Таперича по порядку.
когда узнал что нас записывают на получение, позвонил Брагину (поскольку общаюсь с ним как член ИГ по разным вопросам связанным со сроками и т.д) и он предложил приехать в любое, заранее согласованное время.
Да каюсь, использовал "служебное положение" в личных целях, ну да надеюсь соседи меня простят.
приехал, отдал все документы (тройственный договор полученный в СУ-155, разрешение на производство работ, копия инвестконтракта, фотки, копия паспорта), девушка вбила все данные в комп, распечатала доки и квиточки. я сразу, помимо стандартных квитков попросил заодно выписать на 500 р на 5 пропусков, чтоб потом не бегать в сберкассу. потом нам выделили спецмужика с которым мы пошли в дом. у него были ключи от парадного входа, но как оказалось лифт был выключен (как сказали, до появления первых жильцов начинающих ремонт). пока он пошел в УК за ключами от черного хода, чтоб идти по лестнице, я отловил электрика, который там ходил между 4-5 секцией и щитовой и он включил нам маленький лифт. мы поднялись, осмотрели квартиру. списали номера и данные водосчетчиков (как потом оказалось нужны только номера). из всех недоделок в акте я написал только наличие перегородки, которой по договору у меня нет, и которая мне не нужна (очень не хочется платить за ее снос и вынос мусора своим рабочим) и еще написал, что у меня не открывается почтовый ящик (думаю просто ключи перепутали). после этого вернулся в УК, подписал все необходимые доки, вписав номера водосчетчиков, отдал оплаченные квитанции, мне отдали ключи, пожарные шланги и вентили данфос на батареи.
вся процедура заняла около 2х часов.
Чистая совесть ни лжи не боится, ни слухов, ни сплетен.
Овидий