Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Marinaaa писал(а):Да наплевать им на ваши бумажки..... А как брали не малые денежки, так и будут брать, брать, брать, ещё больше.и требовать требовать требовать. и грозить бумажками!!!
в итоге больше бумаг заставит их выполнять свои обязанности, за которые они взяли НЕМАЛЫЕ денежки!!!
Елена71 писал(а):В лифтах повесили зеркала.
МэриПопинс писал(а):Очень актуально! Как раз ищу кондиционерщиков)) А у вас уже сами кондиционеры есть? Просто я еще не купила и пока не хочу тратиться, а трассу надо подготовить! Они сделают без кондея?Ребят мы сегодня протащили все причиндалы для кондишенов... Нашли ребят на авито! Ребята супер! Самый низкий ценник... 4 тыс за точку и плюс тысяча штроба 1 метра... Мы так прикинули, что где то тыс на 2 дешевле с каждой точки у них... Так что если кому нужно.. Пишите, я с удовольствием поделюсь контактами ))
МэриПопинс писал(а):Мы ставим 3 штуки... Вчера отдали 3*4=12тыс. Плюс2 раза по 50 см штробы на кухне и в гостиной и 2 метра штробы в спальне... Итог 17 тыс... В другом месте мы бы заплатили 21 как минимум... Прикинули те цены, которые были озвучены при обзвоне