Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
betterlight писал(а):было понятно изначально (топится дом или нет, не важно), - какой здравомыслящий человек пойдёт на приёмку в предпоследний день года....? Ни одна сдача/приёмка непосредственно на объекте не делается. следовательно, на данном этапе - прокинули, весна может стать долгой.
редакция от 02.01.12 - света/движухи/строителей нет, ворота закрыты, будка покрашена в приятный поносный цвет.
svetulya писал(а):Спасибо, большое! Очень полезная штука!Нашла размеры двушки линейки,можно планировать ремонт.
eurusova писал(а):Архив закрыт =(Всем здравствуйте!
Фото двушки-линейки (ее размеры не выкладываю, т.к. у svetulya они те же)
http://fotki.yandex.ru/users/urusova-ev ... um/290728/
AlenkaF писал(а):фотографии двушки-линейки нет возможности просмотреть(((недостатосчно прав для просмотра...измените пожалуйста настройки
Rumata писал(а):Я не знаю как изменить настройки (настроено все для всех), но когда я захожу под своим ником я вижу все (линейка 11 фото, с садом 29), а когда перехожу по ссылке как посторонний, то происходит какая-то ерунда.eurusova писал(а):Архив закрыт =(Всем здравствуйте!
Фото двушки-линейки (ее размеры не выкладываю, т.к. у svetulya они те же)
http://fotki.yandex.ru/users/urusova-ev ... um/290728/
janna писал(а):Заключение о соответствии это один из многих документов которые нужны для Разрешения на ввод в эксплуатацию ("госкомиссия"). Пока нет ввода - основные договора не заключить.а если получено это соответствие, то может с нами и договор могут нормальные заключить? а не предпродажи
janna писал(а):Обязательно заключат. Но не сейчас. И не скоро. Закон не допускает совершения сделок с новостройками с момента подписания передаточного акта и до момента регистрации права собственности. Соответственно, основной договор будет заключен при оформлении регистрации права собственности. Нет прав собственности - нечего продавать. Свидетельство о собственности в ДСКиКо обещают через ~ 2 года с момента получения временного ордера. Итого, ждем заключения основного договора ~2,5 года.а если получено это соответствие, то может с нами и договор могут нормальные заключить? а не предпродажи