Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

Модераторы: REM, НП_ПП

Правила форума
Некоммерческое Партнерство телефон +7-925-012-93-94.
  • 1
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 26

Kot_Vasya
Новенький на форуме
Благодарил (а): 176 раз

Re: Сбор средств

Вс дек 04, 2011 11:42 pm

Botinokэто Я писал(а):
на основании решений общих собраний собственников, которые доверили Некоммерческое Партнерство распоряжаться общедомовым имуществом...

В свою очередь сообщаем Вам, что с 01 июля 2011г. Некоммерческое партнерство «Павшинская пойма», путем проведенных общих собраний в нижеперечисленных домах:
- МО, г.Красногорск, ул.Спасская, д.4, д.6, д.8;
- МО, г.Красногорск, ул.Егорова, д.3, д.5;
- МО, г.Красногорск, Павшинский бульвар, д.1, д.3, д.5, д.7;
- МО, г.Красногорск, ул.Игната Титова, д.3, д.7;
- МО, г.Красногорск, Подмосковный бульвар, д.11;

было наделено полномочиями по распоряжению общим имуществом (к чему относится и придомовая территория и фасады данных домов).

С протоколами общих собраний по вышеуказанным домам можно ознакомиться ...
С уважением,
Председатель правления ____________________ С.И.Детинкин

Ботинок, пожалуйста, и Вы прокомментируйте. А еще, пожалуйста, вывесите ссылки на недостающие протоколы.

dezdemona@net
Участник
Благодарил (а): 93 раза
Шахматка: М1, к 22

Re: Сбор средств Некоммерческое Партнерство Павшинская Пойма с рекламы

Вт дек 06, 2011 10:43 am

Andrews_Answer писал(а):
Андрей, лично у меня интерпретация твоих сообщений была аналогична интерпретации Вика. Почему-то (почему бы, кстати ?! :) ) уверен, что и у 99% читающих форум интерпретация была такая же.
:yes:
подобные люди-это наша данность. :pardon:
лично я ничего против них не имею. не будет он, будет другой.кстати не уверенна что он единственный. :Rose: :D

Kot_Vasya
Новенький на форуме

Вт дек 06, 2011 6:03 pm

dezdemona@net писал(а):
подобные люди-это наша данность.

Ура, милая Татьяна, так значит Вас, как представителя Некоммерческое Партнерство Павшинская Пойма, члены Некоммерческое Партнерство Павшинская Пойма уполномочили дать комментарий?! :Rose:
Не по-джентельменски, на мой взгляд, даму поставлять, но это опять же их выбор - их лицо!

Итак, все мы ждем.... так что же Вы нам можете сообщить по интересующему всех вопросу?

dezdemona@net
Участник
Благодарил (а): 93 раза
Шахматка: М1, к 22

Вт дек 06, 2011 7:11 pm

Kot_Vasya писал(а):
Ура, милая Татьяна

для кого-то Татьяна, а для вас desdemona@net кот_вася :flirt:

Kot_Vasya писал(а):
Итак, все мы ждем.... так что же Вы нам можете сообщить по интересующему всех вопросу?

"все мы" -это три ника отписавшихся в этой ветке что голосовали против рекламы вообще. :oops:
ждите. :cry:

Kot_Vasya
Новенький на форуме

Вт дек 06, 2011 8:46 pm

dezdemona@net писал(а):
для кого-то Татьяна, а для вас desdemona@net кот_вася :flirt:

простите, больше никакого фамильярства. :Rose:

dezdemona@net писал(а):
Kot_Vasya писал(а):

"все мы" -это три ника отписавшихся в этой ветке что голосовали против рекламы вообще. :oops:
ждите. :cry:

т.е. то большинство, что проголосовало против или воздержалось по 14 вопросу в 6 домах - это три ника, отписавшихся в этой ветке?
интересно, чем вызвана задержка в ответе? вы и др. члены Некоммерческое Партнерство Павшинская Пойма сюда заходят, в других ветках пишут, а здесь - это все не про них?

василий2
Участник
Благодарил (а): 1 раз

Пт дек 09, 2011 2:44 am

На соседнем форуме на мою просьбу о протоколах пригрозили мой баннер "сжечь или говном измазать".

... да, и рекламу на доме Некоммерческое Партнерство оплати. а то не ровен час, забросают твою рекламу хулиганы местные говном или вообще сожгут. у нас район неблагополучный.

Я уже видел пару сгоревших баннеров. Так это официальная позиция Некоммерческое Партнерство?

А с фекалиями все Некоммерческое Партнерство Павшинская Пойма по Пойме ходить будет или только руководящие товарищи?

Alex
Участник
Благодарил (а): 312 раз
Шахматка: М1, к 14

Пт дек 09, 2011 4:01 pm

василий2 писал(а):
Так это официальная позиция Некоммерческое Партнерство?
А Вы уверены,что это Некоммерческое Партнерство?
василий2 писал(а):

А с фекалиями все Некоммерческое Партнерство Павшинская Пойма по Пойме ходить будет или только руководящие товарищи?
По себе меряете?
Булыжник-оружие новосела

Leningradka
Завсегдатай
Благодарил (а): 298 раз

Пт дек 09, 2011 5:22 pm

Как раз и хотела спросить про обгоревший баннер с торца Павшинского, где находится ДК. Даже похоже, что это их баннер ( не прочитать из-за уничтожения). Неужели они сами его уничтожили? Или завистники?
Спросить-стыд одной минуты.
Незнание-стыд всей жизни.
Китайская пословица.

Aksiniya
Участник
Благодарил (а): 19 раз
Шахматка: М1, к 14

Вс дек 11, 2011 8:30 am

Предлагаю по старой памяти во всем винить УК Павшино :)
Но скорее всего это те, кто сейчас незаконно собирает деньги за установку рекламы.

Abram
Чужой джедай
Благодарил (а): 11 раз
Шахматка: М1, к 11

Вс дек 11, 2011 10:15 am

Aksiniya писал(а):
Предлагаю по старой памяти во всем винить УК Павшино :)
Но скорее всего это те, кто сейчас незаконно собирает деньги за установку рекламы.
Вы совершенно правы, кроме того на каждой встрече все члены Некоммерческое Партнерство Павшинская Пойма употребляют кровь невинно убиенных младенцев.

Steven
Джедай
Благодарил (а): 550 раз
Шахматка: М1, к 20

Вс дек 11, 2011 10:52 am

василий2 писал(а):
Я уже видел пару сгоревших баннеров. Так это официальная позиция Некоммерческое Партнерство?

Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения.

Альберт Эйнштейн
Отказаться от свободы можно лишь впав в заблуждение
(Эдмунд Бёрк)

appochka
Участник
Благодарил (а): 105 раз
Шахматка: М1, к 15

Вс дек 11, 2011 1:48 pm

Ох, Василий второй.

Во-первых, на ТОМ форуме Вы кичитесь тем, что Вы не прячетесь под ником, а выступаете "с открытым забралом".
Интересно, как можно понять по Вашему нику, какой мебельный салон Вы представляете?

василий2 писал(а):
На соседнем форуме на мою просьбу о протоколах пригрозили мой баннер "сжечь или говном измазать".

Во-вторых, на ТОМ форуме Вы протоколы ни у кого не просили, их там просто нет, и Вам об этом прекрасно известно.
А прежде, чем Вы получили в ответ вот это:

... да, и рекламу на доме Некоммерческое Партнерство оплати. а то не ровен час, забросают твою рекламу хулиганы местные говном или вообще сожгут. у нас район неблагополучный.

Вами же были высказаны несколько выражений, спровоцировавших данную ответную реакцию.
Но, впрочем, Вы безусловно умеете выбирать удобные для Вас цитаты....
Последний раз редактировалось appochka Вс дек 11, 2011 10:02 pm, всего редактировалось 1 раз.
Если ты снял трусы, это еще не значит, что ты натурист

Thorny Wolf
Инициативная Группа
Благодарил (а): 121 раз

Вс дек 11, 2011 9:25 pm

Флудеры ©
Что с ответами на вопросы?
м2к8

andreika
Участник
Благодарил (а): 23 раза

Сб фев 18, 2012 6:28 pm

Вот читаешь это все и просто диву даешься. Раньше (в бытность УК ПАВШИНО), группа смелых и инициативных парней самоотверженно боролась за права угнетенных жителей, прилагая титанические усилия для свержения ненавистной УК ПАВШИНО. Ура! Свершилось! Кр.ДЭЗ! Свобода!
Но что это? Или мои глаза и уши обманывают меня. Та же группа, правда уже не таких смелых и не таких инициативных парней, прилагает не менее титанические усилия (получается правда пожиже) по защите новой УК, угнетаемой дотошными жителями.
Вы спросите: что же с ними случилось? Ответ прост, как пять копеек: ВЗЯЛИ В ДОЛЮ (выделили 20% прибыли). Господа из ИГ, Некоммерческое Партнерство Павшинская Пойма и т.д. и т.п. хочу сказать вам, что доверие сложно заработать, а лишиться его можно очень быстро.
Полностью поддерживаю вопросы, поставленные КОТОМ ВАСЕЙ,касающиеся протоколов ОССП. И как инициатор голосования, требую выложить протокол голосования по Спасской,6 везде, где было обещано.

ScorpiЙ®
Завсегдатай
Благодарил (а): 222 раза

Сб фев 18, 2012 7:03 pm

Так победим!
не покормил кота? испортил себе карму!
метнул в кота тапком? запорол себе карму на...!

Abram
Чужой джедай
Благодарил (а): 11 раз
Шахматка: М1, к 11

Вс фев 19, 2012 12:14 am

andreika писал(а):
. И как инициатор голосования, требую выложить протокол голосования по Спасской,6 везде, где было обещано.
Реклама на Вашем доме будет висеть бесплатно, или точнее так, получать за нее будет КРА.
По поводу 20%: ребята, вы достали своими дурацкими предъявами, ни копейки из этих денег не было потрачено. Поэтому впредь перед тем как обвинять меня и остальных в воровстве , попрошу иметь ввиду что я заставлю вас так же публично извиняться.

andreika
Участник
Благодарил (а): 23 раза

Вс фев 19, 2012 12:35 pm

Abram писал(а):
Реклама на Вашем доме будет висеть бесплатно, или точнее так, получать за нее будет КРА.
Это решать не Вам и не мне. Это должны были решить мои соседи по дому, уже более полугода назад и мое законное право знать это решение.
Поэтому, повторю свое требование: протокол голосования ОССП в МКД по Спасской, 6 - в студию.
Abram писал(а):
По поводу 20%: ребята, вы достали своими дурацкими предъявами, ни копейки из этих денег не было потрачено.
Никто ничего Вам пока не предъявлял. Я лишь констатирую факты. Только слепой может не видеть, что в настоящее время Некоммерческое Партнерство Павшинская Пойма активно занимается лоббированием интересов УК КДЭЗ и в любом, даже не конфликте, а просто разногласии между КДЭЗ и жителем, ВСЕГДА ревностно отстаивает точку зрения первого. Примеров этому масса, даже на этом форуме. Да Вы (Некоммерческое Партнерство Павшинская Пойма) уже этого и не скрываете, делая заявки, типа: " ребятки коммунизм закончился, вы все попали". И в предыдущем сообщении, я всего лишь хотел сказать, что причина этих метаморфоз очевидна.
Раньше УК ПАВШИНО, прикрываясь фиговым листком в виде " решений собраний ТСЖ" и работая "исключительно на благо жителей", жестко доила меня. В настоящее время, Некоммерческое Партнерство Павшинская Пойма за 20% прибыли строго контролирует, чтобы меня старались доить нежно и ласково.
Abram писал(а):
Поэтому впредь перед тем как обвинять меня и остальных в воровстве , попрошу иметь ввиду что я заставлю вас так же публично извиняться.
Я Вас в воровстве не обвинял и нисколько не сомневаюсь в Вашей кристальной честности, поэтому ни публично извиняться, ни публично каяться не собираюсь.

Andrews_Answer
Завсегдатай
Благодарил (а): 393 раза
Шахматка: М1, к 16

Пт апр 13, 2012 10:14 pm

andreika писал(а):
Только слепой может не видеть, что в настоящее время Некоммерческое Партнерство Павшинская Пойма активно занимается лоббированием интересов УК КДЭЗ и в любом, даже не конфликте, а просто разногласии между КДЭЗ и жителем, ВСЕГДА ревностно отстаивает точку зрения первого. Примеров этому масса, даже на этом форуме. Да Вы (Некоммерческое Партнерство Павшинская Пойма) уже этого и не скрываете, делая заявки, типа: " ребятки коммунизм закончился, вы все попали". И в предыдущем сообщении, я всего лишь хотел сказать, что причина этих метаморфоз очевидна.
Раньше УК ПАВШИНО, прикрываясь фиговым листком в виде " решений собраний ТСЖ" и работая "исключительно на благо жителей", жестко доила меня. В настоящее время, Некоммерческое Партнерство Павшинская Пойма за 20% прибыли строго контролирует, чтобы меня старались доить нежно и ласково.

Андрей, ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО так думаешь ?
Инициативная Группа

Steven
Джедай
Благодарил (а): 550 раз
Шахматка: М1, к 20

Сб апр 14, 2012 3:48 pm

andreika писал(а):
Вы спросите: что же с ними случилось? Ответ прост, как пять копеек: ВЗЯЛИ В ДОЛЮ (выделили 20% прибыли). Господа из ИГ, Некоммерческое Партнерство Павшинская Пойма и т.д. и т.п. хочу сказать вам, что доверие сложно заработать, а лишиться его можно очень быстро.
Я не понял, где моя доля?! :x
Отказаться от свободы можно лишь впав в заблуждение
(Эдмунд Бёрк)

ScorpiЙ®
Завсегдатай
Благодарил (а): 222 раза

Сб апр 14, 2012 4:16 pm

Этта, а какой кредит доверия у пользователя andreika?
не покормил кота? испортил себе карму!
метнул в кота тапком? запорол себе карму на...!
  • 1
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 26