Нумерация:
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
pst_stroy писал(а):
Snake656 писал(а):А вы занимались до этого перепланировками? У меня есть некоторые мысли, но не хочу ничего согласовывать. Мне интересно какая вероятность того, что будут проверять изменения в планировке в новостройке.
elink писал(а):Snake656 писал(а):А вы занимались до этого перепланировками? У меня есть некоторые мысли, но не хочу ничего согласовывать. Мне интересно какая вероятность того, что будут проверять изменения в планировке в новостройке.
Не боитесь, что вас же и накроет перепланировкой? ))
Джуд писал(а):Еще с соседями проконсультируйтесь)) Думаю, что никому не понравится если все то, что было воплощено в ремонте начнет трескаться и разъезжаться, и все потому, что кто-то почувствовал себя асом архитектурной мысли и решил пару стен передвинуть. А главное сами не пострадайте от очередного индивидуала сверху или снизу)
Snake656 писал(а):Просто не охото согласовывать простейшие вещи такие как объединение сан узла или демонтаж окна из комнаты на балкон.
Джуд писал(а):Я думаю, что объединение балкона с комнатой не что иное как дань моде) пользы никакой, только сплошные вливания денег в:окна, стены, теплый пол, потолок, возможно в батареи отопления.....и все ради того чтобы на участке 1*3 метра поставить табуретку за импровизированный стол и гордо заявить - У МЕНЯ НА БАЛКОНЕ КАБИНЕТ!