Да, я сотрудник администрации и защитник... УК Павшино.
Весна, однако, у некоторых форумчан...
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Bender
Piggy писал(а):Да, сходите хотя бы в Арт, там тоже вокруг стройка, но вокруг доделанных домов чистота идеальная! Совсем другой подход.
Leningradka писал(а):Да, я сотрудник администрации и защитник... УК Павшино.
kruglovaalina писал(а):скоро лето, и, возможно, неблагоприятное состояние района частично потеряет свою актуальность к тому времени.
kruglovaalina писал(а):Как это низко со стороны администрации или не знаю откуда вы там будете, глумится над реальными проблемами людей, дети этим говном дышат, мы этим говном дышим и каждый день перемываем обувь и одежду. Бог вам судья. Искренне надеюсь, что деньги, которые вам приплачивают за писульки здесь, вы потратите не на лечение своих детей от аллергии.Leningradka писал(а):Да, я сотрудник администрации и защитник... УК Павшино.
Мания фотографирования тоже достигла апогея![]()
Что дальше-то делать будете, smesx? Некоторые форумчане оставляли подписные листы в подъездах к письмам губернатору, например, некоторые устраивали митинги, кто-то ходил и ходит на совещания или на личные приемы к властьимущим.
Все или что-то из этого надо сделать как можно быстрее, время идет быстро, скоро лето, и, возможно, неблагоприятное состояние района частично потеряет свою актуальность к тому времени.
maricha писал(а):Поливают переодически, но картину в целом это не меняет, во дворях и бульварах полным полно грязи и пыли, это можно не вооруженным взглядом заметить. Нужна системная работа в этом направлении, а ее то как раз и нет, так пытаются заклеить пробоину жвачкой.Сегодня поливали подмосковный.
smesx писал(а):kruglovaalina писал(а):Как это низко со стороны администрации или не знаю откуда вы там будете, глумится над реальными проблемами людей, дети этим говном дышат, мы этим говном дышим и каждый день перемываем обувь и одежду. Бог вам судья. Искренне надеюсь, что деньги, которые вам приплачивают за писульки здесь, вы потратите не на лечение своих детей от аллергии.
Мания фотографирования тоже достигла апогея![]()
Что дальше-то делать будете, smesx? Некоторые форумчане оставляли подписные листы в подъездах к письмам губернатору, например, некоторые устраивали митинги, кто-то ходил и ходит на совещания или на личные приемы к властьимущим.
Все или что-то из этого надо сделать как можно быстрее, время идет быстро, скоро лето, и, возможно, неблагоприятное состояние района частично потеряет свою актуальность к тому времени.
P.S. Насчет реальных дел, читайте вначале этой темы, я активно пишу и звоню, несколько раз вызывал федерельные сми к нам в район.
smesx писал(а):А Вы что-то кроме своих постов читаете? Если да - то Ваши "выводы" смахивают на весеннее обострение... как минимум астмы...="kruglovaalina""Leningradka"
Как это низко со стороны администрации или не знаю откуда вы там будете...Искренне надеюсь, что деньги, которые вам приплачивают за писульки здесь, вы потратите не на лечение своих детей от аллергии.
P.S. Насчет реальных дел, читайте вначале этой темы...