Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
krbu17 писал(а):biffant писал(а):Ну а Вы чего ждали? Что он ответ на бумажке напишет?
С помощью сервиса можно будет проинформировать владельца авто, например, о том, что его машина загораживает выезд другим водителям.
biffant писал(а):СУ-155 сейчас и так нелегко, а Вы распугаете всех потенциальных покупателей, приценивающихся к величине услуг за "жкх" в своём, возможно будущем, жилье.7 тыщ
Вистор писал(а):Я так же удочку закидывал - тему создавал, и обсуждение было, но тему зачем-то удалили. Видно, кто-то неровно дышит уже при одной мысли о гипотетических конкурентах по перевозке детей, вместо организации хорошего сервиса.Возит ли кто-нибудь детей по утрам в детские сады Митино?
Предлагаю объединить усилия по доставке.
Может организовать коллективное такси/микроавтобус на наш дом или наш и несколько соседних?
Frenchman писал(а):biffant писал(а):СУ-155 сейчас и так нелегко, а Вы распугаете всех потенциальных покупателей, приценивающихся к величине услуг за "жкх" в своём, возможно будущем, жилье.7 тыщ
kochnov2009 писал(а):Такая квартплата (+/ тысяча р)-за коммерческое жильё по всему Подмосковью.
biffant писал(а):А там рядом садик? Обычный или частный? и еще такой вопрос: на очередь в садик сразу в Павшинскую пойму надо вставать или это неважно, если на очереди в Москве будет?Я пока готов участвовать в ежедневной доставке ребенка до СнежкомаВ садик

biffant писал(а):отличная новость про собственность, спасибо) А в частный садик и без очереди можно, да?Там частный садик. Очереди в области и Москве по-моему разные - но лучше почитайте в разделе "детские садики и школы"
Собственность утверждают уже оформляют, позванивайте раз в две недели в отдел оформления
Katrish писал(а):отличная новость про собственность, спасибо) А в частный садик и без очереди можно, да?

Таким обычно какое-то ПС не особо и нужно :0А в частный садик и без очереди можно, да?
biffant писал(а):почему сразу "стебетесь", я серьезно спрашиваю, никогда еще ребенка в детский сад не отдавала, первый ребенок, ничего не знаю, вот и пытаюсь разобраться. Может, там какая-то своя очередьKatrish писал(а):отличная новость про собственность, спасибо) А в частный садик и без очереди можно, да?
Не могу понять, Вы стебетесь что ли?

Frenchman писал(а):каким "таким"? уж и спросить нельзя...biffant писал(а):Таким обычно какое-то ПС не особо и нужно :0А в частный садик и без очереди можно, да?
Мы простояли в очереди в Павшинской Пойме более 3 лет. очередь не дошла. но подоспела школа