Всем привет! Очень жаль эту лесозащитную полосу !Она загораживала от гари, шума, да и вида на шоссе... Ближе к трубе посадили деревца, но им не сравниться с многолетними густыми зарослями, кот. были. Им бы самим выжить в этой грязи...

Я живу в 14 корпусе. Мы при посадке деревьев ориентируемся на то где были посажены деревья "Террой". Очень много посохло и теперь там голые ямки. Осенью можно посадить что-нибудь. Потом: можно просто подсаживать к уже посаженным. Сделать погуще зелень. И в конце концов: у нас во дворе видно, где лежат комуникации-трава отличается. Цветы, я думаю, можно сажать там, где не затопчут. Даже, если начнут копать-их не сложно перенести. С нетерпением ждём осени, чтобы продолжить посадки!!!! Можно и сейчас, конечно, из контейнеров. Но в них они не очень большие и стоят деньги.(покупаем ведь на кровные). Поэтому хожу по близ лежащим паркам и лесам, и присматриваю, где и что осенью можно стащить!!!

Огромная просьба к родителям!!! Учите детей любоваться цветами, а не бездумно рвать и тут же бросать!! Объясните для чего нужны зелёные насаждения, почему нельзя их ломать, а надо беречь!!! Хотя, думаю к тем кто здесь бывает-это не относится.