Leningradka писал(а):А вы телефон их не можете дать? Очень нужно.!!!!!Представители новой УК звонят старшим по дому, подъезду или просто активным. Думаю, что и объявления будут.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: КИО
Leningradka писал(а):А вы телефон их не можете дать? Очень нужно.!!!!!Представители новой УК звонят старшим по дому, подъезду или просто активным. Думаю, что и объявления будут.
КИО писал(а):Вернусь к своему плачу.![]()
Никого не хочу обидеть, но.....
Часто вспоминается пословица: Надейся не лучшее, но готовься к худшему.
Вот пока, я не сумел увидеть лучшего, потом и готовлюсь к худшему. Как мне предложили одну УК, так предлагают и другую. Почему не по человечески это все провести?
Leningradka писал(а):Ну это легко просчитывалось. Ждать продолжения не хочется.... (я о негативных тенденция и прогнозах, своих личным применително к жителям).Из внутренней инф. УК "Павшино", они даже в своих компах инф. по своим домам уничтожают. Запросить многие д-ты уже не удается.
BlackCat писал(а):А вот ряд инициативных жителей в Подмосковный 9 решили ТСЖ сделать, путем заочного голосования. Какие плюсы и минусы вы в этой инициативе видите, соседи?
jula писал(а):lapushka писал(а):Новая УК начинает встречи с жителями домов. О каждой встрече жители дома будут узнавать из объявлений. Так же начинают работать комиссии по обследованию домов с участием собственников.
В нашем доме встреча будет завтра (15.02.2015г.) в 14-00 час. Зверева, д.2
По информации от старшего одного из домов, будет собрание жителей домов:
Подмосковный 1, 3
Зверева 2,4,6,8
ВСТРЕЧА В 14:00. Зверева,2
КИО писал(а):То Лехин. Вот об этом я и писал, не взирая на шкал критики и непонимания моих слов.