Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

• 1
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 106

kochnov2009
Завсегдатай
Благодарил (а): 877 раз
Шахматка: М3, к 43А М2, к 14

Павшинская пойма, микрорайон 3 корпус 43 #6

Ср янв 04, 2012 10:57 pm

Alexisss писал(а):
А какова цель завтрашнего собрания? Присоединиться не смогу, но готов подсказать, что нужно сделать, если узнаю цель :)
Да обычная предварительно-ознакомительная цель.
★Ильинский б-р 8★
«В России суровость законов умеряется их неисполнением» (П.А. Вяземский)

liamyrrr
Участник
Благодарил (а): 15 раз

Чт янв 05, 2012 2:06 am

Я выполнила свой первый шаг на встречу к пониманию... надеюсь, что он повлияет на взаимность с вашей стороны))) И поверьте я умею жить дружно… !!!

Anfisochka
Инициативная Группа
Благодарил (а): 185 раз
Шахматка: М3, к 42А

Чт янв 05, 2012 7:55 pm

А можно я на собрание вашего дома тоже подойду? Если никто не против... :)
Любовь —одно из зол, которых нельзя скрыть; одно слово, один нескромный взгляд, иногда даже молчание выдают ее. (c)
Пьер Абеляр

kochnov2009
Завсегдатай

Чт янв 05, 2012 8:25 pm

Докладываю краткие итоги сегодняшней встречи.
Присутствовало 16 человек. Были ещё любопытные.
Выбрали основные темы, достойные обсуждения на собрании 9января:
1. Взаимоотношения с УК.
2. Мусоропровод.
3. Качество воды.
4. Телевидение.
5. Вода в подвалах.
6. Перерасчёт за водоснабжение.
7. Услуга "охрана".
8. Лужа у 9подъезда.
9. Закольцовка дороги вокруг дома.
10. Нежилой фонд.
Весь список приводить не буду, понятно почему.
Были предложены ИО старших по подъезду методом самовыдвижения, далее по подъездам.
1. Кочнов Дмитрий kochnov2009
2. Тихонов Игорь
3. Трошев Михаил mishanga
4. Шестова светлана Svetiks
5. Куварзина Юлия Ju Ju
6. ? предположительно виктория485
7. Катосов Андрей pav2011
8 и 9 подъезды ИО представителей пока не имеют.
Последний раз редактировалось kochnov2009 Чт янв 05, 2012 9:44 pm, всего редактировалось 1 раз.
★Ильинский б-р 8★

kochnov2009
Завсегдатай

Чт янв 05, 2012 8:28 pm

Anfisochka, ну ты сама скромность.
Приглашаем всех адекватных!!!
41а и 42а приглашаем, как "старших" товарищей, более опытных и продвинутых.
★Ильинский б-р 8★

kochnov2009
Завсегдатай

Чт янв 05, 2012 11:29 pm

Подвал первого подъезда. 15:40.
http://fotki.yandex.ru/users/kochnov2009/album/176433/
★Ильинский б-р 8★

Mariya
Участник
Благодарил (а): 13 раз
Шахматка: М3, к 43А

Пт янв 06, 2012 1:04 am

kochnov2009 писал(а):
Докладываю краткие итоги сегодняшней встречи.
Присутствовало 16 человек. Были ещё любопытные.
Выбрали основные темы, достойные обсуждения на собрании 9января:
1. Взаимоотношения с УК.
2. Мусоропровод.
3. Качество воды.
4. Телевидение.
5. Вода в подвалах.
6. Перерасчёт за водоснабжение.
7. Услуга "охрана".
8. Лужа у 9подъезда.
9. Закольцовка дороги вокруг дома.
10. Нежилой фонд.
Весь список приводить не буду, понятно почему.
Были предложены ИО старших по подъезду методом самовыдвижения, далее по подъездам.
1. Кочнов Дмитрий kochnov2009
2. Тихонов Игорь
3. Трошев Михаил mishanga
4. Шестова светлана Svetiks
5. Куварзина Юлия Ju Ju
6. ? предположительно виктория485
7. Катосов Андрей pav2011
8 и 9 подъезды ИО представителей пока не имеют.

Всем, привет.
Насобрание 9-го числа обязательно приду.
Очччень хотелось бы включить в список вопрос по поводу консьержек.
Недавно на днях когда я была дома мне звонят друзья и говорят спустись за нами нас не пускают. У меня был небольшой шок от того, что я должна тратить своё время на это. Как я понимаю у консьержки есть списки квартир и кто в них живет. Ей назвали все и номер квартиры и этаж и фамилию мою. На что она ответила : " не пущу".
Мне пришлось спуститься вниз - открыть дверь, и в след я слышу ( хотя я ей и слова не сказала) : Чтобы у меня там все нормально было. вОТ ЭТОГО Я НЕ ПОНЯЛА, почему мне консьержка говорит что и где мне делать. Ни разу при моём житие в этом доме не было ничего плохо в мою сторону а тут я такое слышу. Развернулись - уехали. На след. день ситуация повторилась с моей мамой. Должны были приехать гости - и приходилось каждого ездить вниз поднимать.
Я как поняла по поводу домофонов сейчас ничего не добиться. Но раз не работают домофоны, почему я должна спускаться за каждым гостем вниз?!

Это еще не самое страшное, что со мной произошло.
Буквально на днях я приехала домой в 4 часа ночи. Приехала с друзьями. Заходим в подъезд все ( тихо) ключи от домофона я получила. Поэтому будить консьержку мне не пришлось.
Дверь я открыла мы зашли, и как всегда нашем любимом подъезде не работет не один лифт .
Я пыталась вызвать лифт в течении мин 5. Он не приехал . Вышла на улицу попыталась открыть дверь ключем. У нас же домофонный ключ на какой то хрен поставили.......и дверь закрывают на ключ, что не утром не вечером дверь не открыть(если лифт не работает) Надо со второго орать людям прохожим позовите консьержку.
Значит пошла я будить нашу консьержку( не называю ее имя, так как оно там не указано, хотя у всех предыдущим было) стучу в окно и она начинает орать хватит стучать.я прекратила, мне никто не выглянул, пошла к двери в подъезде - стучу мне никто не открывает и слышу только крики уходите не открою. Моё рабочее время начинается в 6,30 утра. Тут я стою и думаю - где мне спать? Под дверью у нее? или на улице с таджиками.....я продолжаю стучать ( тут кстати заходит уже мой знакомый, рабочий другой ук) и тоже начинает ей стучать.Она выходит и говорит ну что вы стучите.
Я говорю как мне попасть домой лифт не работает, дверь закрыта - на что слышу в ответ :" Не знаю" как хотите...я говорю откройте мне дверь лестничную, мы пойдем пешком. Она ОРЕТ я никуда не пойду. Я говорю вызывайте диспечера ( у нас кнопка одна в лифтах, другая у нее. ) Лифты не работает естественно это она должна сделать. Мне отвечают - никуда звонить я не буду. Я говорю не хотите вы - вызрову я и начинаю заходить туда к ней . На что меня отталкивают со всей силы и я ударяюсь об стенку. Тут естествеено я была в шоке. для спокойствия я схватила дверь, чтобы она передо мной дверь не закрыла. Мы поорали естественно. Потом она соизволила выйти на улицу ( при этом шла орала, что мы пьяные- в тот вечер я была трезва.Люди иногда не понимают, что люди могут быть веселыми и без алкоголя)Ладно она пошла к двери лестничной, открыла дверь- отталкнула мою подругу. зашла и закрыла дверь. Пошла на втоой этаж.Что то там сделала и лифт приехал на первый этаж.

Честно я была поражена, тому что меня не хотели впускать в мой дом.. Я должна была спать на улице с таджиками наверное.
До сих пор не было возможности заехать написать жалобу . Обязательно это сделаю .
Эта женщина хамит не только мне и оей семье, но и моим друзьям и гостям ( которые вскоре вообще откажуться приезжать ко мне в гости из таких рабочих)

Так что просьба включить вопрос по поводу смены консьержки в 7 подъезде.

Да и кстати, я не должна перед консьержкой отчитываться в каком состоянии я пришла домой . Даже если бы я пришла домой пьяная( да какая бы я не пришла) - я не дебоширила , ни орала, ничего не сделала плохого..Я просто хотела зайти к себе домой. Этого как я понимаю иногда сделать нельзя.

Охраны не было.Где она, я не понимаю. За что мы платим?А если бы этой консьержке пришло в голову по голове мне ударить.?!!!1В след. раз если это повторится придется вызывать Полицию.
Последний раз редактировалось Mariya Пт янв 06, 2012 1:12 am, всего редактировалось 1 раз.

ranidka
Участник
Благодарил (а): 85 раз

Пт янв 06, 2012 2:13 am

скажу....
КАКОВ же хренов проект нашего дома, что рядом с лифтом не расположена лестница? Мы также с родителями прождали лифт минут так 20, решили спуститься по лестнице. НО дверь оказалась закрыта, и что делать прыгать с балкона 2-го этажа???
А в жизни бывают разные ситуации, к примеру, приедит скорая или реанимация, а лифт не работает и пешком не поднимешься; пожарники и т.д., примеров куча.
А не должны ли нам давать ключ от этой самой двери ..
Ильинский б-р, 8, 4 подъезд, 4 этаж. 1989 г, СИ

Mariya
Участник

Пт янв 06, 2012 2:33 am

ranidka писал(а):
скажу....
КАКОВ же хренов проект нашего дома, что рядом с лифтом не расположена лестница? Мы также с родителями прождали лифт минут так 20, решили спуститься по лестнице. НО дверь оказалась закрыта, и что делать прыгать с балкона 2-го этажа???
А в жизни бывают разные ситуации, к примеру, приедит скорая или реанимация, а лифт не работает и пешком не поднимешься; пожарники и т.д., примеров куча.
А не должны ли нам давать ключ от этой самой двери ..

Я так думаю если там есть домофонный замок - значит по идее ключа достаточно, раз не выдали ключа другого.
А зачем консьержки закрывают еще на замок - нужно узнать.

Тюлененок
Инициативная Группа
Благодарил (а): 116 раз
Шахматка: М3, к 41А М2, к 14

Пт янв 06, 2012 10:41 am

Советы по делу:
Консьержку сменить не стоит никаких больших усилий. Схема такая:
1 Говорите консьержке грозным тоном, что это вы тут собственник, а не она.Грозите консьержке, что 1 - вызовете милицию, при этом реально набираете номер на телефоне. 2 -Говорите, что завтра позвоните старшему по консьержам и ее тут вообще больше никогда не будет, не то что в вашем подъезде, а во всей Пойме!
3 Готовите письменное заявление с описание произошедшего, собрав подписи с соседей. На втором заявлении пусть ставят отметку о входящем.
4 В заявлении указываете, что если проблемы с лифтами, консьержкой и закрытой дверью не решатся в день вашего обращения, то перестаете платить за плохо оказываемые услуги.
5 Требуете письменного объяснения с УК - где находилась охрана, каковы ее функции и т.д.

На практике, достаточно просто позвонить Синицыной Л.В. или сходить к ней, или старшей по консьержкам пожаловаться. Удивляюсь, как вы за свои деньги тратите столько нервов и времени, чтобы приструнить какую-то тетку. :Rose: :Rose: :Rose:
Мы в ответе за тех, кого приручили.

kochnov2009
Завсегдатай

Пт янв 06, 2012 12:36 pm

Mariya писал(а):
Так что просьба включить вопрос по поводу смены консьержки в 7 подъезде..
Вопрос включили. Обсудим.
Напишите заявление с КРАТКИМ описанием ситуациии, в конце письма должно быть требование сменить консьержа, соберите подписи недовольных жителей подъезда и отдайте секретарю в офис УК на Павшинском 3 под входящий№.
За помощью в сборе подписей обратитесь к pav2011 и Карлsan, можно подписи 09.01 собрать, но их будет маловато.
★Ильинский б-р 8★

Leningradka
Завсегдатай
Благодарил (а): 298 раз

Пт янв 06, 2012 2:09 pm

По пожарной безопасности выход с чёрной лестницы должен быть открыт (хотя бы для жильцов подъезда). Т.е. у них у всех должны быть ключи, и не только магнитные, а и простые, раз дверь ещё закрывают на замок.
Звоните в Красногорск г-ну Ремпелю - 8(495) 561-03-40 - Заместитель начальника ОГПН ( пожарники) по Красногорскому р-ну.( я описывала подобную ситуацию на форуме viewtopic.php?f=70&t=12747&p=246987&hilit=%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%BF%D0%B5%D0%BB%D1%8C#p246987
viewtopic.php?f=49&t=13295&p=262639&hilit=%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%BF%D0%B5%D0%BB%D1%8C#p262639
). Если не будет открываться, то нажмите вверху слева кнопку "Показать корпуса".
Жалуйтесь на закрытый намертво пожарный запасной выход. Я ещё сходила на прием к Бернацкому, описала все неприятности, которые он может иметь от пож. надзора и не дай Бог, при пожаре.
А зарвавшуюся консьержку поставить на место очень легко! И обязательно надо!
Последний раз редактировалось Leningradka Сб янв 07, 2012 1:16 am, всего редактировалось 1 раз.
Спросить-стыд одной минуты.
Незнание-стыд всей жизни.
Китайская пословица.

Mariya
Участник

Пт янв 06, 2012 2:58 pm

kochnov2009 писал(а):
Mariya писал(а):
Так что просьба включить вопрос по поводу смены консьержки в 7 подъезде..
Вопрос включили. Обсудим.
Напишите заявление с КРАТКИМ описанием ситуациии, в конце письма должно быть требование сменить консьержа, соберите подписи недовольных жителей подъезда и отдайте секретарю в офис УК на Павшинском 3 под входящий№.
За помощью в сборе подписей обратитесь к pav2011 и Карлsan, можно подписи 09.01 собрать, но их будет маловато.

9-го приеду с заявлением.
Спасибо за помощь)

Тюлененок
Инициативная Группа
Благодарил (а): 116 раз
Шахматка: М3, к 41А М2, к 14

Пт янв 06, 2012 9:04 pm

С наступающим Рождеством!
Света, добра, теплоты в доме, душевного комфорта и умения прощать!!! :Rose:
Мы в ответе за тех, кого приручили.

pav2011
Участник
Благодарил (а): 10 раз

Сб янв 07, 2012 12:54 am

Mariya писал(а):
У вас инцинденты в какие числа произошли?
Нынешняя консьержка у нас заменяет какую то из последних до 20 января.
так что вопрос о смене.... может немного не успеть.

Mariya
Участник

Сб янв 07, 2012 6:13 pm

pav2011 писал(а):
Mariya писал(а):
У вас инцинденты в какие числа произошли?
Нынешняя консьержка у нас заменяет какую то из последних до 20 января.
так что вопрос о смене.... может немного не успеть.

Как я знаю ( эта информация от самих консьержек), что они работают помесячно...живу с ноября в этом доме-консьержки постоянно меняются.
Произошло это все 2 и 3 января.

kochnov2009
Завсегдатай

Сб янв 07, 2012 10:58 pm

Я тоже слышал, что в 7подъезде предыдущую попёрли за нетрезвое состояние на рабочем месте. Последняя временно заменяет, так что pav2011 прав, но заявление нужно писАть всё равно. Нахрена она нам в районе нужна?
★Ильинский б-р 8★

Mariya
Участник

Вс янв 08, 2012 2:59 am

kochnov2009 писал(а):
Я тоже слышал, что в 7подъезде предыдущую попёрли за нетрезвое состояние на рабочем месте. Последняя временно заменяет, так что pav2011 прав, но заявление нужно писАть всё равно. Нахрена она нам в районе нужна?

Вы знаете, была у нас одна консьержка(7 подъезд). Видела я ее иногда в нетрезвом состоянии, но при этом когда не работал лифт - она бежала звонила диспетчеру, лифт моментально чинили.Постоянно мыла полы у всех на этажах.Каждый день ее видела. Очень дружелюбна и понимающая была. Один раз я приехала поздно ночью домой- лифты не работали: она пошла провожать меня пешком на n-этаж (высоко довольно).

Леночка71
Участник

Вс янв 08, 2012 8:33 pm

Народ, завтра собираемся?

Anfisochka
Инициативная Группа
Благодарил (а): 185 раз
Шахматка: М3, к 42А

Вс янв 08, 2012 8:37 pm

Да, озвучьте пожалуйста всем время и место встречи.
Любовь —одно из зол, которых нельзя скрыть; одно слово, один нескромный взгляд, иногда даже молчание выдают ее. (c)
Пьер Абеляр
  • 1
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 106