Уважаемый Скорпион,
вы не правильно трактуете термин мошенничество:
"Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием"
Я совершенно правильно трактую слово Мошенничество. Только я забыл упомянуть, что я имел ввиду п2. 159 сатьи УК РФ
2. Мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному
сговору, а равно с причинением значительного ущерба гражданину
Предметом мошенничества может выступать движимое и недвижимое
(как оно определено в ГК РФ) имущество в узкой трактовке как вещь материального мира, обладающая всеми признаками предмета (это могут быть денежные средства мое примечание) любой формы хищения, на завладение которым и направлены действия виновного.Договора у нас вывешены на стенде в УК, всегда можно ознакомиться, текст договоров не меняется. Можно посмотреть договор на сайте
http://www.kapstroytelecom.ru
ТЕКСТ ДОГОВОРА КОТОРЫЙ ПОДПИСЫВАЕТ ЧЕЛОВЕК,
ИМЕННО ТОТ КОТОРЫЙ ПОДПИСЫВАЕТ, А НЕ ВИСИТ НА СТЕНДЕ, ДОЛЖЕН БЫТЬ ПРЕДСТАВЛЕН ЭТОМУ ЧЕЛОВЕКУ!
Ваш сарказм понятен, несмотря ни на что мы будем рады видеть вас среди наших абонентов.
это отнюдь не сарказам, а вежливое предложение уладить недоразумение, которое возникло.
Прошу Вас, будьте осторожнее в выражениях, правильно трактуйте и применяйте терминологию УК РФ.
как вы заметили я вас ни в чем не обвиняю, а только прошу обратить внимание, что если это было недоразумением, то пусть это будет единичным случаем и больше не повторится. в случае же умышленных действий - это уже не явлеятся недоразумением, и МОЖЕТ (я написал именно так), НО пока НЕ трактуются никем мошеничество.
Если Вы ещё только думаете о покупке квартиры в мкр. "Красногорье", внимательно прочитайте все ветки нашего форума и определитесь, готовы ли Вы терпеть многолетний произвол застройщика и его управляющей компании.