Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Енот
Anton1 » Пн июл 09, 2012 4:41 pm
Новая какашка на вентилятор: Президент РФ Владимир Путин считает необходимым вернуть облегченный порядок предоставления гражданства тем, кто был гражданином СССР и является прямым потомком родившихся в СССР и в Российской империи
http://top.rbc.ru/politics/09/07/2012/659045.shtml
..Стоит отметить, что благодаря инициативе президента на российские паспорта смогут претендовать граждане Польши, Финляндии, США, Ирана и других стран, территории которых в прошлом входили в состав Российской империи....
AlexanderOsi писал(а):Попкорн Вам тогда не понадобится, лучше шлепанцы....и нас всех забьют палками потные таджЫки в шлепанцах. Запасайтесь попкорном, то ли еще будет)
Карлsan писал(а):Насажать то может и нашлось бы кому, только этого места то нет столько. В большей части из того даже что осталось, проходят кабеля, теплотрассы, дренажи, канализации.кто ж насажает столько деревьев??
Карлsan писал(а):http://top.rbc.ru/politics/09/07/2012/659045.shtml
..Стоит отметить, что благодаря инициативе президента на российские паспорта смогут претендовать граждане Польши, Финляндии, США, Ирана и других стран, территории которых в прошлом входили в состав Российской империи....
КИО писал(а):Через несколько лет это станет местным Бирюлово.
DokW писал(а):Кроссовочки! Убегать в шлепанцах будет затруднительно)))AlexanderOsi писал(а):Попкорн Вам тогда не понадобится, лучше шлепанцы....и нас всех забьют палками потные таджЫки в шлепанцах. Запасайтесь попкорном, то ли еще будет)
Сашок писал(а):Вы о каком Бирюлево.О Западном или Восточном.Если о Западном то там очень много выходцев из Средней Азии,поскольку рядом огромная овощебаза где они работают.Сам беру там для работы на даче уже 3 года таджиков.Причем их в снимаемой квартире живет так много что ребята кого я беру на работу говорят что зачастую там не хватает места на полу для лишнего матраса.В Восточном их поменьше,но знакомая жаловалась,что ее дети не могут вечером свободно ходить по улицам так как могут нарваться на неприятности от приезжих,выходцев с Кавказа.А чо не так в Бирюлево-то? Район как район... Не Бутово же
Ну метро нет, это да
Olympic писал(а):Я живу в доме И-155, но не считаю себя отребьем общества.А пока СУ своими кривобокими эконом-домами и уродскими дорогами (ухабами) устилает это место - конечно, ничего хорошего не будет. Такое же население сюда и приезжает, как эти дома. Это правильно, что бытие определяет сознание.
Olympic писал(а):Бывал в Магнитах в провинции. Что сказать ...
Думаю, получится редкостной гармоничности сочетание с окружающими И-155 и внешней средой.
Olympic писал(а):
Нет, это реалии строительства И-155Хуже только Дружба-монолит со своей серией РД-90.
А вообще панели все разные.
Olympic писал(а):viewtopic.php?f=78&t=19361&start=1680полностью застроенных уродливыми И-155,