Часть 1 https://www.krasnogorie.net/bb3/viewtop ... =78&t=3136
Часть 2 viewtopic.php?p=255057#p255057
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
biffant писал(а):Я предполагаю, что наш дом будет иметь адрес Подмосковного бульвара. А какая проблема подъехать? Если с эстакады едите - свернуть на Подмосковный, проехать в сторону Снежкома, развернуться, доехать до дома.Будущие соседи, скажите, как к вашему дому подъехать? Он же должен стоять на Красногорском бульваре, да? Но там съезд с развязки с Подмосковным вроде бы закрыт
arh-idea писал(а):3-я секция - это 1 подъезд. Определить условный номер своей квартиры можете в здешней шахматке. Вы же там зарегистрировались уже. Решётка с циферкой и есть условный номер квартиры.Друзья-соседи, приветствую всех.
Пишу очень редко, но за темой слежу, ибо мы, как и все, ждем свое драгоценное жилье. Итак,
- сегодня звонили в СУ, нам доложили, что дом сдан ГосКомиссии и на данный момент он должен быть принят комиссией Упр. компании (Павшино?).
- после принятия упр.комп-ей обещали выдавать ключи: второй квартал 2013г - май, июнь, июль. Угу. )) Ждемс.
- прочитать миллион страниц форума нет времени, кто может подсказать, 3-я секция (в договоре)- это значит 1-й подъезд? Или нумерация другая? Условный номер квартиры на этаже - это по плану от лифта по часовой стрелке, то, что в плане (в договоре) обозначается 1пп, 2пп, 3пп? ОБъясните, кому не сложно.
- у кого есть фотографии дома со двора, где видно нижние этажи? В этой ветке видела только фото с угла дома со стороны подъездов и дороги.
biffant писал(а):Да уж всё нарисовано: http://n.maps.yandex.ru/?oid=36878375Будущие соседи, скажите, как к вашему дому подъехать?
gva070200 писал(а):" ...Подписанный госкомиссией акт подтверждает факт постройки здания и является разрешением на его эксплуатацию."Новости с сайт СУ 155:
17.05.2013
Производится предъявление корпуса управляющей компании.
Интересно, а можно ли "предъявлять управляющей компании" без получения Акта о вводе дома в эксплуатацию?
arh-idea писал(а):gva070200 писал(а):" ...Подписанный госкомиссией акт подтверждает факт постройки здания и является разрешением на его эксплуатацию."Новости с сайт СУ 155:
17.05.2013
Производится предъявление корпуса управляющей компании.
Интересно, а можно ли "предъявлять управляющей компании" без получения Акта о вводе дома в эксплуатацию?
Наш дом сдан ГК. Значит он введен в эксплуатацию? Что тогда принимает комиссия от управляющей компании?
Пауль писал(а):А разве с покраской не закончили?Вчера проезжая на метро по мосту заметил, что покрасили башню на крыше над 1-м подъездом.
Lesik99 писал(а):На 99 процентов закончили. Оставались участки недокрашенные.Пауль писал(а):А разве с покраской не закончили?Вчера проезжая на метро по мосту заметил, что покрасили башню на крыше над 1-м подъездом.
Alena_Bru писал(а):У нас не единственный двор-озеро в районе. К сожалению эта тема характерна для Поймы. Да и вобще для Красногорска. 21 век... Зы: модератор всё в юниорах тебя держит?во дворе после дождей образовался пруд!
Alena_Bru писал(а):Попробуй сюда contact.phpвот мне тоже интересно, почему я новичок на форуме, можешь подскажешь куда написать?