Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

• 1
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 60

VASILEK16
Участник
Шахматка: М3, к 43А

Павшинская пойма, микрорайон 3 корпус 43 А №3

Ср мар 23, 2011 6:58 pm

ЕЗДИЛ СЕГОДНЯ 23 МАРТА В ПП!!!!!РАБОЧИХ МАЛО,ПРОРАБА НЕТ!!!СДЕЛАЛИ РАЗВОДКУ В КВАРТИРАХ!!!А ТАК НИКАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ 8)

роннин
Участник
Благодарил (а): 110 раз

Ср мар 23, 2011 7:15 pm

Был у дома , строителей много ,электрики,сантехники,все работают,бригадир отделочников сказал что на 4 подезда работают 80 человек только
отделочников, кое где установлины розетки, :) ну в опшем движуха есть.
Последний раз редактировалось роннин Чт мар 24, 2011 9:13 am, всего редактировалось 1 раз.

Kiparis25
Участник
Благодарил (а): 23 раза

Ср мар 23, 2011 8:58 pm

Надо было видеоролик отправлять про мост наш, а письменные вопросы читать не стали :hunter:
Ильинский бульвар, дом 8

kochnov2009
Завсегдатай
Благодарил (а): 877 раз
Шахматка: М3, к 43А М2, к 14

Ср мар 23, 2011 10:33 pm

роннин писал(а):
бригадир отделочников сказал что на 4 подезда работают 80 человек токо отделочников.
Давайте будем реалистами. Это перебор! Вранья.
★Ильинский б-р 8★
«В России суровость законов умеряется их неисполнением» (П.А. Вяземский)

ирина1967
Участник

Чт мар 24, 2011 9:17 am

Мы были в Павшинской Пойме в воскресенье. Ни рабочих, ни охраны, тишина. В нашем 6 подъезде (2 секция) света нет - провода торчат. Трубы горячие, но спускаясь, заходили на нижние этажи, где - то на 5 эт.(может это был 4) точно не помню, батареи были уже холодные. В общем рассказывать не о чем. Дом - разруха. От фасада куски отваливаются, между секциями щели, "черная" лестница вся разбита. Фоткать даже ничего не стали - настроение на нуле. В будущем, скорее всего, будем менять эту квартиру на Москву - меньшего размера и с доплатой.

Maximator78
Участник
Благодарил (а): 19 раз

Чт мар 24, 2011 10:59 am

ирина1967 писал(а):
Мы были в Павшинской Пойме в воскресенье. Ни рабочих, ни охраны, тишина. В нашем 6 подъезде (2 секция) света нет - провода торчат. Трубы горячие, но спускаясь, заходили на нижние этажи, где - то на 5 эт.(может это был 4) точно не помню, батареи были уже холодные. В общем рассказывать не о чем. Дом - разруха. От фасада куски отваливаются, между секциями щели, "черная" лестница вся разбита. Фоткать даже ничего не стали - настроение на нуле. В будущем, скорее всего, будем менять эту квартиру на Москву - меньшего размера и с доплатой.
Как то вы пессимистично совсем !
По любову вы сможете продать кв. не раньше,чем через 3 года после получения ПС!
А это - лет 5!
Кстати знакомая смотрела передачу, где говорилось, что сейчас все новые дома совсем не расчитаны на землятресения даже самых маленьких баллов. Например в 77 году было в Москве около 6 баллов.
Вот если не дай Бог это повториться, не буду говорить о возможных последствиях!

Капитолина
Участник
Благодарил (а): 3 раза

Чт мар 24, 2011 12:25 pm

Да уж. Оптимизма сразу прибавилось...

kochnov2009
Завсегдатай

Чт мар 24, 2011 12:43 pm

Собираюсь сегодня сгонять в Агенство. Обещаю привезти хорошие новости.
★Ильинский б-р 8★

СТРАННАЯ
Участник
Благодарил (а): 130 раз

Чт мар 24, 2011 4:17 pm

дездемона писал(а):
больше возможности что к ВАМ прислушаются, поэтому пишите про все и отсутствие поликлиники, строительство которой даже не началось :cry:
Уважаемые ПОМОГИТЕ!!!!Простояв на очереди в Москве 23 года на улучшение жилищных условий, нам предлагали неск-ко вариантов: Люберцы, Павшинская Пойма, Балашиха, и т.д. добираться от туда в Москву на работу никуда не годится, решили из самого худшего выбирать самое лучшее, ПП! Думали хоть здесь метро рядом, но оказалось помимо этого надо за квартиру доплатить, попрощаться с Москвой на всегда, так еще к метро добираться по Москве-реке, но, это конечно зимой, летом ... . Детских садиков кот наплакал, школ, ЛПУ также катастрофически не хватает, народу в Павшинской Пойме по подсчетом около 60 000 чел. И конечно машино-места их просто нет. Что делать?! Если ВЫ хотя бы посвятите 5 минут этой проблеме на телевидении у Нас хотя б есть шанс, что кто-нибудь нас услышит,и увидит НАМ просто необходим этот мост, на общественном транспорте, которого так же не хватает добраться до метро нет никакой возможности!
Спасибо, с уважением будущая жительница Павшинская Пойма.
Давно пишу везде жалуюсь, но толку ноль вот это сбросила на ТВЦ. Надежды мало...
Уверена мост будет, только когда...это вопрос... :cry: Так же и все остальное построится со временем...жаль, что у Нас всегда это так тянется, невыносимо долго...лет 7 назад жила в новостройке на юго-западе, были абсолютно те же проблемы, конечно кроме моста, ну, транспорт и т.д. ничего все наладилось...и у нас все будет хорошо. А если затрагивать вопрос о ремонтных работах, как соседи между собой не договаривались все равно шум был беспрерывный кроме конечно ночи, а так начинали дубасить этак в 7-8 утра и до того пока не поднимешься и в ухо не даш...одна квартира перестала шуметь начинала другая...пока жила там года так 4 ремонт не прекращался.... :crazy:
Ильинский бул., д.8, под.1.

kochnov2009
Завсегдатай

Чт мар 24, 2011 5:35 pm

kochnov2009 писал(а):
Новости такие. Утром захотелось позвонить в АРЖЗС, Меня просили звонить в апреле, но я непослушный. соскучился я. Трубку взяла Елена Викторовна. Оказывается на нашу квартиру пришёл отчёт о рыночной стоимости. Я так понимаю, что он нужен больше для налоговой. Ну, говорю, давайте дальше шевелиться. А она мне в ответ: с 18 марта Департамент прекратил процедуру оформления свидетельств до окончания строительства и СДАЧИ дома в эксплуатацию. Сделано это для того, чтобы бедные очередники не платили ком услуги. Так что о нас ДЖП заботится. А я ей в ответ : А я хочу продолжать оформляться по договору. Такая возможность есть? - Конечно! Приезжайте и пишите заяву, что согласны платить ком услуги с даты получения свидетельства, несмотря на то, что заселиться не сможете.
Приехал к двум часам. Народу было чел10. Минут десять объяснял на ресепшне, чо мне надо. Дошло. 18 каб 9стол. 15 минут разборок. Подписал эту заяву. Остальным собственникам квартиры ничего делать не надо. Заплатил пошлину три по 333.40 и три по 250. Сдал на 6стол. Сказали ждать 4месяца. Видел кучу народа из нашего дома и из42. Вроде всё. :beach:
★Ильинский б-р 8★

Нехочуха
Участник
Благодарил (а): 73 раза

Чт мар 24, 2011 5:37 pm

http://www.krasnogorie.ru/news.htm
24.03.2011 г. Информационная справка
Корпус 41А (микрорайон 3, 3-я очередь). Завершается передача корпуса управляющей компании.
Корпус 42А (микрорайон 3, 3-я очередь). Завершается передача корпуса управляющей компании.
Корпус 43А (микрорайон 3, 3-я очередь). Производится монтаж системы пожаротушения и дымоудаления. Производится подготовка лифтового оборудования к сдаче в эксплуатацию. Производятся общестроительные работы. 8) Производится отделка помещения ИТП-2.
Что такое ИТП-2??? :?
подъезд №1.

kochnov2009
Завсегдатай

Чт мар 24, 2011 6:09 pm

Нехочуха писал(а):
Что такое ИТП-2??? :?
Похоже так: Индивидуальный тепловой пункт (ИТП). Используется для обслуживания одного потребителя (здания или его части). Как правило, располагается в подвальном или техническом помещении здания, однако, в силу особенностей обслуживаемого здания, может быть размещён в отдельностоящем сооружении. Получается, что у нас их будет два или три.
★Ильинский б-р 8★

Нехочуха
Участник
Благодарил (а): 73 раза

Чт мар 24, 2011 7:15 pm

kochnov2009 писал(а):
Приезжайте и пишите заяву, что согласны платить ком услуги с даты получения свидетельства, несмотря на то, что заселиться не сможете...
Гыг.. А мне такого не подсовывали..Опять дурят нас. Москва обязана предоставить жильё? Жильём оно станет только тогда, когда в нём можно будет жить. Жить можно, когда его УК передадут и нам ключи дадут. Нет ключей=>жить нельзя => не жильё. Пойду, договор почитаю. И ещё чего-нибудь :Search:
подъезд №1.

Kiparis25
Участник

Чт мар 24, 2011 8:10 pm

Я сегодня тоже звонила в агенство, а мне там: "Нам не прислали Распоряжение".
Тут же набираю инспектора из жилотдела, она мне: " Всё отправили мы им, просто они ждут уточняющие цены из Департамента и ни с кем не заключают договора. После 15 апреля обязательно вам позвонят и как орешки перещёлкают, не волнуйтесь."
Влезаю на сайт Департамента, и там вижу эту дату 15 апреля :

Уважаемые москвичи! Информируем Вас об изменениях порядка постановки на учет нуждающихся в жилых помещениях и нуждающихся в содействии города Москвы в приобретении жилых помещений в рамках жилищных программ города Москвы.

УВАЖАЕМЫЕ МОСКВИЧИ!
Обращаем Ваше внимание, что в соответствии с постановлением Правительства Москвы от 22.02.2011 г. N 44-Павшинская Пойма «Об утверждении положения о Департаменте жилищной политики и жилищного фонда города Москвы» с 15 апреля 2011 года Департамент принимает решения...

Смотрю дальше:
17 марта т.г. состоялась интернет-конференция начальника Управления жилищной политики Е.В.Евстигнеева на тему: «Новый порядок постановки москвичей на жилищный учет, предоставления жилья, а также субсидий для приобретения или строительства жилых помещений».
На этой конференции задаётся вопрос и получается ответ:
Елен Саганова -> Евгению Викторовичу
ДЖПиЖФ, в связи с принятием нового Положения о департаменте, получил много новых полномочий. В том числе отменять распоряжения Префектов о педоставлении квартир. Очень волнует вопрос - не начнет ли с 15.04.2011 Департамент массовую отмену распоряжений? Например в связи с тем, что на предоставленные квартиры отсутствуют права собствености города Москвы? Не будут ли отменять распоряжения префектов гражданам, которые задают неудобные вопросы Департаменту. Как это уже произошло с беременной многодетной мамой Ольгой Кузнецовой. Ведь теперь ДЖП сам будет иметь право отменять. И ему не придется обращаться ни в Префектуру, ни созывать ОЖК?
Елен Саганова,
Депртаменту предоставлено право отменять ранее принятые распоряжения префектур АО о предоставлении жилья. Почему вы решили, что речь пойдет о каком-то массовом явлении? Ничего подобного не будет. Однако если мы увидим, что решение о предоставлении жилья в 2010 или в 2007 годах или даже ранее было принято в обход норм закона - конечно же, оно будет отменено. Более того, теперь это будет наша обязанность.

И вот я думаю, ничего не подписав сейчас, будет ли возможность подписать вообще :o :(
Ильинский бульвар, дом 8

Kiparis25
Участник

Чт мар 24, 2011 8:25 pm

Распоряжений префектур АО больше не будет. Будут распоряжения Департамента жилищной политики и жилищного фонда города Москвы о предоставлении той или иной семье очередников жилой площади или средств субсидий.
Интересно, а кому уже начали оформлять, тоже откат дадут до распоряжения Департамента или всё ж прокатит....
Ильинский бульвар, дом 8

скорпио
Участник
Благодарил (а): 15 раз
Шахматка: М3, к 41А

Чт мар 24, 2011 8:51 pm

Kiparis25 писал(а):
Распоряжений префектур АО больше не будет. Будут распоряжения Департамента жилищной политики и жилищного фонда города Москвы о предоставлении той или иной семье очередников жилой площади или средств субсидий.
Интересно, а кому уже начали оформлять, тоже откат дадут до распоряжения Департамента или всё ж прокатит....

Я думаю прокатит, все таки уже получили распоряжение префекта, это наверное на будущее :lol:

Kiparis25
Участник

Чт мар 24, 2011 9:03 pm

Я думаю прокатит, все таки уже получили распоряжение префекта, это наверное на будущее :lol:[/quote]

Распоряжение то получили, а вдруг Департаменту в нём закорючка какая не понравится :x
Ильинский бульвар, дом 8

Андрей2010
Участник
Благодарил (а): 12 раз

Чт мар 24, 2011 11:04 pm

ирина1967 писал(а):

Мы тоже были в воскресенье, и охрана была, и рабочие были. У нас квартира во 2-ом подъезде на 19 эт., поднялись правда только до 5 эт., так как были с детьми. Квартиры открыты (охранники говорили что закрыты), нумерации на дверях нет, батареи теплые.

СТРАННАЯ
Участник
Благодарил (а): 130 раз

Пт мар 25, 2011 9:51 am

kochnov2009 писал(а):
kochnov2009 писал(а):
Новости такие. Утром захотелось позвонить в АРЖЗС, Меня просили звонить в апреле, но я непослушный. соскучился я. Трубку взяла Елена Викторовна. Оказывается на нашу квартиру пришёл отчёт о рыночной стоимости. Я так понимаю, что он нужен больше для налоговой. Ну, говорю, давайте дальше шевелиться. А она мне в ответ: с 18 марта Департамент прекратил процедуру оформления свидетельств до окончания строительства и СДАЧИ дома в эксплуатацию. Сделано это для того, чтобы бедные очередники не платили ком услуги. Так что о нас ДЖП заботится. А я ей в ответ : А я хочу продолжать оформляться по договору. Такая возможность есть? - Конечно! Приезжайте и пишите заяву, что согласны платить ком услуги с даты получения свидетельства, несмотря на то, что заселиться не сможете.
Приехал к двум часам. Народу было чел10. Минут десять объяснял на ресепшне, чо мне надо. Дошло. 18 каб 9стол. 15 минут разборок. Подписал эту заяву. Остальным собственникам квартиры ничего делать не надо. Заплатил пошлину три по 333.40 и три по 250. Сдал на 6стол. Сказали ждать 4месяца. Видел кучу народа из нашего дома и из42. Вроде всё. :beach:
Уважаемый "kochnov2009" со страху что ль, понять не могу могут отозвать даже у тех кто проплатил из личных средств 70% стоимости? У кого подписан договор купли-продажи, ведь даже есть и такие у кого его нет...и есть ли смысл платить все эти пошлины, если идти все все равно будет одновременно только одним не выставят за комм.услуги, др.выставят? Ведь когда окончится строительство и сдача дома в эксплуатацию, все равно вселимся одинаково? Или я чего-то недопонимаю, поправьте пожалуйста .... :o :oops:
Ильинский бул., д.8, под.1.

Maximator78
Участник
Благодарил (а): 19 раз

Пт мар 25, 2011 11:38 am

Kiparis25 писал(а):
Я сегодня тоже звонила в агенство, а мне там: "Нам не прислали Распоряжение".
Тут же набираю инспектора из жилотдела, она мне: " Всё отправили мы им, просто они ждут уточняющие цены из Департамента и ни с кем не заключают договора. После 15 апреля обязательно вам позвонят и как орешки перещёлкают, не волнуйтесь."
Извините, я правильно понял - агенство не заключает основные договора пока Департамент не пришлет в АРЖЗС отчет о рыночное стоимости?
  • 1
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 60