Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

• 1
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 24

Тюлененок
Инициативная Группа
Благодарил (а): 116 раз
Шахматка: М3, к 41А М2, к 14

Re: Продолжаем знакомиться и общаться

Пн мар 07, 2011 11:54 pm

Вот ссылка на то, откуда это. у меня тоже ссылка через раз открывается почему-то... Смотрите ветку, там ссылка
viewtopic.php?f=78&t=16007

Да, инфы много, только встречаться некогда. Завтра 8 марта.
А потом снова opus

Всем позитива! Вот насчет полицеских многие стебаются, мне понравилось, делюсь :crazy:

Бабку обокрали на вокзале. На привокзальной площади стоит бывший ГИБДДшник, а ныне — ПИДР (полицейский инспектор дорожного регулирования).
Бабка к нему:
— Сынок! Обокрали!!!
— Мамаша! Я тут не помогу, потому что я — ПИДР. Вам надо в ПОПУ (патрульное отделение полицейского управления) идти (и показал на дверь, где ещё по старинке вывеска висит «отделение милиции»).
Бабка — туда. Залетает:
— Обокрали! Помогите!
— Гражданочка — спокойно. Где вас обокрали?
— На вокзале…
— Тогда вам не в ПОПУ надо, а в ЖОПУ (железнолорожный отдел полицейского управления) идти!
Мы в ответе за тех, кого приручили.

Anfisochka
Инициативная Группа
Благодарил (а): 185 раз
Шахматка: М3, к 42А

Вт мар 08, 2011 7:00 pm

kochnov2009 писал(а):
Если кому интересно на слушаниях я записал около часа видео. Фалькова много говорила. Качество среднее, но информации много разной. Могу поделитьтся, но для этого необходимо встречаться.
Так видео в цифре или на плёнке? Если в цифре, то можно выложить "в контакте" например.
Любовь —одно из зол, которых нельзя скрыть; одно слово, один нескромный взгляд, иногда даже молчание выдают ее. (c)
Пьер Абеляр

Edwarda
Участник
Благодарил (а): 142 раза

Ср мар 09, 2011 1:38 am

https://www.krasnogorie.net/away.php?url ... yid%3D2070

https://www.krasnogorie.net/away.php?url ... yid%3D2644

Это ссылки на интервью с главным архитектором района Маргаритой Фальковой.

Хотелось бы очень посмотреть или послушать НАШИ общественные слушания...
Увы не довелось попасть на них:(
Всем, кто любит Францию и всё французское! facebook com/skytoursparis

Breeze
Участник
Благодарил (а): 317 раз

Ср мар 09, 2011 2:28 pm

Всем привет от нашего дома!!! В выходные ездила ..смотрела как оно...движется или как?..результаты такие по сравнению с сентябрем: лестничные пролеты- краска уже отваливается..(( стены пошарканы и к нашему заезду видать совсем от стен отвалится..это удручает, потому как красить необходимо еще раз, а будут ли???...в подъезде навал каких то стойматериалов непонятного назначения, на лестницах от перил уже соскочила пластиковая защита, к сожалению никто не поправляет. Что обрадовало: в квартирах сделали входной звонок...и ведь звонит!!! сделали электрическую разводку по квартире и установили розетки..в большой комнате насчитали их 5 штук..На кухне тоже сделали розетки и даже спецрозетку для плиты. батареи теплые и в квартире тепло. На кухне батарея закрыта защитным экраном, в комнатах его нет. На потолке установили крюк для люстры и сделали подводку электричества- только лампочку вкрутить. В ванную комнату наконец внесли саму ванну..раковины нет, нет и кранов. Сказать, что дом вот-вот сдадут- это не так...по оптимистичным прогнозам- ближе к лету... рабочих в доме не наблюдалось. Охранник пустил легко, дал связку ключей и мы самостоятельно прошли и смотрели квартиру. Привет Узелку...была в вашей квартире..все чисто, сухо...вообщем спокойно. Окна все на месте..))

Angelina
Участник
Благодарил (а): 56 раз

Ср мар 09, 2011 6:18 pm

А почему Вы решили, что сдадут к лету - по состоянию дома или кто компетентный сказал? Если по состоянию, то что, собственно, осталось еще делать до лета?

листопад
Участник

Ср мар 09, 2011 10:01 pm

Сегодня сдала документы на госрегистрацию договора КП. Сказали позвонить через 2 месяца.

kochnov2009
Завсегдатай
Благодарил (а): 877 раз
Шахматка: М3, к 43А М2, к 14

Ср мар 09, 2011 11:13 pm

листопад писал(а):
Сегодня сдала документы на госрегистрацию договора КП. Сказали позвонить через 2 месяца.
Новость хорошая. Опишите поподробнее. пожалуйста. Неужели палата определена?
★Ильинский б-р 8★
«В России суровость законов умеряется их неисполнением» (П.А. Вяземский)

листопад
Участник

Ср мар 09, 2011 11:43 pm

Документы-доверенность заверенную нотариусом и оплатила госпошлину-сдала в ЦАЖ на Больничном переулке. Дальше они будут заниматься сами. Больше никаких вестей. Наверное ввела Вас в заблуждение.

Anfisochka
Инициативная Группа
Благодарил (а): 185 раз

Ср мар 09, 2011 11:58 pm

Народ, отпишитесь плиз те, кто сдал документы на регистрацию договора КП в ЦАЖ! ЦАЖ говорит что по нашему дому народ сдал меньше 15 пакетов документов! Я знаю что сдала Я, Panso, maslovana, Mih, ira, листопад, Lenok - итого 7. Кто ещё? Может ЦАЖ врёт и не отправляет наши доки на регистрацию не по причине маленького количества пакетов, может есть другая причина!?
Последний раз редактировалось Anfisochka Чт мар 10, 2011 11:00 am, всего редактировалось 1 раз.
Любовь —одно из зол, которых нельзя скрыть; одно слово, один нескромный взгляд, иногда даже молчание выдают ее. (c)
Пьер Абеляр

kochnov2009
Завсегдатай

Чт мар 10, 2011 12:42 am

листопад писал(а):
Документы-доверенность заверенную нотариусом и оплатила госпошлину-сдала в ЦАЖ на Больничном переулке. Дальше они будут заниматься сами. Больше никаких вестей. Наверное ввела Вас в заблуждение.
Бывает... Как всегда дали надежду, а через 2 месяца включат динамо. Проходили.
★Ильинский б-р 8★

Breeze
Участник

Чт мар 10, 2011 10:08 am

Angelina писал(а):
А почему Вы решили, что сдадут к лету - по состоянию дома или кто компетентный сказал? Если по состоянию, то что, собственно, осталось еще делать до лета?

Ну потому что на вид много еще доделывать..и это серьезно. Особой работы в доме на наблюдается...так.вяло текущий процесс. Ну даже такие вроде как мелочи, но не выведены краны с водой..например в моей квартире в ванной даже пока нет трубы под воду..((( думаю и в других квартирах аналогично чего то да нет...у соседки такая же беда..((( отсюда и выводы...забыла сказать...в квартире установлена система пожаротушения...очень удивило..т.к. там где живу сейчас этого и в помине не было...))).

Angelina
Участник
Благодарил (а): 56 раз

Чт мар 10, 2011 2:42 pm

Ну потому что на вид много еще доделывать..и это серьезно. Особой работы в доме на наблюдается...так.вяло текущий процесс. Ну даже такие вроде как мелочи, но не выведены краны с водой..например в моей квартире в ванной даже пока нет трубы под воду..((( думаю и в других квартирах аналогично чего то да нет...у соседки такая же беда..((( отсюда и выводы...забыла сказать...в квартире установлена система пожаротушения...очень удивило..т.к. там где живу сейчас этого и в помине не было...))).
Понятно...Надо съездить как-нибудь посмотреть и нашу квартирусочку, а то в этом году еще не были...
Anfisochka, мы тоже сдали документы на регистрацию

kochnov2009
Завсегдатай

Чт мар 10, 2011 4:42 pm

Breeze писал(а):
...в квартире установлена система пожаротушения...очень удивило..т.к. там где живу сейчас этого и в помине не было...))).
Меня тоже удивило. Всё-таки Павшинская Пойма - продвинутый район. Как мы сейчас живём без этого неоходимого? В самом высоком в Европе жилом доме "Триумф палас" тоже установили, но подключить забыли.
★Ильинский б-р 8★

Breeze
Участник

Чт мар 10, 2011 4:44 pm

Я не знаю, подключена эта система или как...но то что сделана- точняк..фотки чуть позже выложу обязательно..)))

узелок
Участник
Благодарил (а): 4 раза

Пт мар 11, 2011 1:34 am

Breeze писал(а):
Привет Узелку...была в вашей квартире..все чисто, сухо...вообщем спокойно. Окна все на месте..))
Спасибо Breeze! Приятно узнать что-то о своей квартире. Будете приезжать - заходите, всегда рады :D Надеюсь, летом сможем и чайку вместе попить. Кстати, а нам ванну занесли или все еще в комнате стоит? И еще: когда мы были там в декабре, запах в квартире был ужасный т.к. унитаз один уже стоял, а вода подведена не была. И батареи были холодные.

kochnov2009
Завсегдатай

Пт мар 11, 2011 9:01 am

★Ильинский б-р 8★

Breeze
Участник

Пт мар 11, 2011 10:29 am

узелок писал(а):
Breeze писал(а):
Привет Узелку...была в вашей квартире..все чисто, сухо...вообщем спокойно. Окна все на месте..))
Спасибо Breeze! Приятно узнать что-то о своей квартире. Будете приезжать - заходите, всегда рады :D Надеюсь, летом сможем и чайку вместе попить. Кстати, а нам ванну занесли или все еще в комнате стоит? И еще: когда мы были там в декабре, запах в квартире был ужасный т.к. унитаз один уже стоял, а вода подведена не была. И батареи были холодные.

Батареи все теплые, и в квартире тоже соответственно тепло..ванной в комнатах не видела, кажется установили на место, а в туалете действительно запах стоит, т.к. конечно его используют, а воды нет...в гостевом санузле даже раковина стоит у вас...)) протечек нет, а потолки сделаны даже аккуратнее, чем у нас, без заплаток..))...удивил вид из окон угловой комнаты, где эркер, получается смотреть окна в окна..не удобно как то..)) обои вроде держутся, нигде не отваливаются...звонок тоже звонит..)) несколько раз понажимала..)) надо ж было проверить громкость..))

Svetlana1983
Участник
Благодарил (а): 18 раз
Шахматка: М3, к 41А

Пт мар 11, 2011 6:13 pm

Соседи,у кого СИ! Сегодня ездила в агентство, подписывать договор купли-продажи и писать заявление на перерасчет (перерасчет по заверениям делают в течение 1,5 месяцев, но бывают задержки до 2-х). Дали перечень документов, в т.ч. квитанцию на оплату услуг этой конторы в размере 1,5% от стоимости квартиры (услуги на подготовку свидетельства о собственности на меня).
Доверенность на оформление документов (образец) и квитанцию на госпошлину не дали, сказали не определено кто поедет и куда перечислять деньги!Это к вопросу о рег.палате!!!Значит до сих пор не определили! У меня кредит взят в банке "возрождение", мне сказали в банке, что для банка нужна копия этого договора и копия свидетельства о собственности, которое прописано в договоре, оформленное на москву!!!
1) Кто-нибудь уже сталкивался с необходимостью получить данный документ и долго ли его предоставляют, а главное в агентстве или в департаменте?!
2) И для сведения: свидетельства о собственности выдают с обременением, даже, если кредит выплачен в полном объеме или досрочно погашен! Т.е. в любом случае всем придется ехать и снимать обременение! Смысла, у кого на 2-3 года кредит выплачивать досрочно не зачем (у меня уже прошло 7 месяцев с моменты взятия кредита, а агентство только договора КП подписывает, т.е. свидетельство это (с обременением) будет еще через годик-полтора!!!, в конце все равно геромойчик обеспечен!! Мне сказали, что по другому не оформляют,это издержки так сказать!
Красногорский бульвар, д.13, к.1

kochnov2009
Завсегдатай

Пт мар 11, 2011 6:26 pm

Svetlana1983 писал(а):
...
0)копия свидетельства о собственности, которое прописано в договоре, оформленное на москву!!!

1) Кто-нибудь уже сталкивался с необходимостью получить данный документ и долго ли его предоставляют, а главное в агентстве или в департаменте?!
.
2) И для сведения: свидетельства о собственности выдают с обременением, даже, если кредит выплачен в полном объеме или досрочно погашен! Т.е. в любом случае всем придется ехать и снимать обременение! Смысла, у кого на 2-3 года кредит выплачивать досрочно не зачем (у меня уже прошло 7 месяцев с моменты взятия кредита, а агентство только договора КП подписывает, т.е. свидетельство это (с обременением) будет еще через годик-полтора!!!,!

0) Я думаю каждый хотел бы посмотреть на него
1) Даже разгоиора об этом не было
2) Очень похоже на правду.
★Ильинский б-р 8★

Svetlana1983
Участник
Благодарил (а): 18 раз
Шахматка: М3, к 41А

Пт мар 11, 2011 6:38 pm

Ага, но с банком не поспоришь, и это не просто любопытство банка, как я понимаю! Будет изменена процентная ставка в меньшую сторону, а она в возрождении 15,5%, а в реалии (с их накрутками мелким шрифтом которые пишут) где-то21%!
Красногорский бульвар, д.13, к.1
  • 1
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 24