Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

Модераторы: КИО, REM, НП_ПП, Приемная ИГ

• 1
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 33

Лохматый
Мохнатый джедай
Благодарил (а): 48 раз
Шахматка: М1, к 20

Re: Информация "Красногорье-ДЭЗ" для жителей

Пт окт 01, 2010 6:02 pm

ederm писал(а):
Странно, вроде у Вас, соседний подъезд, а у нас в кране с горячей водой нет ни капли и давления так понимаю тоже нет.
Именно сейчас или всегда?
Сейчас (сегодня) я не знаю.. но всегда из горячего крана у нас текло нормально... в двух сан узлах. Давление 4-5...
Запомните загадочный тактический приём: Когда мы отступаем - это мы вперёд идём! (с)

Natalija
Участник
Шахматка: М1, к 10

Пт окт 01, 2010 6:04 pm

ура воду дали павшинский -р 5
Natalija

VeloCity
Участник
Благодарил (а): 25 раз

Пт окт 01, 2010 6:05 pm

подачка, чтобы на митинг не пошли..

Natalija
Участник

Пт окт 01, 2010 6:09 pm

Это уж точно но все равно приятно
Natalija

ederm
Участник
Благодарил (а): 1 раз

Пт окт 01, 2010 6:10 pm

Лохматый писал(а):
Именно сейчас или всегда?
Уж недели 2, как раскопали трубы на бульваре..До этого холодная была в 2-х стояках. А теперь холодная льет, а из горячего даже воздух не дует...Я инженера по ТО предупреждала, но в ответ тишина. Протечки им видимо по кайфу.

ООО ДЭЗ
Участник
TC
Благодарил (а): 7 раз

Мусоропроводы

Ср окт 06, 2010 2:39 pm

Согласно решению общих собраний собственников, где большинством голосов принято открыть мусоропроводы, открыты мусоропроводы по следующим адресам:

Егорова д.3, подъезд №1
Егорова д.5, под. №2
Игната Титова д.7, под. №№ 2,3,5
Павш. б-р д.1, под. №№ 3,5,6,7
Павш. б-р д.3, под. №№ 1,2
Павш. б-р д.5, под. № 5
Спасская д.4, под. №№ 3,5,8

Для указанных адресов, тариф "Ремонт и содержание жилья" составит 27,03 руб. за кв. метр, в соответствии с ПОСТАНОВЛЕНИЕМ ГОРОДСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ КРАСНОГОРСК КРАСНОГОРСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА № 1951/12 ОТ 16.12.2009. по категории "Жилые дома со всеми удобствами с мусоропроводом и 2 лифтами".
Управляющая компания "Красногорье-ДЭЗ"
Подмосковный бульвар д.11
8-495-662-30-31

Alexammm1
Участник
Благодарил (а): 322 раза
Шахматка: М1, к 12А

Re: Мусоропроводы

Ср окт 06, 2010 2:52 pm

ООО ДЭЗ писал(а):
Для указанных адресов, тариф "Ремонт и содержание жилья" составит 27,03 руб. за кв. метр, в соответствии с ПОСТАНОВЛЕНИЕМ ГОРОДСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ КРАСНОГОРСК КРАСНОГОРСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА № 1951/12 ОТ 16.12.2009. по категории "Жилые дома со всеми удобствами с мусоропроводом и 2 лифтами".

До вашего сообщений у нас в платежках и так было 27,03 (без мусоропровода) - это ошибка?

ООО ДЭЗ
Участник
TC
Благодарил (а): 7 раз

Ср окт 06, 2010 3:44 pm

Alexammm1 писал(а):
До вашего сообщений у нас в платежках и так было 27,03 (без мусоропровода) - это ошибка?

В Вашей платежке указан тариф, соответствующий категории Вашего дома (с мусоропроводом 27,03 руб.), а рядом сделан перерасчет с учетом закрытого мусоропровода (26,08 руб.). Посмотрите внимательно Вашу квитанцию.

Вопрос по расчетам ЖКУ можно задать специалистам расчетного отдела 8(495)662-30-31 доб. 143
Управляющая компания "Красногорье-ДЭЗ"
Подмосковный бульвар д.11
8-495-662-30-31

Alilana
Участник
Благодарил (а): 20 раз

Ср окт 06, 2010 6:00 pm

ООО ДЭЗ писал(а):
Согласно решению общих собраний собственников, где большинством голосов принято открыть мусоропроводы, открыты мусоропроводы по следующим адресам:
Павш. б-р д.5, под. № 5
Уважаемый ДЕЗ, а можно тогда попросить убрать контейнер из под носа жильцов 5 подъезда :Rose: И поставить его на другой конец дома. К тем поближе, кто не хочет открытых мусоропроводов. Может и желание их открыть быстрее появиться :wink:

corradovw
Участник
Благодарил (а): 22 раза
Шахматка: М1, к 12А

Ср окт 06, 2010 8:04 pm

Наконец цивилизация добралась и до нашей деревни! Очень долго ждал открытия мусоропроводов, спасибо ДЭЗ!
ЗЫ: единственное чую будут трудности из-за припаркованных у отведённых для мусорных баков мест...

Артан
Участник

Ср окт 06, 2010 11:03 pm

А когда можно будет опять провести голосование по поводу открытия мусоропровода в тех одъездах кто большинством проголосовали против (я из меньшинства оказалась)! Уж очень хочется, чтоб цивилизация наконец то и до нас добралась!

AlexB
Участник
Благодарил (а): 22 раза

Чт окт 07, 2010 12:33 am

corradovw писал(а):
Наконец цивилизация добралась и до нашей деревни! Очень долго ждал открытия мусоропроводов, спасибо ДЭЗ!
ЗЫ: единственное чую будут трудности из-за припаркованных у отведённых для мусорных баков мест...
пару раз убрать наглецов эвакуатором, и проблема решится? ;)

Aall
Новенький на форуме
Благодарил (а): 30 раз
Шахматка: М1, к 11

Чт окт 07, 2010 9:55 am

Уважаемый ДЭЗ, на нашем этаже (20) мусоропровод закрыт. Нам самим его развинчивать? (павшинский б-р д.3 1 подъезд)

Просьба также дать ответ на письмо вх. N 6 (требование предоставления экономического обоснования тарифов на консъержа) - 2 месяца прошло , ответа нет - напоминает стиль работы УК Павшино, с которым мы столько нахлебались.
Завышен тариф на консъержа у вас и опроса по этому тарифу не было. Принципиально против консъержа не возражаю, но не за любые деньги.
Кражи все равно есть, а наши цветы на первом этаже я за 433 руб. в месяц и сама могу полить.
А уборка этажей входит в тариф за содержание и ремонт.

Просьба также что-то сделать с системой отпления (выпустить воздух что-ли) - во всех стояках непрекращающийся водопад воды, спать мешает.

Steven
Джедай
Благодарил (а): 550 раз

Чт окт 07, 2010 10:00 am

Aall писал(а):
Завышен тариф на консъержа у вас и опроса по этому тарифу не было. Принципиально против консъержа не возражаю, но не за любые деньги.
Кражи все равно есть, а наши цветы на первом этаже я за 433 руб. в месяц и сама могу полить.
Смотрю в бюллетень голосования.

Вопрос 12. Об организации работы консьержей.
Поручить ООО "Красногорье-ДЭЗ" провести выбор организации и заключить договор на оказание услуг консьержей со стоимостью услуг не более 433,08 рублей с квартиры"
Дата, подпись.

А вы утверждаете, что опроса не было. Забыли? Ну так я напомню. Сами решили, но обосновать просите ДЭЗ.
Отказаться от свободы можно лишь впав в заблуждение
(Эдмунд Бёрк)

Aall
Новенький на форуме
Благодарил (а): 30 раз
Шахматка: М1, к 11

Чт окт 07, 2010 10:05 am

Это решила не я, а ИГ. Я голосовала против консъержа. И почему 433,08 а не 432 или другая сумма?
Опроса жителей по приемлемому тарифу за консъержа не было и тариф в 433 руб. как мне кажется завышен.
Если все прозрачно расчет же несложно привести.

Steven
Джедай
Благодарил (а): 550 раз

Чт окт 07, 2010 10:17 am

Aall писал(а):
Это решила не я , а ИГ. Я голосовала против консъержа.
Эээ... вы хотите сказать, что в вашем подъезде вместо жителей голосовала ИГ? Или все же большинство ваших соседей проголосовали за консьержку, а вы против?
Aall писал(а):
И почему 433,08 а не 432 или другая сумма?
Если мне память не изменяет, экономическое обоснование на форуме выкладывалось. Думаю, ДЭЗ вам с удовольствием его предоставит.
Aall писал(а):
Опроса жителей по приемлемому тарифу за консъержа не было и тариф в 433 руб. как мне кажется завышен.
А должен был быть опрос?

ИМХО ответ простой. Хотите дешевле - найдите, проведите голосование, вам все только спасибо скажут. Такие решения спокойно могут принимать собственники общим собранием.

Лично я бы не отказался, если бы услуги консьержа стоили 100 рублей с квартиры. Но я понимаю, что это невозможно.
Отказаться от свободы можно лишь впав в заблуждение
(Эдмунд Бёрк)

Гала7
Леди джедай
Благодарил (а): 267 раз
Шахматка: М1, к 14

Чт окт 07, 2010 11:02 am

AlexB писал(а):
corradovw писал(а):
пару раз убрать наглецов эвакуатором, и проблема решится? ;)
я чет слабо себе представляю эвакуатор в нашем дворе - он туда просто не въедет!
Всякий человек да будет скор на слышание, медлен на слова, медлен на гнев.

Alilana
Участник
Благодарил (а): 20 раз

Чт окт 07, 2010 11:42 am

Уважаемый ДЕЗ, дозвониться не получается по сотовому телефону - прошу разобраться с водой в поворотной секции 5 подъезд в трешках в стояках ванной комнаты нет никакой воды со вчерашнего вечера.

SDmitry
Участник
Благодарил (а): 51 раз

Чт окт 07, 2010 12:00 pm

Alilana писал(а):
...в поворотной секции 5 подъезд в трешках...
Сегодня звонил утром на обычный (498) 725-0180. Сказали, что как раз с утра пошли сантехники в наш дом. Еще не все оборудование включено. У меня пока тоже нет отопления в двух комнатах. Я так понял, что до обеда должны все устранить.

Kiseleva
Участник
Благодарил (а): 25 раз
Шахматка: М2, к 1

Чт окт 07, 2010 1:11 pm

Везет же вам, вы хоть можете позвонить и вам что-то определенное скажут и исправят вовремя.
А в сУКа Павшино берут трубку и услышав, что нет воды и отопления переключают на кого то, а тот соответственно трубку не берет. Эх. когда же у нас будет 50% собственников.
Приемная ИГ - Замена Управляющей Компании - https://www.krasnogorie.net/bb3/viewforum.php?f=163
Если Вы согласны со сменой УК ПАВШИНО на ООО ДЕЗ - скопируйте эту информацию к себе в подпись.
  • 1
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 33