Сб окт 12, 2013 8:22 am
Алина, меня больше всего огорчает то, что эта "пар...овца" в лице д.9 - испортит всю ауру микрорайона....
Поверьте на слово, - я очень много ездила по свету и такого сплоченного единомыслия в отдельно взятом мкр, - не встречала нигде!!!
Я так радовалась, что вот-вот поселюсь в окружении неравнодушных людей, с кот.можно "горы свернуть"!
Которые не проходят мимо, не закрывают глаза, не "моя хата с краю", не......
Ведь мы уже достигли таких замечательных результатов!!!
И тут - эта совершенно отвратительная ситуация кучки деляг против всех....
У меня возникло очень неприятное ощущение еще тогда, когда я читала "слюни", кот.пускала "A mina замедленного действия" в интервью по поводу сдачи д.9 - сплошные дифирамбы нужным людям! Ни слова благодарности в адрес ИГ...
И вот сейчас читаю их реплики - такая гниль!...
Разумеется. нельзя допускать "нарезание" чудовищно застроенного мкр.на куски! Думаю, что это еще один сильный аргумент для ЗАПРЕТА на возведение заборов в мкр., построенном со всеми мыслимыми и немыслимыми нарушениями. И - подача в суд на КГА, кот.вместо исправления ситуации, усугубляет ее, - это один из шагов, кот.необходимо сделать немедленно после получения от них разрешительных документов на возведение этого забора.
Поскольку. очень сложно будет запрещать остальным домам делать то, что сотворил д.9
Жаль только, что распри, кот.начали эти 13 семей, отнимут огромное количество сил и времени у людей.
Может, УК специально эту тему развязало, - чтобы жители грызлись между собой, а не против УК?!?!