прекрасно видно, что за месяц наш дом прилично подрос, несмотря на праздники.
Фото от 28 января,

Для сравнения от 24 декабря.
[/quote]Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
elink писал(а):Могу устав зафоткать и скинуть, но там ничего интересного)Друзья, может кто-то выложить договор и устав ЖСК (Бэсткон) или скинуть на почту, а то в договоре есть пункт о доп. платежах и ссылка к уставу, хочется посмотреть, что в уставе написано.
Ter писал(а):[directmap][/directmap]elink писал(а):Могу устав зафоткать и скинуть, но там ничего интересного)Друзья, может кто-то выложить договор и устав ЖСК (Бэсткон) или скинуть на почту, а то в договоре есть пункт о доп. платежах и ссылка к уставу, хочется посмотреть, что в уставе написано.
Descor_56 писал(а):

Best_babe_ever писал(а):Ребята, привет! Собираюсь купить квартиру через бесткон. Подскажите, условия в их договоре можно менять, они принимают комментарии? Если да, то какие пункты вы изменили? Спасибо!
elink писал(а):В плане какие отношения? БК дает деньги ДСК и ДСК строит дома, потом продают квартиры, каждый свою долю, на сколько я знаю ни у кого не было в павшинской пойме с бестконом такого, чтобы приходилось доплачивать за строительство, только за метры(если больше по БТИ выйдет)Друзья, а какие вообще отношения в связке ЖСК-БэстКон-Дск1, кто-нить разбирался? Как ЖСК рассчитывается за квартиры или потом всем скажут,что денег не хватило, доплатите по миллиону. Или вообще может обанкротиться.
Ter писал(а):а как связаны, азбука жилья+финансинвестгруп (вексель)elink писал(а):В плане какие отношения? БК дает деньги ДСК и ДСК строит дома, потом продают квартиры, каждый свою долю, на сколько я знаю ни у кого не было в павшинской пойме с бестконом такого, чтобы приходилось доплачивать за строительство, только за метры(если больше по БТИ выйдет)Друзья, а какие вообще отношения в связке ЖСК-БэстКон-Дск1, кто-нить разбирался? Как ЖСК рассчитывается за квартиры или потом всем скажут,что денег не хватило, доплатите по миллиону. Или вообще может обанкротиться.
ekat писал(а):Descor_56 писал(а):
На всех физиков- учредителей зарегистрировано еще по 15 фирм.