Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
katerinka_3000 писал(а):Поздравляю! :)В 4подъезде (5ая секция) трубы ГОРЯЧИЕ !!! :Yahoo!: Проверено сегодня в 2 часа дня)
kochnov2009 писал(а):Не получится на этот день по работе планы которые не отменимы, сгоняю потом как-нибудь, одно хорошо, что можно положится на остальных! Спасибо Вам кто пишет, скидывает фотки, и вообще делится информацией!!!!Харашо. Зову в пятницу по-светлому. От "Тушинской" заберу. Первая половина дня наша. После часа дети и всё прочее...
angelog писал(а):Да ладно, у меня супруга заселилась, а я пока, типа, бездомный.почему-то, не все хотят в шахматку заселяться
Ландшафтник писал(а):Помню, поднимался вопрос об оплате ЖКХ
свежая информация:
.......неоправданные расходы. В частности, такую ситуацию Генпрокуратура увидела в Дагестане, Бурятии, Ставропольском крае, Архангельской, Магаданской, Саратовской и Челябинской областях. По сити-фм тоже слышал. А про Подмосковье ни гу-гу. Хотя движение в нужном направлении. У меня дружок один в Железке живет, четверо детей, за трёшку 76 метров платит аж 8000 рублей.
mishanga писал(а):В 8 секции, кто видел фотоотчёт, что-то даже стяжки на всё 4ом этаже нет. А на 2ом все квартиры закрыты на замок. Есть мнение, что до ума сначала доводят проданные квартиры. А какая площадь в четрёрках?Странно, что нет никого из 4-комнатных.
СТРАННАЯ писал(а):Здравствуйте СТРАННАЯ! Кто-то из нас что-то напутал у меня квартира 526!!! Может я в шахматке заселился не в ту секцию??? У меня 7 подъезд 7 этаж двушка кв. 526.Уважаемый mrDael !
Я по-моему Ваша соседка, у Вас двушка кв.22, 7 эт., 1под. У меня 21кв. трёшка. Давайте дружить), ну, соль и все такое...
mishanga писал(а):4-х комнатные - это, скорее всего, коммерческие квартиры ( вряд ли кто из муниципалов "потянет") они продаются без отделки.Странно, что нет никого из 4-комнатных.
mrDael писал(а):Точно вы перепутали...Здравствуйте СТРАННАЯ! Кто-то из нас что-то напутал у меня квартира 526!!! Может я в шахматке заселился не в ту секцию??? У меня 7 подъезд 7 этаж двушка кв. 526.
Нехочуха писал(а):Извините. Но моя супруга считает, что по Вашей схеме получается,что, к примеру, в 9 секции на 15 этаже 56кв - торцевая, ну с доп балконом. А 53кв -как бы последняя на этаже. А на самом деле - наоборот. Женская логика, однако...Чувствую себя занудой, но снова и снова выкладываю файл с разбивкой по квартирам- подъездам.![]()
Очень похоже, что (определённо, зануда и есть), пара-тройка новосёлов "поселилась" не в своей квартире
![]()
Соседи! Обратите внимание!