Михаил М писал(а):Наверно проделки малыша+1
Хотя, нога, по которой стукнули в последнюю игру и болит сильнее, чем нога, по которой стукнули в первую...

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Михаил М писал(а):Наверно проделки малыша+1
Хотя, нога, по которой стукнули в последнюю игру и болит сильнее, чем нога, по которой стукнули в первую...
Сергей писал(а):В прошлый раз играли с "Зенитом"... в эти выходные договорились с Ромой что "Челси" прилетит.. Но не знаю успеют ли к 12 они...А с кем вообще играете и как?
lvlaresh писал(а):первый блин у меня комом...Все очень мелко. Но теперь есть опыт съемки футбола..
Лохматый писал(а):Кубок достался нам!:)))фиг знает... Примерно равный...В начале мы вели... причем хорошо так.. (вратарь был надежен)...
![]()
![]()
А потом все устали...и уже пошли так "хи хи ха ха"
Bekket писал(а):Очень интересно было узнать что за 5 минут игры я ни разу не пробежался.
Михаил М писал(а):А это репортер из центрального СМИ, поснимала и теперь статейку напишет - как замечательно живут люди в "Новой столице Подмосковья" построенной нашим любимым СУ-155А еще недалеко от поля была замечена девушка с телевиком... Так что есть где-то хорошие крупные фотки... возможно даже выражения лиц... Вот только как бы теперь узнать, что это за девушкааааааААА была???