Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Neo

smesx писал(а):И будет транспортный пипец. Вы серьезно думаете что привыкшие "я так всегда здесь езжу" дети гор будут соблюдать эти правила и знаки?Выходом из данной ситуации я думаю будет заодносторонивание улиц, по крайней мере до сдачи всех дорог и развязок
smesx писал(а):чтобы не разъехаться на бульваре нужен большой талант вождения, хотя я частенько вижу едущих мне в лоб водителей, которым нужно моргать дальним, чтобы он наконец понял, что движение двустороннее. Пару лобовых столкновений видел личноНет я предлагаю стоять всем в пробках из-за аварий не разъехавшихся машин и материть ук

po4emu4ka писал(а):И будет транспортный пипец. Вы серьезно думаете что привыкшие "я так всегда здесь езжу" дети гор будут соблюдать эти правила и знаки?
Сейчас почти на любой улице Павшинская Пойма и даже во дворах нет проблем разъехаться 2 машинам, ну может нужно чуть-чуть танцев с бубном.
po4emu4ka писал(а):Я серьезно думаю что будут, лично буду лечить и заставлять сдать назад. Это вам чуть чуть водителю от бога а мне скромному водиле с 10 летним стажем понадобилось несколько раз по пол часа(Павшинский бульвар вечером особенно)smesx писал(а):И будет транспортный пипец. Вы серьезно думаете что привыкшие "я так всегда здесь езжу" дети гор будут соблюдать эти правила и знаки?Выходом из данной ситуации я думаю будет заодносторонивание улиц, по крайней мере до сдачи всех дорог и развязок
Сейчас почти на любой улице Павшинская Пойма и даже во дворах нет проблем разъехаться 2 машинам, ну может нужно чуть-чуть танцев с бубном.
Leningradka писал(а):Вы наверное не много ошиблись ? Это были теперешние МАСКВИЧИ ай ваххх???...........извините меня пожСегодня возвращалась из Павшинской Поймы попозже, где-то 20-30. Подъехали к Тушинской, высаживаемся, а хитрожопый дети гор влезает в маршрутку на переднее место к водителю (они с ним одной национальности) со словами: "Вай. что творится на остановке, не влезешь, хвост длиннющий!"
Вы уж простите несмелую женщину, побоялась я делать выговор горячим парням из солнечного... А всем остальным пассажирам маршрутки это было до фени.

_Dench_ писал(а):Но так чтобы без очереди, да внаглую... Так и линчевать могут

melvin01 писал(а):А между тем проезд в маршрутках подорожал до 30 рублей
от себя добавлю - имхо правильно, с мелочью возиться неудобно было
melvin01 писал(а):номер счёта дать? можете всю мелочь мне скидывать!А между тем проезд в маршрутках подорожал до 30 рублей от себя добавлю - имхо правильно, с мелочью возиться неудобно было