edryt писал(а):А мировое развитие в чем измеряется?В чём вклад в мировое развитие ?
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
IVS писал(а):edryt писал(а):А мировое развитие в чем измеряется?В чём вклад в мировое развитие ?
Lisssa писал(а):Сходу приходит в голову космонавтика! По-моему не хилый такой вклад!
edryt писал(а):Для того что бы получить ответ нужно понимать о чем идет речь.Первым вопрос задал я. Впрочем, чувствую, внятный ответ я вряд ли получу )
edryt писал(а):А в 45 что могли предьявлять кроме армии готовой идти дальше и угрозы распространения коммунистической идеологии?Так что ? В 1907 и 1945 было что предъявлять миру, а сейчас что ?
edryt писал(а):Ага... операцию «Оверлорд» начали исключительно из альтруизма, а не по причине "можем и не успеть".Дальше - это куда ? Тогда армия рассматривалась как освободители, сейчас как завоеватели.
edryt писал(а):3 октября 1990Белое и чёрное.
edryt писал(а):Дату поворота назовете?Поэтому мир повернулся в другую сторону.
edryt писал(а):Ну если все приведенные мною даты это по вашему "к России передом", и вы реально не понимаете, что "договариваться" нужно было еще с ЕБН, то не вижу смысла продолжать дискуссию. У вас родина "где жопе комфортнее", у меня "где неоплатные долги перед прошлыми поколениями".Дата поворота к России задом - дата захвата силами ВС РФ Крыма. Вроде ничего сложного.