kruglovaalina писал(а):Зина писал(а):Похоже, вы не только в законах не разбираетесь.
Жаль.
Такого ТСЖ я бы в своем доме точно не хотела бы.
Мои соболезнования Подмосковному 1
Юля, позвольте еще поинтересоваться, у Вас там были разногласия с падшими или круком по начислениям квартплаты, они как, урегулированы? Вы им больше ничего не должны?
Похоже, все встало на свои места, суть конфликта теперь понятна

Зина не из моего дома, поэтому конфликта интересов у нас с ней нет.
Вот чего, чего не ожидала, что меня на форуме заподозрят в продажности!
Я не продавалась ни одной компании. МУП в своей дом я никогда не хотела привести, хотя и помогала им временно зайти в р-н, чтобы позиции Падших пошатнулись. Тогда дома смогли бы нормально выбрать свой путь. Только благодаря этой весенней неразберихе удалось провести ОССП, голосования за ТСЖ.
Сейчас ТСЖ выбрал на эксплуатацию Протон, а это все же не Падшие. Временная мера, нужная на переходный период. В отопительный период специалисты этой компании ( а там хороший инженерный состав, знающий наш дом с момента постройки) нам пока нужны, нужны документы на дом, на жильцов. У нас даже базы нет по начислению плтатежей, у кого нет счетчиков, а по нормативу. У МУП этой базы по нашему дому не было и нет! Все начисления кв/пл они производили неправильные, себе в убыток. ТСЖ себе такое позволить не может, так как весь убыток за израсходованную воду, но неоплаченный, ляжет на самих собственников, а не на квартиры, где живет много членов семьи, а по документам - ОДИН! Даже в своем подъезде, так как я старшая, я знаю такие квартиры. Где живут втроем, счетчиков нет, а платят за одного. Моя квартира в МУП оказалась такой. Я им принесла все документы, на троих, а они прислали счет на четверых! Это как!
Спросить-стыд одной минуты.
Незнание-стыд всей жизни.
Китайская пословица.