Сб авг 23, 2008 4:45 pm
Добрый день! Была днем на стройке. Не знаю, может быть был обеденный перерыв, но ни одного строителя не увидела. Хотела посмотреть планировку однушки в 6 подъезде, ничего не вышло, входа в подъезд еще нет, приставлена деревянная лестница, забираться не рискнула, т.к. была одна. Походила кругом посмотрела. 5,6 подъезды покрашены полностью, 1- докрашивают, 2- кое-где со стороны бульвара покрашены балконы. 5 - со двора полностью застеклены балконы, 4 - со двора стена 20-го этажа, с улицы 21-го. Больше пока ничего нового нет. Походила по дворам, посмотрела как народ живет, что-то пока не потянуло перебираться. Не знаю как будет в квартирах, но на улице очень сильно слышно шум от проезжающих электричек. Дома нашей серии все какие-то облезлые стоят. Покрашены одним слоем, хотя должны краситься 2 раза. Я первый раз поехала своим ходом, все время приезжали на машине. По плану все вроде бы рядом расположено, а так оказалось все как-то в далеке. Я думала наш дом недалеко от Крокуса на другом берегу. А на самом деле мы расположены напротив башни Дома правительства. Если все таки будут делать мост до Мякининской, нам от нашего дома идти будет очень далеко. Да и до остановки Таможня я спокойным шагом шла 17 минут. Но надеюсь до нашего переезда как-нибудь решиться вопрос с транспортом, может-быть маршрутки пустят, а то с учетом того, что и автобусы ходят редко (до поймы автобус ждала 25 минут), на дорогу будет уходить много времени. Во многих домах уже в скором времени должны открыться магазины, уже висят вывески, похоже владельцы помещений получили св-ва о собственности, видела на первых этажах объявления - сдается в аренду от собственника.
Пока все. Постараюсь в ближайшее время еще съездить, очень хочется посмотреть квартиру.