Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

• 1
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 41

pablo
Участник
Благодарил (а): 99 раз
Шахматка: М2, к 11

Павшинская пойма, микрорайон 2 корпус 11 #3

Пт сен 23, 2011 1:30 pm

Olega писал(а):
А съезд с эстакады и дорогу до Подмосковного б-ра тоже уже сделали?
ДО Подмосковного все замечательно, а вот на нем самом - песня, конечно! Если до зимы не сделают дорогу вдоль 14-15 корпуса, то потом колдоёбины будут только увеличиваться!

DokW
Завсегдатай
Благодарил (а): 669 раз

Сб сен 24, 2011 10:45 am

До Подмосковного да, а вот сам бульвар...
http://riekershoes.shop

astra
Участник
Благодарил (а): 52 раза
Шахматка: М2, к15

Сб сен 24, 2011 1:46 pm

А насколько готов Красногорский бульвар?
Тут меня убеждали, что это единственно "правильная " дорога, даже если мне надо "наверх" от Подмосковного, ехать я должна ,там где улица шире нарисована :? :lol: :lol:
Эта дорога,конечно ближе 11 12 13 41 корпусам,но остальным всем желающим с эстакады на "пока" однополосном (прощай бульвар) Подмосковном будет не просто разъехаться.

DokW
Завсегдатай

Сб сен 24, 2011 2:06 pm

astra писал(а):
А насколько готов Красногорский бульвар?
На данный момент, ни на сколько. Готов только кусочек вдоль Снежкома до Павшинского, и все. На остальном протяжении, даже намёка на работы по его строительству не замечены.

astra
Участник
Благодарил (а): 52 раза

Сб сен 24, 2011 2:23 pm

Даже если он будет готов,основная масса проезжающих будет стремиться свернуть на Подмосковный,туда ,где им ближе до дома. А Подмосковный для этого потока слишком узок-вот тебе и пробка,вот тебе и загазованность.
Хотя очень хотелось,что бы было по-другому.

DokW
Завсегдатай

Вс сен 25, 2011 4:47 pm

Поступила инфа: первая секция полностью готова, квартиры опечатаны, в понедельник сдача. Вторая секция вроде тоже готова, убирают мусор, устраняют мелочи, готовятся к опечатыванию.
P.s.Достоверность инфы, к сожалению, проверить не удалось. :)

Valen_tina
Участник
Благодарил (а): 45 раз

Вс сен 25, 2011 10:46 pm

DokW писал(а):
Поступила инфа: первая секция полностью готова, квартиры опечатаны, в понедельник сдача. Вторая секция вроде тоже готова, убирают мусор, устраняют мелочи, готовятся к опечатыванию.
P.s.Достоверность инфы, к сожалению, проверить не удалось. :)
Сколько раз я это слышала и от прораба на стройке и от Вас.......но НЕ ВЕРЮ!
Была в субботу, поцеловала замок и уехала. Охранники сказали открыть мне мою 4 секцию не могут(якобы ключа нет), а вот 1-3 пожалуйста, хоть они и опечатаны.
Думаю, хотели денег, но я жадная не дала.
Единственно могу подтвердить на счёт адреса: Красногорский бл-р, 17.
По поводу эстакады: Всё классно. Движение в Павшинской Пойме через неё. Уже даже маршрутки ездят и все сворачивают к 15 корпусу. Т.е. реально сейчас движение вдоль 15 корпуса, я не знаю как будет потом.
Мы прозевали и проехали её, пришлось постоять в пробке в Красногорск и это в 16-00 в субботу!! Мама-дорогая.
Так что эстакада это реальный плюс. Только пока движение в 1 сторону.
Больше никаких изменений не заметила.

Zver
Участник
Благодарил (а): 149 раз

Пн сен 26, 2011 12:07 pm

охранники бабла хотели 100%, нам тоже намекали в свое время..
Факт пока в том, что наиболее готовы 1-3 секции... остальные еще доделывать и доделывать (как и устранать недоделки в 2-3й)
3-я очередь строительства 2-й микрорайон Красногорье. Если ты не зарегистрирован на форуме или в шахматке, вышли свое Имя, микрорайон и корпус на activistPP@mail.ru нам надо знать сколько нас.

ВМЕСТЕ - МЫ СИЛА!

biffant
Участник
Благодарил (а): 548 раз

Пн сен 26, 2011 1:36 pm

Мдаа, я уже сомневаюсь, что ключи получим в этом году.

Не совсем понимаю мотивы СУ - ведь квартиры после ГК сразу дорожают. Предположу, что не всё здесь зависит от застройщика - может, какие проволочки с документацией на землю или здание...

Кстати, не так давно на сайте СУ появилось в продаже МНОГО квартир из нашего дома.

biffant
Участник
Благодарил (а): 548 раз

Пн сен 26, 2011 4:16 pm

Только что звонил манагер из СУ, навязывали перепланировку от ихнего архитектурного бюро - видимо, план горит :)

Но, САМОЕ ГЛАВНОЕ: сказали, что наш дом будет заселяться с конца октября!

Kate&Max
Участник
Благодарил (а): 44 раза

Пн сен 26, 2011 5:52 pm

Всем привет.
Час назад звонил кто-то из СУ-155, сказали, что дом сдают в конце октября и хотели впарить какие-то доп услуги (видимо, что-то насчет ремонта - не знаю, мне некогда было с ними разговаривать, сказала, что без мужа обсуждать доп услуги не могу). Но главное, что я услышала - это про конец октября...

tullamore
Участник
Благодарил (а): 12 раз

Пн сен 26, 2011 6:41 pm

Сегодня днём позвонил какой-то мужчина, представился сотрудником су-155. Сообщил что ориентировочная сдача корпуса запланирована на конец октября. На вопрос какова достоверность ориентиров ответил крайне неопределённо..."хрен знает"- типа, "ждите". Вцелом я так и не понял ЧТО ЭТО был за звонок. Ещё вроде бы на сайте ещё квартир с резерва сняли в нашем , 15-ом и т.д. Странно всё это...

Rabadm
Участник
Благодарил (а): 10 раз

Пн сен 26, 2011 7:51 pm

Сегодня с утра был в доме - спокойно зашёл слева от 5-го подъезда в запасной вход. В подъезде ковырялись слаботочники - увидел их на 22-м этаже (на своём). Что могу ещё сказать - крупного мусора нет, по мелочам валяется всё и везде.... Да, в доме есть электричество!!! работают светильники и лифт запитан! Сзади дома красовалась светящаяся табличка - Красногорский б-р дом 17 !!! Фотки вложу чуть попозже - может сегодня а может и завтра!

frutty1
Участник
Благодарил (а): 233 раза

Пн сен 26, 2011 10:10 pm

Привитики, а я сегодня разговаривала с приятной девушкой из су, она сказала, что госкомиссия прошла, нашли много недоделок, сейчас проходит бти, там, где квартиры опечатаны, значит бти уже было, заселение перенесли на декабрь, но, возможно и раньше, вот такие последние новости

Rabadm
Участник

Пн сен 26, 2011 11:39 pm

А вот Вам и обещанные фотки сегодняшние :arrow: - http://photo.qip.ru/users/rabadm/3959006/ - смотрите что видно в 5-м подъезде! :Yahoo!:

010101
Участник
Благодарил (а): 177 раз

Вт сен 27, 2011 12:04 am

frutty1 писал(а):
Привитики, а я сегодня разговаривала с приятной девушкой из су, она сказала, что госкомиссия прошла, нашли много недоделок, сейчас проходит бти, там, где квартиры опечатаны, значит бти уже было, заселение перенесли на декабрь, но, возможно и раньше, вот такие последние новости
У нас слышно то же самое - госкомиссия прошла, но акт еще не подписали. так как много недоделок. Сейчас доделывают потихоньку. Засление - в декабре.

Valen_tina
Участник
Благодарил (а): 45 раз

Вт сен 27, 2011 9:28 am

Rabadm писал(а):
смотрите что видно в 5-м подъезде! :Yahoo!:
А вода в трубах есть? Не знаете?

Rabadm
Участник

Вт сен 27, 2011 10:25 am

вот чего не знаю - того не знаю - в моей квартире не был присоединён полотенцесушитель в маленьком санузле - а он от стояка горячей воды - это по фоткам видно - вот вам и думайте.....))))

pablo
Участник
Благодарил (а): 99 раз

Вт сен 27, 2011 10:38 am

frutty1 писал(а):

Если эта приятная девушка одна из тех, чья работа успокаивать по телефону надоедливых соинвесторов, то боюсь что вся ее информация очередное бла-бла-бла. Сложно представить что в девятой секции на моем этаже 2 запертые квартиры из 4 уже прошли БТИ, а открытые нет :D

frutty1
Участник
Благодарил (а): 233 раза

Вт сен 27, 2011 12:10 pm

Если эта приятная девушка одна из тех, чья работа успокаивать по телефону надоедливых соинвесторов, то боюсь что вся ее информация очередное бла-бла-бла. Сложно представить что в девятой секции на моем этаже 2 запертые квартиры из 4 уже прошли БТИ, а открытые нет

А разве нет такой вероятности, что эти квартиры заключили договор на проведение чернового ремонта одновременно с ГК и БТИ?

Не буду ничего более писать, но мое мнение, что это более или менее реальная дата, нежели это было озвучено изначально. Фото видели, там безобразие и с такими темпами работы можно возиться и до весны.
Что более интересует, так это собственность, говорят в СУ, что они начинают оформлять кв. на себя после заселения. Значит, чем позже заселение, тем позже собственность. А это плохо.
  • 1
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 41