Koffka_Bu писал(а):Сосоеди, а ни у кого случайно нет обмеров однушки из первой секции?
У Вас будет на 3-5 сантиметров разница по всем измерениям, т.к. плиты лежат не идеально ровно. Так что надо мерять именно ту квартиру.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Koffka_Bu писал(а):Сосоеди, а ни у кого случайно нет обмеров однушки из первой секции?
Toshik1978 писал(а):Это не говорит о том, что нужно звать УК, СУ и кого бы то ни было еще. Это говорит о том, что надо отвечать за то, что делаешь в своей квартире. А если человек не парится и не хочет париться, то он и так забьет на все и всех.
Toshik1978 писал(а):Разве через стенку есть такая же квартира, но с медной проводкой? Или все-таки нормальная проводка всё больше во вторичке нового фонда, которая и стоит другие совсем деньги?..А на тему 3-5-10 лет. Судя по тому, как прекрасно продается вторичка с алюминиевой разводкой и скрутками алюминий-медь... В нашей стране этот аргумент не работает
Toshik1978 писал(а):Если отловят половину - это уже здорово.Замечу, что я не призываю делать неправильно ремонтПросто УК и СУ все равно половину косяков не отловят, которые могут быть. А уж УК вообще никаких прав на технадзор не имеет...
biffant писал(а):Викрекрам, Вам похоже прямо-таки благоволит ФемидаТакими темпами может действительно с марта начнуть ПС оформлять СУ-шники, иначе по Вашей проторённой дорожке все побегут судиться
Ru$-lan писал(а):Ну Вы ведь имеете номер входящего? Пишите повторное заявление, укажите в нем номер первого и предложите уменьшить срок рассмотрения на дельту, прошедшую между двумя заявлениями.Мое заявление на возврат денежных средств за квадратные метры тоже потеряли
Lisyonok писал(а):Соседи,подcкажите,что делать с пластиковыми трубами по полу в квартире?Имеет ли смысл менять их на железные,что надежнее? Какой срок службы у данного пластика?
biffant писал(а):Alexisss, ну другого-то контроля нет, как говориться, за неимением лучшего... А позиция "буду делать сам на коленках, а проверять никого не пущу - если только сами не вломятся и под угрозой страшной кары не проверят, и не подпишутся кровью, что если сделать так как требуют - ничего никогда не сломается" - такая позиция достаточно деструктивная
Lisyonok писал(а):Это сшитый полиэтилен - материал очень хороший и долговечный. Используется в системах отопления. Вопрос по необходимости замены пока не решил. Меня волнует не сама магистраль, а соединительные элементы. Возможно, будут переделаны именно они, благо запас по длине позволяет.Alexisss, а из чего эти трубы? Если я правильно поняла,вы оставите их как есть?