Kiseleva писал(а):34.99 против 26.08.
Да, согласна тариф явно завышен, но т.к домом в настоящее время управляет УК, а не администрация Красногрска придется платить по ее тарифам.
Я думаю, что если дойдет дело до суда, то суд примет сторну УК и начислит вам пении, т.к. на данный момент УК управляет домом (хоть и уплохо).
Так что, что бы не быть неплательщиком я все же буду платить 34,99.
Я думаю, каждый должен сам определить как ему поступать в данном случае.
27.03 руб.
Многоэтажные капитальные жилые дома, имеющие все виды благоустройства. с лифтом и мусоропроводом, - при наличии в подъезде 2 лифтов.
Никита писал(а):Суд примет сторону УК если вы подписали договор с УК,если же вы платите по тарифам КРА и договор вы не заключили,а направили в УК некое несогласие с тарифами и прочее-то большой вопрос на чью сторону встанет суд.
Еще один аргумент не подписывать договор с УКП!
Ksai писал(а):Если кому интересно, то был сегодня на приеме у Брагина.
...
На мое предложение заключить договор с актом разногласий получил категорический отказ - у нас договор единый для всех и менять его нельзя по закону ( тут я выпал в осадок).
...
И второе - может нам стоить нашим домом нанять юриста для решения споров с УК и нашего представительства в суде?
....
На самом деле я человек достаточно мирный. Так воспитали. Если можно решить вопрос миром, то я стараюсь сначал сделать именно так. Мне просто не хотелось обострять ситуацию не попробовав ее решить путем разговора.
Безумству храбрых поем мы песню
Договор должен отражать волю 2х сторон а не одной. Никто нас не может ограничить в своем праве вносить изменения в договор гражданско-правового характера. Юрист у нас уже есть, также как и эксперт-строитель (будем обходиться внутренними ресурсами, а деньги лучше собирать на уплату пошлин при подаче исковых заявлений к "нашим друзьям", по строительному браку, коммунальным тарифам, ТСЖ и т.п.).
Если кто-то еще не успел понять, то нам противостоят хорошо обученные, организованные люди, котором поставлены конкретные задачи их руководителями. Мирно или по-хорошему с ними ничего не сделаешь. Они понимают только язык Силы. Не хочу никого подстрекать на не правовые действия, но наша Сила это сплоченность и движение в одном направлении. Есть опыт 1го мкр-на, зачем нам повторять их ошибки, у них не было понимания как нужно противостоять СУ и УК ПАВШИНО, сейчас это понимание есть. Нужно согласовать единую позицию и действовать единым фронтом. По одиночке они нас переиграют!