , что он не в себе. На данный момент , нами были закрыты все квартиры во второй секции на трех этажах, но два дня назад он уже взломал квартиры на 5 этаже!
Scorpionchik63 писал(а):Подскажите пожалуйста в каком состоянии квартиры? Я очень давно не был на объекте. Как получить доступ в квартиру, нужно ли идти к ключнику, чтобы попасть в квартиру? Какие работы Вы уже проводите? Какое в целом состояние квартиры? Нет ли опасений за проделанные работы?Я делаю ремонт (5 корп, 2 секция ,9 этаж 4-комн, кв.132)
Для проведения гидроизоляции и утепления лоджии рабочим нужен доступ в квартиру над моей.
Соседи (LittleB) позвоните пожалуйста мне по тел. +7 919 776 66 96 Ольга
Colbi писал(а):Да, а еще а вы из какой квартиры и подъезда?
Scorpionchik63 писал(а):Мы всей семьей сейчас живем на сьемной квартире... поэтому для нас очень важно переехать побыстрее. А ремонт в 4-комнатной квартире это 6-8 месяцев. По поводу состояния квартиры -- сложный вопрос, все равно ведь все менять. Мы заказали планировочный проект у профессионального дизайнера, проект остекленения лоджий в капстройпроекте. Всю планировку сделали в рамках закона. Наши рабочие разобрали кирпичные перегородки в санузлах, залили дыры между этажами в санузлах (на радость соседям сверху и снизу !!), демонтировали окна, батареи, возвели и выровняли стены, поставили 3 окна. Сейчас будут заказывать еще 2 окна на лождии. Сейчас прокладывают электрику и подводят отопление к новым радиаторам. На следующей неделе будут делать стяжку пола.
Самая большая беда это то что за лифт надо платить ... квартира большая и на черновые работы пришлось закупать много материалов. Каждый раз за то что пол-дня работал лифт -- 6000 руб. Ну и вывозить строительный мусор приходится за свои деньги.
Демонтированный кирпич, радиаторы, окна это 3 контейнера. Управляющая компания начинает заселение 5-го корпуса 15 июля, значит скоро будет работать лифт и во дворе будет стоять строительный контейнер.
Дверь в подьезд и дверь на этаже закрыты, ключ можно взять у ключника.