Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
elsar77 писал(а):я как раз на 17 живуЯ был вчера в ДСК. Виноваты по сути именно УК, они не дают пока отмашку на выдачу справок на заселение, так как завтра, 15 октября должны запускать отопление, и если все пойдет хорошо, то с 17 или с 20 в ДСК должны вроде начать выдавать справки. Но и то, пока это все не точно, будет зависеть от того, как пройдет подача отопления. Так же должны подключить постоянное электричество и запустить лифты, а то ключи то выдадут, а как например на 17 этаж стройматериалы без работающих лифтов таскать?)) Как мне сказали по секрету в ДСК - УК специально замутили эту запись людей, чтоб дать пинка для ускорения всем инвесторам-застройщикам, чтоб шевелились быстрее, ибо УК очень хочет побыстрее денежки сдирать за квартплату...
capri писал(а):Представляете радость установщиков той двери, которую вы заказали, если лифта не будет?)))elsar77 писал(а):я как раз на 17 живуЯ был вчера в ДСК. Виноваты по сути именно УК, они не дают пока отмашку на выдачу справок на заселение, так как завтра, 15 октября должны запускать отопление, и если все пойдет хорошо, то с 17 или с 20 в ДСК должны вроде начать выдавать справки. Но и то, пока это все не точно, будет зависеть от того, как пройдет подача отопления. Так же должны подключить постоянное электричество и запустить лифты, а то ключи то выдадут, а как например на 17 этаж стройматериалы без работающих лифтов таскать?)) Как мне сказали по секрету в ДСК - УК специально замутили эту запись людей, чтоб дать пинка для ускорения всем инвесторам-застройщикам, чтоб шевелились быстрее, ибо УК очень хочет побыстрее денежки сдирать за квартплату...
elsar77 писал(а):Что то на развод похоже. Вообще не вижу логики. УКчто, теперь командует всей ДСК-1? Солдафон командут генералом? Кто-то там запускает отопление - но это ДСК должен делать? Логично? Сети, как я понял, подвели, ИТП запустить не может? Кто строил - ДСК? Значит строитель виноват - ДСК. Постоянка вообще не повод, много домов и по времянке не один год работали - и ничего. Развод. Лифт вообще должен работать один грузовой, в 6 и 8 домах так вначале было. Потом пассажирский запустили, через год - второй грузовой. Тут вообще нифига не понятно, кто там кому должен. Если УК приняла дома, как это могло быть без ИТП и электричества??? Или они так принимают? Пасити вроде лучше чем Павшино, или они тоже косячить начали? Наверно, что ктото у них в детсаду обос**лся, и теперь свои какашки по соседним горшкам разбрасывает, чтобы было непонятно, от кого воняет. Фигня какая-то.Я был вчера в ДСК. Виноваты по сути именно УК, они не дают пока отмашку на выдачу справок на заселение, так как завтра, 15 октября должны запускать отопление, и если все пойдет хорошо, то с 17 или с 20 в ДСК должны вроде начать выдавать справки. Но и то, пока это все не точно, будет зависеть от того, как пройдет подача отопления. Так же должны подключить постоянное электричество и запустить лифты, а то ключи то выдадут, а как например на 17 этаж стройматериалы без работающих лифтов таскать?)) Как мне сказали по секрету в ДСК - УК специально замутили эту запись людей, чтоб дать пинка для ускорения всем инвесторам-застройщикам, чтоб шевелились быстрее, ибо УК очень хочет побыстрее денежки сдирать за квартплату...
sania-strela писал(а):Это вы правильно сделали, чтоб новоселы не думали, что жизнь удалась... А то ишь, в чистоте они жить собрались, глаза мозолят новыми площадками и зелеными газонами...)) Сами не загадят - так такие как вы помогут, а то возомнили о себе, понимаешь, район они свой в чистоте хотят видеть, ха... Главное - чтоб все жили в одинаковом говнищще, тогда те, кто ведут себя как поросята, чувствуют себя везде как дома, нагадил в чужом дворе - день прожит не зря.Пы. Сы. А я сегодня после обеда зарулил в ваш элитный район. Сел на детской площадке и пивка подегустировал. Прикольно, мамок с детьми на соседней площадке как мух в навозе было, а я сидел в гордом одиночестве и любовался пейзажем. Банку оставил там на память. Так что стройте ограду, пока я вам элитность не загадил
Banaris писал(а):Это как нет в списке? ЧТо то не так с договором?Сегодня,когда звонила в ДСК узнать о заселении,выяснилось,что меня в списке на заселение нет.Обещали 20октября начать выдавать справки.
elsar77 писал(а):Не было в списке на заселение в ДСК,но обещали все сделать.Буду еще звонить уточнять .С договором все нормально.Banaris писал(а):Это как нет в списке? ЧТо то не так с договором?Сегодня,когда звонила в ДСК узнать о заселении,выяснилось,что меня в списке на заселение нет.Обещали 20октября начать выдавать справки.
Скиньте ка пожалуйста контактыксати хорошая дверь -рекомендую всем!
kochnov2009 писал(а):Нашли что сравнить.
С сетями задница у нас, а не в Железнодорожном.
И вообще, всегда хорошо там, где нас нет.