Олег 209 писал(а):УК обещали завтра с утра что-нибудь придумать как перегородить тротуар за мусоркой.Если у кого-то есть предложения пишите мне.Обсудим или звоните.
А столбиками?
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Bender
Олег 209 писал(а):УК обещали завтра с утра что-нибудь придумать как перегородить тротуар за мусоркой.Если у кого-то есть предложения пишите мне.Обсудим или звоните.
Breeze писал(а):Олег 209 писал(а):УК обещали завтра с утра что-нибудь придумать как перегородить тротуар за мусоркой.Если у кого-то есть предложения пишите мне.Обсудим или звоните.
По Красногорскому бульвару тоже бы не мешали столбики или что-либо еще..машинами весь газон разбили...
Эх! А в москве дороги и тротуары шампунем моют...кругом одна грязь и помойка..к сожалению
Олег 209 писал(а):Утром видела заборчик притащили к необозначенному переходу на Ильинском 8. Вроде собираются огородить. Вечером посмотрим...УК обещали завтра с утра что-нибудь придумать как перегородить тротуар за мусоркой.Если у кого-то есть предложения пишите мне.Обсудим или звоните.
kolobok80 писал(а):Вот я реально не знаю, что с этими "авточмошниками" делать...Давайте вместе как-то бороться раз от власти помощи нету и не будет![]()
Повреждение личного имущества точно не катит (не доходит) и по законам проблемно может получиться...
Если есть у кого предложения или опыт (положительный) ПОДЕЛИТЕСЬ с нами тут! Это, кстати, касается не только Ильинского 8, но и Павшинского 16.
kruglovaalina писал(а):
В моём обращении речь шла именно о перекрёстке Ильинского и Павшинского...Это касается вообще всей Поймы!!
нотя писал(а):kruglovaalina писал(а):
Как вам удалось уговорить УК, чтоб поставили забор?
Какие рычаги на них надо иметь?
Хочу чтоб огородили возле 6 дома по Павшинскому бульвару.
Врятли будут выборы, альтернативы НЕТ.......У нас скоро перевыборы укп,