GooDok писал(а):В разделе официальная информация я выложил ссылку на план застройки. Посмотрите. Я вам не завидую.Всем привет. Кто -то знает что строят за нашим домом??? Вроде дома. А сколько их будет и какая этажность???
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
GooDok писал(а):В разделе официальная информация я выложил ссылку на план застройки. Посмотрите. Я вам не завидую.Всем привет. Кто -то знает что строят за нашим домом??? Вроде дома. А сколько их будет и какая этажность???
GooDok писал(а):в Павшинской Пойме строить ниже 25 этажей считается дурным тоном. Не видать Вам Солнца.Всем привет. Кто -то знает что строят за нашим домом??? Вроде дома. А сколько их будет и какая этажность???
brus писал(а):это художества Бест консалтинга. Как будет на самом деле, официально никто ничего не говорит. В Генплане этот участок изображен совершенно иначе.[yandex][/yandex]GooDok писал(а):В разделе официальная информация я выложил ссылку на план застройки. Посмотрите. Я вам не завидую.Всем привет. Кто -то знает что строят за нашим домом??? Вроде дома. А сколько их будет и какая этажность???
GooDok писал(а):Спасибо за ответ. Но не совсем понимаю где можно посмотреть эту информацию. Уточните пожалуйста.
DokW писал(а):Перепутано. Я регистрировался в 1-ой секции (6 подъезд), а теперь я в 6-ой секции (1 подъезд).На сколько я ориентируюсь в вашем доме, теперь сделано все правильно.
DokW писал(а):Да и смысла нет, что сегодня можно купить на эти деньги?? У строителей кризис кончился - цены в гору!tanat писал(а):Смысл то может и есть, вернуть не просто...Есть смысл просто вернуть деньги?
takomase писал(а):Когда нет новостей, тоже неплохо. А то дефектами запугали, начинаешь волноваться. Будем надеяться, что там все хорошо, ждем сдачуПо поводу сроков ввода 1, 2 секций в СУ сказали - не раньше 15 апреля. Информация из УК Павшино от 3.04 - Новостей по этим секциям НЕТ!
Dylan2000 писал(а):Это бред. Любой более-менее рукастый мужик разберёт пластиковую фановую трубу и соберёт так, как ему нужно. Тем более, что дом не заселён.Просадить фановую трубу 7000 рублей и тольку в случае доступа в квартиру подо мной. Бл.... ну просто слов нет!... ....