Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

Модераторы: REM, НП_ПП

Правила форума
Некоммерческое Партнерство телефон +7-925-012-93-94.
  • 1
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 21

Aall
Новенький на форуме
Благодарил (а): 30 раз
Шахматка: М1, к 11

Re: Финансовый отчет Некоммерческое Партнерство Павшинская П

Пн май 20, 2013 2:04 pm

Кстати, о бухгалтерии Некоммерческое Партнерство Павшинская Пойма. Если бы вы экономили деньги жителей тио заказали бы этот сервис http://oblacom.ru/saas/buhuchet/detail. ... MENT_ID=98
4 тыс. в год всего.
В РТком не работаю, просто знаю про сервис, отзывы от знакомого с маленькой бухгалтерией положительные.

Andrews_Answer
Завсегдатай
Благодарил (а): 393 раза
Шахматка: М1, к 16

Пн май 20, 2013 2:38 pm

Aall писал(а):
Andrews_Answer писал(а):
Лично я к К-ДЭЗ никогда отношения не имел. Это - тоже ваша фантазия.

Andrews_Answer писал(а):
Из такого большого потока сообщений сложно выделить конкретные вопросы. Попробую, начиная с первых сообщений:

1. Являетесь ли вы соучредителем ООО «Красногорье-ДЭЗ» ?
Нет, соучредителем ООО «Красногорье-ДЭЗ» не являюсь. Являюсь действующим членом правления (1 голос из 7) общественной организации Некоммерческое Партнерство Павшинская Пойма, которая в свою очередь является соучредителем ООО «Красногорье-ДЭЗ» (размер доли 25%).

Не вижу противоречий :)

И что из этого, по-вашему, следует ? :D

Если посчитать, то размер моего "голоса" был 3,5 % . Причём голосование было обязательным только по узкому кругу вопросов. И только в этих вопросах на 3,5 % было какое-то влияние. С таким же успехом вы являетесь представителем народа российского в администрации Путина, поскольку у вас тоже есть какой-то маленький избирательный голос :lol:
Инициативная Группа

Andrews_Answer
Завсегдатай

Пн май 20, 2013 3:24 pm

Aall писал(а):
Кстати, о бухгалтерии Некоммерческое Партнерство Павшинская Пойма. Если бы вы экономили деньги жителей тио заказали бы этот сервис http://oblacom.ru/saas/buhuchet/detail. ... MENT_ID=98
4 тыс. в год всего.
В РТком не работаю, просто знаю про сервис, отзывы от знакомого с маленькой бухгалтерией положительные.

РТКомм - совсем другая контора. Мне там доводилось работать. Более 50% всего интернет трафика между РФ и зарубежьем идёт через РТКомм. Сплошные чекисты и ФАПСИ. Сплошной контроль и распил. Я там долго не задержался - неприятно.

Соответственно и сервис этот создан с одной целью: полного учёта "поголовья" и деятельности этого "поголовья". Так же как и портал "госуслуги".
Последний раз редактировалось Andrews_Answer Пн май 20, 2013 3:40 pm, всего редактировалось 1 раз.
Инициативная Группа

Aall
Новенький на форуме

Пн май 20, 2013 3:40 pm

Andrews_Answer писал(а):
Aall писал(а):
4 тыс. в год всего.

РТКомм - совсем другая контора. Мне там доводилось работать. Более 50% всего интернет трафика между РФ и зарубежьем идёт через РТКомм. Сплошные чекисты и ФАПСИ. Сплошной контроль и распил. Я там долго не задержался - неприятно.

Причем тут ФАПСИ и контроль и прочее? Все операторы такие.
Бухгалтерский сервис стоит всего 4 тыс. руб. в год, а Некоммерческое Партнерство Павшинская Пойма ведь нечего скрывать, вот и пусть экономят на бухгалтерском обслуживании 70 тыс. для народа раз такие заботливые.

Andrews_Answer
Завсегдатай

Пн май 20, 2013 3:42 pm

Aall писал(а):
Andrews_Answer писал(а):

Причем тут ФАПСИ и контроль и прочее? Все операторы такие.
Бухгалтерский сервис стоит всего 4 тыс. руб. в год, а Некоммерческое Партнерство Павшинская Пойма ведь нечего скрывать, вот и пусть экономят на бухгалтерском обслуживании 70 тыс. для народа раз такие заботливые.

Опять фантазии: не все операторы такие. Далеко не все. Именно такой созданный с целью контроля (и управления народонаселением) - вообще один. В другие крупные внедрены чекисты, но операторы создавались для других целей. И работают для других целей.

А "причём тут" уже добавил в предыдущее сообщение:
"Соответственно и сервис этот создан с одной целью: полного учёта "поголовья" и деятельности этого "поголовья". Так же как и портал "госуслуги"."
Инициативная Группа

Aall
Новенький на форуме

Пн май 20, 2013 4:20 pm

Чего вы мусорите в теме? Вы ж не член Некоммерческое Партнерство Павшинская Пойма уже. Они сами без вас решат.
Совет насчет дешевой бухгалтерии им был дан. Скрывать что-то от чекистов при том объеме который у них есть не вижу большого смысла. Нет прозрачности - нет доверия. Зато 70 лишних тысяч на бухгалтерию. На карусель бы детишкам или там на теннисный стол каждый год хватало бы.
Меня интересует дебет и и куда деньги хотят потратить. Насчет затрат на бульвар ответили - нет. Ну нет так нет.

Andrews_Answer
Завсегдатай

Пн май 20, 2013 4:57 pm

Aall писал(а):
Чего вы мусорите в теме? Вы ж не член Некоммерческое Партнерство Павшинская Пойма уже. Они сами без вас решат.
Совет насчет дешевой бухгалтерии им был дан. Скрывать что-то от чекистов при том объеме который у них есть не вижу большого смысла. Нет прозрачности - нет доверия. Зато 70 лишних тысяч на бухгалтерию. На карусель бы детишкам или там на теннисный стол каждый год хватало бы.
Меня интересует дебет и и куда деньги хотят потратить. Насчет затрат на бульвар ответили - нет. Ну нет так нет.

Опять предложение "ни-о-чём". Вам никто не мешает взять на себя вопрос бухгалтерии - Некоммерческое Партнерство Павшинская Пойма организация открытая, любой собственник из дома, управляемого К-ДЭЗ может вступить. Вот возьмитесь сами и сделайте так, как считаете нужным. А в ваших советах на форуме никто не нуждается.
Инициативная Группа

Aall
Новенький на форуме

Пн май 20, 2013 4:59 pm

Andrews_Answer писал(а):
Вам никто не мешает взять на себя вопрос бухгалтерии - Некоммерческое Партнерство Павшинская Пойма организация открытая, любой собственник из дома, управляемого К-ДЭЗ может вступить. Вот возьмитесь сами и сделайте так, как считаете нужным. А в ваших советах на форуме никто не нуждается.

В ваших тоже :).
А я за 4 тысячи в год их бухгалтерию взять не могу.
Где могут - написала.
Вопросы к Некоммерческое Партнерство Павшинская Пойма написала.
Вступать во что-либо без прав не имею обыкновения.
Чего вы нудите? Вы вышли от них вот и успокойтесь.

Andrews_Answer
Завсегдатай

Пн май 20, 2013 5:02 pm

Aall писал(а):
Andrews_Answer писал(а):
Вам никто не мешает взять на себя вопрос бухгалтерии - Некоммерческое Партнерство Павшинская Пойма организация открытая, любой собственник из дома, управляемого К-ДЭЗ может вступить. Вот возьмитесь сами и сделайте так, как считаете нужным. А в ваших советах на форуме никто не нуждается.

В ваших тоже :).
А я за 4 тысячи в год их бухгалтерию взять не могу.
Где могут - написала.

Попробую второй раз по буквам: вы можете вступить в Некоммерческое Партнерство и взять на себя бухгалтерию. Организовать решение этого вопроса сами. И нести ответственность за данную работу.

Вы же этого сделать не хотите (да и не сможете). вас хватает только на пустые советы на форуме. Здесь таких советчиков - каждый второй.
Инициативная Группа

Aall
Новенький на форуме

Пн май 20, 2013 5:05 pm

Andrews_Answer писал(а):
Вы же этого сделать не хотите (да и не сможете). вас хватает только на пустые советы на форуме. Здесь таких советчиков - каждый второй.

Админ, успокойте гражданина Andrew Answer на пару недель от этой темы. Он невменяем.
НП Павшинская Пойма просил совета по дешевой бухгалерии и конкретный совет получил.
Также Некоммерческое Партнерство Павшинская Пойма,а не Andrew Answer были заданы вопросы. А он мусорит в теме своими домыслами об окружающих.
Просьба к членам Некоммерческое Партнерство Павшинская Пойма также написать - является этот товарищ членом Некоммерческое Партнерство Павшинская Пойма или нет. А то так сильно забится о вас, прямо как родной.

Andrews_Answer
Завсегдатай

Чт май 23, 2013 11:28 pm

Мадам, вы заблуждаетесь - ваших советов по-поводу организации бухгалтерии здесь никто не спрашивал.

А ответ всем одинаков: возьмитесь сами и сделайте так, как считаете нужным. И несите за результат этой общественной работы ответственность. А не надейтесь, что за вас всё сделают инициативные соседи именно так, как вам хочется.

P.S. Переписка с модераторами на форуме (вне специальной ветки) запрещена правилами форума. Почитайте правила для начала.
Инициативная Группа

Andrews_Answer
Завсегдатай

Вс май 26, 2013 11:21 pm

Aall писал(а):
Abram писал(а):
Или дороги или спортивная площадка.
Дороги просьба вашими ужасными способами дырка побольше -гравий/бетон не ремонтировать, это на месяц хватает и получается еще хуже.

Это - опять ваши фантазии. Поскольку Некоммерческое Партнерство Павшинская Пойма ещё ни разу дороги не ремонтировали.

В предварительных планах есть ремонт дорог на придомовых территориях. Опыта нет. Если кто-либо обладает опытом ремонта дорог (точечного) - поделитесь, пожалуйста, опытом.

Можно мне в личку написать - вышлю в ответ телефон для связи. Либо звоните на телефон Некоммерческое Партнерство Павшинская Пойма (вверху страницы справа).
Инициативная Группа

Aall
Новенький на форуме

Пт окт 18, 2013 1:40 pm

Почем нынче опиум для народа?

Bencli
Участник
Благодарил (а): 61 раз

Пт окт 18, 2013 1:49 pm

Я вот нынче тоже озадачился этим вопросом. Думаю будет время напишу заявление в ДЭЗ с просьбой расшифровать, куда будут деваться доходы от данной рекламы.
А то так втихаря повесили, авось никто и не заметит :))) А денюжки наверное уйдут в далекое плавание за окраины Павшинской поймы.

Leningradka
Завсегдатай
Благодарил (а): 298 раз

Пт окт 18, 2013 1:52 pm

Ук Падшие за рекламу в лифте и на 1 этаже "снимает" в год порядка 90 т. руб. за 1 подъезд. Инф. от Синициной. Думаю, что в ДЭЗе порядок цифр такой же.
Спросить-стыд одной минуты.
Незнание-стыд всей жизни.
Китайская пословица.

Lёhin
Инициативная Группа
Благодарил (а): 635 раз
Шахматка: М2, к 11

Пт окт 18, 2013 2:02 pm

не могла Синицына такое сказать :D Я когда посчитал сумму 113 т.р. со всего 9-и подъездного дома, она была в замешательстве :)

По рекламе расценки такие (для УК П):
доски в лифтах - 300р/доска в 2012г, 350р/доска с 2013
доски в холле - 200р/доска

Минус из суммы 18% НДС, минус обслуживание счета и т.п., в итоге -20%.

Для ДЭЗ примерно так же должно быть...

Leningradka
Завсегдатай

Пт окт 18, 2013 2:09 pm

Была два раза у неё на приеме именно по деньгам с рекламы, чтобы их пустить на нужды подъезда ( ремонт). При мне звонила и считала, в нашем доме 90 т. р. на подъезд. За два года 180 т. р. Вот пытаюсь выцарапать их у УК.

Китайская пословица.

Зина
Участник
Благодарил (а): 126 раз

Пт окт 18, 2013 3:44 pm

Aall писал(а):
Почем нынче опиум для народа?

значит по 90 тыров с подъезда
у нас тоже материализовалось "оно" в большом лифте
и что посоветуете с этим делать?

Leningradka
Завсегдатай

Пт окт 18, 2013 3:52 pm

Подписи собственников со всего дома!, а не только с подъезда. Больше 50 % голосов, что против установки. Можно разложить листы по подъездам у консьержей. И объявы в лифте, что идет сбор подписей против.... Все это Синицыной.

Китайская пословица.

Зина
Участник
Благодарил (а): 126 раз

Пт окт 18, 2013 3:55 pm

у нас не УК ПАВШИНО, а ДЭЗ
потом мы на ОССП уже решали, и решили, что против
  • 1
  • 14