ramirina писал(а):Заседание 22 февраля в 10-30. 16 зал. Буду тоже добиваться переноса.
Написала вам в лс
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: IVS
Ninell писал(а):И у меня суд 22 февраля в 10.00. Каким образом, интересно, можно перенести дело в другой суд? Если я прописана в Пойме...
Или как перенести заседание на более поздний срок? Чтобы подготовиться хорошенько. Не нашла на форумах письмо из прокуратуры про ИТП. Писали, что их обязали сделать перерасчет, но никто ничего не выложил. Может знает кто-нибудь где его можно достать? У меня еще суммы по оплате не совпадают в целом с суммами УК Павшино и в частности по срокам оплаты. Еще мы оплачивали коммуналку почти с госкомиссии нашего корпуса, т.е за 2 или 4 месяца до выдачи ключей. А в подсчетах УК Павшино все расчеты начинаются с января 2007 года. Мы оплачивали еще за 4 месяца 2006 года.
У кого есть какая-то информация, которая может помочь - напишите пожалуйста в личку.
ramirina писал(а):""Сегодня после долгих и продолжительных боёв, Красногорская прокуратура в лице Фиголя при поддержке Некоммерческое Партнерство Павшинская Пойма, юриста ДЭЗа и жителей Павшинская Пойма выйграла у УК "Павшино" дело о перерасчете за ИТП ВСЕМ ЖИТЕЛЯМ начиная с 2008 года.
теперь УКПсты наверняка попытаются отбиться в кассации, но если это не произойдет, то это будет прецедент на рынке услуг ЖКХ в МО
более того, в планах прокуратуры, следующим шагом после отказа УК в кассации, будет возбуждение уголовного дела по статье Мошенничество". ""
В ОТВЕТ НА ЭТО СООБЩЕНИЕ. Сообщаю, что сегодня позвонила в ДЭЗ узнать по поводу выигранного иска, там мне сообщили, что у их юристов много своих дел и они не участвуют в подобных.
Ninell писал(а):Спасибо за ссылки. Только это кажется не то... Это по суду по одному дому. А я имела ввиду вот это сообщение:
"Botinokэто Я » Чт мар 24, 2011 2:49 pm
Ура товарищи!
Сегодня после долгих и продолжительных боёв, Красногорская прокуратура в лице Фиголя при поддержке Некоммерческое Партнерство Павшинская Пойма, юриста ДЭЗа и жителей Павшинская Пойма выйграла у УК "Павшино" дело о перерасчете за ИТП ВСЕМ ЖИТЕЛЯМ начиная с 2008 года.
теперь УКПсты наверняка попытаются отбиться в кассации, но если это не произойдет, то это будет прецедент на рынке услуг ЖКХ в МО
более того, в планах прокуратуры, следующим шагом после отказа УК в кассации, будет возбуждение уголовного дела по статье Мошенничество"
aps38 писал(а):Ninell писал(а):Спасибо за ссылки. Только это кажется не то... Это по суду по одному дому. А я имела ввиду вот это сообщение:
"Botinokэто Я » Чт мар 24, 2011 2:49 pm
Ура товарищи!
Сегодня после долгих и продолжительных боёв, Красногорская прокуратура в лице Фиголя при поддержке Некоммерческое Партнерство Павшинская Пойма, юриста ДЭЗа и жителей Павшинская Пойма выйграла у УК "Павшино" дело о перерасчете за ИТП ВСЕМ ЖИТЕЛЯМ начиная с 2008 года.
более того, в планах прокуратуры, следующим шагом после отказа УК в кассации, будет возбуждение уголовного дела по статье Мошенничество"
Сообщите номер дела, а еще лучше скан решения суда...
Abram писал(а):Ах, Сема, у Вас в башке солома!