Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
XXXL писал(а):Коллеги, ахтунг?
Был сегодня у 1 корпуса конкретно воняет гуаном. Сначала подумал, что от грунта под газоны. Но потом посетила крамольная мысль не говностанция ли это во дворе на жаре поплыла. Как бы очень не хочется оказаться на месте высмеиваемых покупателей некропарка на отстойниках, которые добровольно покупают. А тут у нас тоже самое!!? Какие мысли?
прибреженка писал(а):Не. В том то и проблема. Не навозом. Меня этим не испугать, а именно дерьмом. Значит не почудилось....Все продаю квартиру и эмигрирую. ((((((((((((((((((Гуляли вчера вдоль этих корпусов. Заходили около корпуса,ближайшего к конюшне. Запах ощущался, но первые ассоциации-пахнет именно от конюшни.
ScorpiЙ® писал(а):Мож все таки био-туалеты для строителей так на жаре воняют? Не?КНС-1
XXXL писал(а):...В том то и проблема. Не навозом. Меня этим не испугать, а именно дерьмом. Значит не почудилось....Все продаю квартиру и эмигрирую. ((((((((((((((((((
AndrewK писал(а):Нет. Нельзя.XXXL писал(а):...В том то и проблема. Не навозом. Меня этим не испугать, а именно дерьмом. Значит не почудилось....Все продаю квартиру и эмигрирую. ((((((((((((((((((
А что, КНС-1 у нас после строительства прибрежек разве построили? Не увидеть такую коробку с забором и при покупке предусмотреть последствия нельзя было?
elsar77 писал(а):Я был в субботу, возле 2 корпуса точно не пахло. На набережной слегка несло навозом с конюшни, ветер был именно оттуда. Кстати, на планах развития видел на месте конюшни прогулочно-спортивную зону, кто нибудь знает про это? Конюшню оставляют или будут убирать?
Driver писал(а):Ну да конечно монолиты все одинаковые, а что ни панель, то индивидуальный проект.Кстати, замечу, что кирпично-монолитные дома, в массе своей, довольно однообразны, искать различия в решении фасадов – удел скорее профессиональных архитекторов. А сумма переплаты за квартиру такова, что лично я – за панель. Честно сэкономленные я лучше в ремонт вобью.
Pazl писал(а):У вас там шесть этажей парковочных мест, кстатии обяъвились в каком то варианте кроме 2 миллиона за место? Надеемся под 41ым домом тоже построят помимо храма подземный паркинг как и планировали
Pazl писал(а):Почему мало 500-600? По 2 миллиона их немноого купят, думаю