Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
salsola писал(а):Поздравляю.Ну и мы наконец право собственности получили
Delfin писал(а):... Архитектурный отдел СУшек "подумав" 2,5 недели, после неоднократных звонков, озвучил, что по моей квартире (10 этаж) проем в несущей стене между большой комнатой и кухней можно сделать до 90 см. (фактически в размер обычной двери) что сводит "на нет" сам замысел объединения кухни и комнаты. Кто-нибудь из соседей уже сталкивался с аналогичным вопросом, есть ли иные ответы СУшек или других компетентных организаций. Есть все основания сомневаться в окончательном ответе СУшек. Можно в личку! Буду благодарен за ответы!:)
Delfin писал(а):ForwardLooking, спасибо за ответ!
Скорее всего, на стандартный запрос получил стандартный ответ от СУшек. К сожалению, упустив из виду существенное слово "усиленный" проем, а не "максимально возможный по ширине" - имею то, что имею:( Буду дублировать с уточнением. По крайне мере, на примере знакомых, знаю точно, что усиленный проем согласовывается с более 90 см. Вопрос только в том - применимо это к данной серии И-155 и к данному этажу.
astra писал(а):на фоне постоянной работы болгарки и перфоратора ) Вроде не слышен, но у меня окна выходят на снежком, а как с другой стороны не знаю)Вопрос к тем ,кто уже живет или часто бывает в доме.
Слышен ли в квартирах шум от Мкад (надеюсь, от Волоколамки он не слышен).С открытыми окнами
Alena199 писал(а):Примерно....В Су писать или УК Павшино? Кто подскажет?...
Vasilius писал(а):напрашивается вывод, пора объединять усилия между нашими соседними корпусами, составлять письма, претензии, собирать максимум подписей и направлять во все компетентные организации, а то так и будем ждать милости от УК.